Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

скорповка в Питере

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Сообщение Seaman » 10.10.05 08:02

Бля сочувствую :(
Seaman
steady

Здесь с: 10.02.04 05:35
Фото: 2

Сообщение bullitt » 10.10.05 08:17

Какой нах ьэвакуатор? если есть возможность посадить другого водителя-никаких нах эвакуаторов,вы че там савсем чтоль опухли? Тел службы собств безопастности ментовской нада знать,и свидетелей приглашать,чтоб видели чего гаец творит,и копию протокола они ОБЯЗАНЫ дать,и анализ крови взять(который бутылку пива через 30мин ваще непокажет). Короче *** вас по ***! ИМХО правильно сделали-теперь может хоть чуток свои права выучите :evil:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Re:

Сообщение Rama » 10.10.05 08:31

Kirill пишет:Эх,почему я не у питере,а то москвичи я смотрю помешались на ул яблочкова :evil: ,так и думал что московские скорповки-дохлое дело :cry: ,пару раз бол менее намано встретились и усе :!:

Ну ты бл...ть наглец! :evil:
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

Сообщение bullitt » 10.10.05 08:43

А вот и ни..на, ибо 4 человека-энто ненамано,вчетвером мы и просто увидется можем,например как в суботу,чем не такаяж скорповка? Яж сказал-нелюблю когда дети,мне сильно младшей сестры хватает дома :oops:
bullitt
Ace

Re:

Сообщение Rama » 10.10.05 09:14

Kirill пишет:А вот и ни..на, ибо 4 человека-энто ненамано,вчетвером мы и просто увидется можем,например как в суботу,чем не такаяж скорповка? Яж сказал-нелюблю когда дети,мне сильно младшей сестры хватает дома :oops:

Но почему-то, пусть эти как ты говоришь 4 человека собираются а не лепят левые отмазки. А если каждый будет всякие доводы приводить что бы очернить других и сам при этом ничего небудет делать для улучшения ситуации, то мы вообще никогда не соберемся. :evil:
Rama
young

Сообщение bullitt » 10.10.05 09:26

Для тебя эт может и левая отмазка,а я себе отдых портить нехочу :roll: мне мое настроение(которое итак шаткое :? ) дороже пнял?
bullitt
Ace

Re:

Сообщение Vinny » 10.10.05 10:55

to:
Alex_83 пишет:Но почему-то, пусть эти как ты говоришь 4 человека собираются а не лепят левые отмазки. А если каждый будет всякие доводы приводить что бы очернить других и сам при этом ничего небудет делать для улучшения ситуации, то мы вообще никогда не соберемся. :evil:

to:
Kirill пишет:Для тебя эт может и левая отмазка,а я себе отдых портить нехочу :roll: мне мое настроение(которое итак шаткое :? ) дороже пнял?

Ну вы еще подеритесь :P Тема-то как называется? Или вы так бурно обсуждаете - ехать к нам на скорповку или нет? :lol:
Vinny
young

Здесь с: 22.08.05 14:23

Re:

Сообщение Rama » 10.10.05 11:00

Vinny пишет:to:
Alex_83 пишет:Но почему-то, пусть эти как ты говоришь 4 человека собираются а не лепят левые отмазки. А если каждый будет всякие доводы приводить что бы очернить других и сам при этом ничего небудет делать для улучшения ситуации, то мы вообще никогда не соберемся. :evil:

to:
Kirill пишет:Для тебя эт может и левая отмазка,а я себе отдых портить нехочу :roll: мне мое настроение(которое итак шаткое :? ) дороже пнял?

Ну вы еще подеритесь :P Тема-то как называется? Или вы так бурно обсуждаете - ехать к нам на скорповку или нет? :lol:

Я прошу прощения у Питерских братьев, за то что мы так нагло вклинились, но просто не смог я удержаться. :oops:
Rama
young

Re:

Сообщение Vinny » 10.10.05 11:13

Alex_83 пишет:Я прошу прощения у Питерских братьев, за то что мы так нагло вклинились, но просто не смог я удержаться. :oops:

Да ладно, приезжайте лучше в гости :wink:
Vinny
young

Re:

Сообщение Rama » 10.10.05 11:16

Vinny пишет:
Alex_83 пишет:Я прошу прощения у Питерских братьев, за то что мы так нагло вклинились, но просто не смог я удержаться. :oops:

Да ладно, приезжайте лучше в гости :wink:

Да вообще есть такие планы. Я вот у Вито уже интересовался что стоит номер в гостинице или квартиру снять. Так что может скоро появимся. :D
Rama
young

Re:

Сообщение mart » 10.10.05 15:49

Вито пишет:Шашлыки будут 15-го октября :D .
Записывайтесь. :wink:

так давайте уже определяться точнее
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Re:

Сообщение Vinny » 10.10.05 15:57

mart пишет:так давайте уже определяться точнее

Ну не знаю как некоторые гофлеводы, а мне семейство уже сообщило, что несмотря на ДР у матери мы все равно всем семейством будем.

Если только конечно действо будет происходить в юго-западном районе окрестностей Питера. Предлагаю Большую Ижору, так сказать на берегу ФЗ.
Vinny
young

Re:

Сообщение mart » 10.10.05 16:09

Vinny пишет:
mart пишет:так давайте уже определяться точнее

Ну не знаю как некоторые гофлеводы, а мне семейство уже сообщило, что несмотря на ДР у матери мы все равно всем семейством будем.

Если только конечно действо будет происходить в юго-западном районе окрестностей Питера. Предлагаю Большую Ижору, так сказать на берегу ФЗ.

гофлеводы то же будут, рассматривалось предложение район Большой Ижеры-Лебяжье, до поста погранцов, живописнейшие места, легкий подъезд, хоть и далече , но ведь не на пол часика едем, отдохнуть, подышать свежем воздухом, МЯСА поесть :D
mart
Ace

Re:

Сообщение Vinny » 10.10.05 16:20

mart пишет:гофлеводы то же будут, рассматривалось предложение район Большой Ижеры-Лебяжье, до поста погранцов, живописнейшие места, легкий подъезд, хоть и далече , но ведь не на пол часика едем, отдохнуть, подышать свежем воздухом, МЯСА поесть :D

Так оно, это предложение, рассмотрелось или как? :?:
Ну кому далече, а мне так в самый раз - каких-то 30км :roll:
Мы туда всегда ездим на шашлыки. Примерный антураж конкретного места тут http://medcomplex.ru/vinny/cpg/thumbnails.php?album=5
Vinny
young

Сообщение mart » 11.10.05 00:27

давайте определимся
15.10.2005 года скажем в 11.30-12.00 (можно откорректировать) встретиться у заправки Балт-Трейд на прю Маршала Жукова и Петергофского шоссе, или в Стрельне в 12 часов напротив Константиновского дворца на стоянке, от туда стройной колонной отправиться по Петергофскому шоссе в сторону места ИКС, при себе иметь 200 р. для членов клуба и по 300 р. для сочуствующих на человека
просьба отписаться тех кто поедет, сколько человек, за рулем или нет, предпочтения в напитках, квас, кокакола, вотка, пыво...
mart
Ace

Сообщение Вито » 11.10.05 00:45

Желательно определиться с составом участников до четверга.
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Re:

Сообщение mart » 11.10.05 01:01

Вито пишет:Желательно определиться с составом участников до четверга.

значит так
я +2
Винни +1 и доча, не всчет, по лльготному тарифу
Вито+1
кто еще
mart
Ace

Пред.

Прокомментировать