Kirill пишет:Эх,почему я не у питере,а то москвичи я смотрю помешались на ул яблочкова,так и думал что московские скорповки-дохлое дело
,пару раз бол менее намано встретились и усе
Kirill пишет:А вот и ни..на, ибо 4 человека-энто ненамано,вчетвером мы и просто увидется можем,например как в суботу,чем не такаяж скорповка? Яж сказал-нелюблю когда дети,мне сильно младшей сестры хватает дома
Alex_83 пишет:Но почему-то, пусть эти как ты говоришь 4 человека собираются а не лепят левые отмазки. А если каждый будет всякие доводы приводить что бы очернить других и сам при этом ничего небудет делать для улучшения ситуации, то мы вообще никогда не соберемся.
Kirill пишет:Для тебя эт может и левая отмазка,а я себе отдых портить нехочумне мое настроение(которое итак шаткое
) дороже пнял?
Vinny пишет:to:Alex_83 пишет:Но почему-то, пусть эти как ты говоришь 4 человека собираются а не лепят левые отмазки. А если каждый будет всякие доводы приводить что бы очернить других и сам при этом ничего небудет делать для улучшения ситуации, то мы вообще никогда не соберемся.
to:Kirill пишет:Для тебя эт может и левая отмазка,а я себе отдых портить нехочумне мое настроение(которое итак шаткое
) дороже пнял?
Ну вы еще подеритесьТема-то как называется? Или вы так бурно обсуждаете - ехать к нам на скорповку или нет?
Vinny пишет:Alex_83 пишет:Я прошу прощения у Питерских братьев, за то что мы так нагло вклинились, но просто не смог я удержаться.
Да ладно, приезжайте лучше в гости
mart пишет:так давайте уже определяться точнее
Vinny пишет:mart пишет:так давайте уже определяться точнее
Ну не знаю как некоторые гофлеводы, а мне семейство уже сообщило, что несмотря на ДР у матери мы все равно всем семейством будем.
Если только конечно действо будет происходить в юго-западном районе окрестностей Питера. Предлагаю Большую Ижору, так сказать на берегу ФЗ.
mart пишет:гофлеводы то же будут, рассматривалось предложение район Большой Ижеры-Лебяжье, до поста погранцов, живописнейшие места, легкий подъезд, хоть и далече , но ведь не на пол часика едем, отдохнуть, подышать свежем воздухом, МЯСА поесть
Вито пишет:Желательно определиться с составом участников до четверга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2