Изза чего такое может быть? я и чуть герметиком помазал, и подтянул сильнее болт, всё равно гонит
Я когда снимал головы, и эту прокладку тоже менял, стояла оригинальная, материал жёсткий, я заказывал все прокладки новые, и эту прокладку под №6 мне привезли совсем из другого материала не такая как оригинал, жаль что я не сфоткал для сравнения, резиновая какая то, может и она сочит, но вряд ли, больше похоже на трамблёр, потому что я когда его снял, всё было в масле от шестерни, и до юбки, а где прокладка там вроде бы сухо!
1973773 пишет:Mikolas
Прокладка под номером 6 ставится на высокотемпературный герметик.после ее установки прогревается двигатель и еще раз протягиваются болты впускного коллектора
Прокладка под номером 6 ставится на высокотемпературный герметик.после ее установки прогревается двигатель и еще раз протягиваются болты впускного коллектора
Спасибо! А я поставил, прикрутил и всё))) Думал в помощь виктором помазать, но хотелось собрать уже машинуЗакажу наверно просто оригинальную, да и не буду морочить себе голову
Попроси своих сервисменов эту прокладку не мазать герметиком,потом все вместе будем гыгыкать
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6