Купил машину 27 февраля, когда ходил по автобарахолке, изначально я даже не думал что куплю 98 год.
Рассматривал Dodge stratus 2004,Chrysler PT Cruiser 2003 , Ford Galaxy 2000,Ford Mondeo, Focus.Всё свежие года, и что то я пошёл дальше, и вдруг мой взгляд удивила своим дизайном эта машина.
Я сел в неё, просторно, эргономично, сзади хороший диван, большой багажник, много наворотов ), состояние салона отличное, проехал, движок 2.9,не заставил сильно давить тапку, улетели с места, машина лёгкая.послушал мотор работает ровно…стрговались.купил.
Через 2 дня поехал на сто, поменял расходники(масло, тяги, шаровые, передние стабилизаторы, небольшая течь масла с АКПП)
И потом ещё один сюрприз-потекла помпа.кинулись искать, з/ч в казахстане на скорпио нет! ну кроме расходников, пришлось заказывать из москвы 300 у е, вот жду.
Разборов тоже нет на эту модель, и вообще как сказали по двигателю 2.9 редко з/ч…(
Пока ехал на СТО закипел 2 раза, пришлось останавливаться и ждать пока остынет, и за помпы ремень свистит.И ещё начала коробка дёргать, обороты как на Р тавишь до 2000 доходят.
ну на СТО сказали что когда помпу поставят всё встант на свои места.
По электрике замыкает печка.имеется ввиду тумблер.
Будем всё делать.

За такое состояние это чёт слишком.
 За такое состояние это чёт слишком.
 . тебе же человек написал : ходил по барахолке. я адекватных цен на рынке вообще не видел, знакомые кто продает через газету за реальное бабло. а на рынке там те чей это хлеб. не знаю как везде, как с ними торговатся, но в магах аренда выше,цены ниже
. тебе же человек написал : ходил по барахолке. я адекватных цен на рынке вообще не видел, знакомые кто продает через газету за реальное бабло. а на рынке там те чей это хлеб. не знаю как везде, как с ними торговатся, но в магах аренда выше,цены ниже