Мatador
Я понимаю, что тебе хочется выглядеть широко обраованным человеком и смотреть на всех с высока (здесь я вижу у многих такая болезнь), но объясни убогому, пожалуйста, как промывка твоих форсунков пересекается с темой, что обсуждается здесь???
Если на холодную немного колбасит а потом нормально то может быть лямбда без подогрева у тебя,или датчик ОЖ дурит, коды сними для начала,форсунки правильно подключены и они не пускают? Если к УОЗ не лезли то с ним все нормально должно быть,также проверь РДТ и давление в рампе.
- поменять топливный фильтр для началадавление в рампе
У нас разное понимание данной проблемы видимо... Если хана свечам, проводам или фосункам, то им хана, и они не станут идеально работать после 5 мин. прогрева двигателя. Если свечка засрана - то засрана, если пробит провод - то он пробит, и фиговничать будет что при запуске, что через два, три часа работы.... Здесь же говорят о том, что проблема вовсе исчезает после 5-10 мин. работы двигателя, и не появляется весь день, пока снова не поставишь машину на 12 часов... Если помпа, к примеру накрылась, то она ну никак не заработает после прогрева движки-)) Тоже и с форсунками, либо нормальный впрыск, либо постоянный расколбас..
- поменять топливный фильтр для начала. уоз могли сбить, если (походу авто только купил) менял Главный Ремень Машины
мамонт как ты рписываешь, провода ночью легко посмотреть, и местами махануть.поменялась картина - провода. нет - меняй катушки,трамблеры,камутаторы,авто
Тоже и с форсунками, либо нормальный впрыск, либо постоянный расколбас..
Народная поговорка сорповодов:"Если Жаба душит-купляй Жабу"Мatador пишет:мамонт как ты рписываешь, провода ночью легко посмотреть, и местами махануть.поменялась картина - провода. нет - меняй катушки,трамблеры,камутаторы,авто. но форсунки моются в принципи не когда движка троит, а по показаниям или тыс грубо 60-80 пробега. у тебя сколько на одометре?давно мыли? а они вообще рабочии? по моему вопросу. как думаете свечи выкрутить феном погреть или поджопников на трасе навтыкать?да если кто знает нормальные свечи финис в экзисте кинте плиз. (нормальные это не по 600руб за штуку, до 300х за штуку) и провода вв нормальные ( у Сулиймана хорошие, но мой бюджет и стоимость авто - жаба душит, если я правельно понял 6000 тыс и 2 месяца. вот до 1500тыс я взял бы).
Делал диагностику ничего,все в норме.много кто смотрел ничего путевого сказать не могут я уже не знаю что с ней делать,ездишь как на жигулях блин(((
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12