-(YAMAHA)- пишет:Прикол. Мастера сказали что с головой все хорошовопрос - так откуда тогда звон в головке? Может проблема была в регулировкой клапанов? Голову все-таки перетирают и меняют сальники. 300 грн + 40 грн сальники.
thlaspi пишет:Если звон, и не в голове, не может это трамблер потихоньку разваливаться?
Dietrih пишет:Я как то проверял клапона хитрым образом) Свечи вывернул и зеркальцем как у стоматологов поглядел) ток в целинд заранее лемпочку опустил чтоб светлей было)
Можно докторским стетоскопом,только на мембрану нклеить поролон поплотней милиметров 5Dietrih пишет:И для определения точного источника стука посоветовал бы старый дедовский способ) берёшь доску диной от 30 см и до80) желательно чтоб рука обхватывала, на рабочем движке прислоняешь доску одним концом к различным зонам двигателя (головка блока вплоть до каждого клапана, сам блок поцилиндро ну и т.д) второй конец к уху) сразу слышно откуда звон. Я таким способом определил что у меня на 4ом и 3ем цилиндре межколечные перегородки выгорели ((
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235