Купил машину 27 февраля, когда ходил по автобарахолке, изначально я даже не думал что куплю 98 год.
Рассматривал Dodge stratus 2004,Chrysler PT Cruiser 2003 , Ford Galaxy 2000,Ford Mondeo, Focus.Всё свежие года, и что то я пошёл дальше, и вдруг мой взгляд удивила своим дизайном эта машина.
Я сел в неё, просторно, эргономично, сзади хороший диван, большой багажник, много наворотов ), состояние салона отличное, проехал, движок 2.9,не заставил сильно давить тапку, улетели с места, машина лёгкая.послушал мотор работает ровно…стрговались.купил.
Через 2 дня поехал на сто, поменял расходники(масло, тяги, шаровые, передние стабилизаторы, небольшая течь масла с АКПП)
И потом ещё один сюрприз-потекла помпа.кинулись искать, з/ч в казахстане на скорпио нет! ну кроме расходников, пришлось заказывать из москвы 300 у е, вот жду.
Разборов тоже нет на эту модель, и вообще как сказали по двигателю 2.9 редко з/ч…(
Пока ехал на СТО закипел 2 раза, пришлось останавливаться и ждать пока остынет, и за помпы ремень свистит.И ещё начала коробка дёргать, обороты как на Р тавишь до 2000 доходят.
ну на СТО сказали что когда помпу поставят всё встант на свои места.
По электрике замыкает печка.имеется ввиду тумблер.
Будем всё делать.