Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Что же взять?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Что же взять?

Сообщение europeez » 25.04.10 18:58

С 95го года,W-210(четырёхглазый)недавно срочно чел один слил(деньги нужны были) за 230т.р95 года,но двухлитровый(палко тряпко)кондей в стандарте, во вполне приличном состоянии,косяков не нашёл,так мелочи.А для любителей классики W-124 блиин,как он едет эталон!!!В 1999 году погонял на таком,89 года был,но в идеале,ахх...л,и первого скорпа себе взял через чуть-чуть.
europeez
fresher

Здесь с: 06.02.10 10:11
Сar: Scorpio2.0i 8кл.GL обвес RS (был) Красный металлик

Сообщение Sera » 25.04.10 19:02

europeez
ну ты подумай сам, сколько их таких 210 и 124х в живом виде? Живые они практически не продаются. Или продаются совсем за другие деньги.
У меня был бы - я б не продал. И мало кто продаст. Да и ломаются они тоже немало, поскольку сильно неновые они уже. и с 99 года, когда ты получал свои ощущения - прошло уже 11 лет. И машина, которой тогда было 11 сейчас уже 22, и кроме того, твое понимание состояния машины, за это время тоже поменялось..

Т.е. ты и машина твоей мечты - расходитесь все дальше и дальше друг от друга как в море корабли. Вот так.

Мы тут не о гипотетических вещах говорим, а о реальных. Мечтают в других темах...
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение europeez » 25.04.10 19:10

На октавио,довелось,700 вёрст мотануть,в прошлом году,так она мне всю душу вытрясла,такой шляпный авто,правда оно вроде какой-то шпортлайн было,сиденья неудобные(узкая сидушка)километров через 200 понял,что ключи в кармане мозоли на ноге натёрли!!!я в шоке был,подвеска и колёса недружили как-то,какая-то разлаженность в их действиях была...Не понравилось,аж до отвращения тока багажнег большой,вот и все плюсы,но я тогда уже владел цешкой, и было с чем сравнивать.Ребят Факваген,оно и есть факваген,чё тут не говорите.Кстати никто не видел,как на В-5 ремень ГРМ меняют???Я видел....
Последний раз редактировалось europeez 26.04.10 06:15, всего редактировалось 1 раз.
europeez
fresher

Сообщение europeez » 25.04.10 19:18

Извините,а какие гипотетические вещи???Я два с половиной года назад,приобрёл С-180,почти 60 тыщ км.Два подшипника в генераторе поменял,и подварил поддомкратники,щаз пару сайлентов плавающих поменять требуется.Всё в реалии,я не сказочник,а предыдущий владелец слил её потому-что супруге элантра сильно понравилась новая.Попадаются хорошие экземпляры,конечно согласен,что ушатаных гораздо больше,но при выборе авто голову включать надо,я загонял в сервис на осмотр.
europeez
fresher

Сообщение Yaroslav_77 » 25.04.10 19:18

у пассатов Б5+ вроде решили проблему с рычагами или я не прав?
Yaroslav_77
young

Здесь с: 17.07.09 19:16
Фото: 6
Сar: Ford Scorpio 2.5D 1987

Сообщение europeez » 25.04.10 19:31

И кстате,в столице,согласен,ушатаные все почти,но на периферии оочень частенько попадаются достойные авто...Но цеху в Москве купил,неделю с друганом искали.Так что не блажен,кто верует,а кто ищет тот всегда найдёт!!!Удачи!
europeez
fresher

Сообщение Sera » 25.04.10 20:03

europeez пишет:И кстате,в столице,согласен,ушатаные все почти,но на периферии оочень частенько попадаются достойные авто...Но цеху в Москве купил,неделю с друганом искали.Так что не блажен,кто верует,а кто ищет тот всегда найдёт!!!Удачи!

речь не о каких то случайно выпавших вариантах, которые бывают, спору нет, я так сам совсем случайно субару купил недавно, хотя и не собирался совсем...
Тут в теме речь про то, что можно и нужно купить при определенных задачах за определенные деньги.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение grin47 » 26.04.10 01:17

Рем пишет:за 350-400?
хм
покаж
да еще чтоб она была не сильно старой.

особенно интересны в твоем списке двухсотсильный мотор и кожа.
Я ради интереса заглянул на авто.ру - не нашел.

Ну вот, к примеру, кожа и полный привод http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5539512-e426.html
200 л.с. в стоке не бывает, тут я немножко слукавил, но есть 180 у RS, которые превращаются в 200+ без каких то чересчур сложных или дорогих процедур. Из обычного 1.8t, как я уже говорил, тоже легко получить и 180 (10-15тыр) и больше, даже не разбирая сам двигатель.
Сейчас на авто.ру не нашел Эрэсок, но они встречаются иногда, вот одну совсем недавно продали http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5200173.html.
И эти машины 02-04 года стоят около 400тыр. Для Krendel'я они староваты, а я в первую очередь на пробег смотрю.
Рем пишет:никто и не пытался сравнивать. Я сказал то, что сказал. Не надо выдумывать что-то сверх этого=)

Я не выдумываю. Ты там выше говорил, что на работе имел возможность сравнить Скорпа со всякими Логанами, акцентами и прочим.
И потом, будь это клуб владельцев жигулей, любая иномарка покажется совершенством, а мы немножко да избалованные, как ни крути, со Скорпом сравнивать будем.
Sera пишет:Октавии старые действительно не гниют. Может и оцинкованные

Думаю, новые тоже не гниют :-) Оцинковка очень хорошая, говорят на их форуме. Разницу лучше всех чувствуют владельцы старушек Фелиций, у некоторых из них частично оцинкован кузов. И вот представь: гнилые арки, пороги, как у наших Фордов, но при этом девственные крылья и что то там ещё. А всё, что пошло после Фелиций уже полностью в цинке.
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение Рем » 26.04.10 08:17

grin47 пишет:Ну вот, к примеру, кожа и полный привод http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5539512-e426.html

grin47 пишет: вот одну совсем недавно продали http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5200173.html.

положа руку на сердце - это скорее исключение. Далеко не самый свежий год и верхняя граница означенной денежной планки=) Т.е. да, они есть. Но каков шанс купить их за эту сумму и иметь минимум гемора с ними потом? Хотя не спорю, комплектации приятные и даже не такие унылые, как в основной массе Октавий=)
grin47 пишет:Я не выдумываю. Ты там выше говорил, что на работе имел возможность сравнить Скорпа со всякими Логанами, акцентами и прочим

ээээ....где я писал, что я их сравнивал?
Если рядом со мной на стоянке окажется трактор Беларусь, и я тебе об этом расскажу, ты тоже сделаешь вывод, что я сравниваю?=))
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение grin47 » 26.04.10 08:55

Рем пишет:положа руку на сердце - это скорее исключение.

Конечно, как и у всех моделей. На 50 простых машин приходится одна заряженная версия ЭрЭс/Косворт/ДжиТиАй/ДжиТиЭр
Рем пишет:Далеко не самый свежий год и верхняя граница означенной денежной планки=)

Кайфа за три копейки не бывает :) А год достаточно свежий, учитывая ресурс машины. Меня вполне устроит семилетняя машина, а Krendel сказал о своих возрастных ограничениях уже после того, как я начал писать за Шкоду.
Рем пишет:Но каков шанс купить их за эту сумму и иметь минимум гемора с ними потом?

А какой с ними гемор может быть? Октавия изучена вдоль и поперек и качественно отремонтировать её смогут многие сервисы.
Я как то уже говорил, что один из показателей надежности машины, это самые обсуждаемые темы на форуме её владельцев. Так вот у Октавий нет каких то врожденных проблем, детские болезни давно вылечены. Докучают иногда только скрипы салона, закисание дворников и что-то там с кулисой МКПП на моторе 1.6, но это поправимо и вообще, ерунда на фоне большинства ровесников-одноклассников.
Рем пишет:ээээ....где я писал, что я их сравнивал?
Если рядом со мной на стоянке окажется трактор Беларусь, и я тебе об этом расскажу, ты тоже сделаешь вывод, что я сравниваю?=))

Елки-палки, ты говорил, мол, коллеги садятся и им в старом Скорпе за...сь, а в в их кредито-логанах потом плохо. Че ты так на этом зациклился... Ты иногда ездишь на других машинах? И что, пока ездишь, не сравниваешь со своей?
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение ScorpionChia93 » 26.04.10 10:35

1973773
Гарфилда на тебя нет :hahaha: Он бы не то что порекомендовал, он бы ещё и о прелестях отписался б.... :jokingly:
ScorpionChia93
steady

Здесь с: 17.06.09 13:08
Фото: 12
Сar: Ford Scorpio Turnier Ghia 97г. 2,3 АКПП

Сообщение 1973773 » 26.04.10 11:27

ScorpionChia93
Если б не строил себе дом,взял бы GS 300 даже не думая.Считаю это самый лучший авто.Китайско-корейский автопром у меня вызывает чувство отвращения :bad:
1973773
young

Здесь с: 03.08.09 21:48
Сar: Lexus RX 300 RAV4

Сообщение europeez » 26.04.10 11:42

1973773 пишет:ScorpionChia93
Если б не строил себе дом,взял бы GS 300 даже не думая.Считаю это самый лучший авто.Китайско-корейский автопром у меня вызывает чувство отвращения :bad:

Лекс хорош,безусловно,но налог на 222кобылы....А вот если примут закон о внесении налога в стоимость топлива,тогда полёт фантазии включается,я и LS 430 сразу хочу.
europeez
fresher

Сообщение Laserjob » 26.04.10 12:03

Смотрите какой у нас продается
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=18463
Laserjob
young

Здесь с: 04.08.09 06:19
Фото: 7
Сar: Ford Scorpio 92, седан 2.0 DOHC

Сообщение europeez » 26.04.10 18:14

Laserjob пишет:Смотрите какой у нас продается

Зачётное авто,у другана такой-же,только 03года,млииин,аффигеть как ездит,в первое лето комплект новых Данлопов сточили,это вам не ФАКВАГЕНОВCКАЯОКТАВИО,не понимаю тех,кто за этот-же бабос,на какой нибудь Акцент,Лохань,Октавио,иль ещё на какую-нить дешёвку заглядывается,а потом сракерские глушителя,хром диски,и со лба затонировать,что-б глаза людям не показывать на чём они ездиют)))ааа ещё брызговики спаркооо.Просто в общей массе люди слаще морковки не ели,вот и предел мечтаний такой...
europeez
fresher

Сообщение Vechno_Molodoy » 26.04.10 20:09

"Toyota Mark 2" 1999 года,
Vechno_Molodoy
young

Здесь с: 08.08.09 07:07
Фото: 3
Сar: Ford Scorpio 91 г.в. Седан. V6 ARD 2.4 механика.

Сообщение 1973773 » 26.04.10 21:50

Vechno_Molodoy
Тогда уж Mark X :super:
1973773
young

Здесь с: 03.08.09 21:48
Сar: Lexus RX 300 RAV4

Сообщение psf735 » 26.04.10 23:36

europeez пишет:Laserjob"]Смотрите какой у нас продается
Зачётное авто,у другана такой-же,только 03года,млииин,аффигеть как ездит,в первое лето комплект новых Данлопов сточили,это вам не ФАКВАГЕНОВCКАЯОКТАВИО,не понимаю тех,кто за этот-же бабос,на какой нибудь Акцент,Лохань,Октавио,иль ещё на какую-нить дешёвку заглядывается,а потом сракерские глушителя,хром диски,и со лба затонировать,что-б глаза людям не показывать на чём они ездиют)))ааа ещё брызговики спаркооо.Просто в общей массе люди слаще морковки не ели,вот и предел мечтаний такой...

+500 :super:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение europeez » 27.04.10 06:25

1973773 пишет:Vechno_Molodoy
Тогда уж Mark X :super:

Они хороши,ездил,тока руль на место-б,которое в росии положено,я-б не думая купил-бы такой.
europeez
fresher

Сообщение Krendel » 27.04.10 09:36

Sera пишет:Krendel
знаешь, было много аналогичных тем.
Раздел что ли специальный создать? про тех кто хочет продать скорп

:stop: Я не говорил и не писал что продаю скорпа!!! :stop:
Krendel
young