scorpoman пишет:Уважаемые скорповоды подскажите можно ли поставить инжектор на карбюратор 2,0 донец код n8b а то я ни где не могу найти сгоревшие мозги хоть тресни.Или может кто знает можно ли поставить другие мозги .Заранее благодарю!
Заземление всегда подключается на "землю"drapieznik пишет:Scorpoman - колоссальная просьба - сфоткай плату с обеих сторон своих "сгоревших мозгов", но качественно, если можно - можеш даже сканером воспользоватся, если нет хотя б 3 Мегапиксельного фотика...
У тебя что то такое стояло с карбом: ??
и если так, куда именно подключался верхний (по фотке) кабель заземления?
Ах, чуть не забыл, - Веселых праздников!!!
Ребята надо было в школе уроки учить,а не курить букварь..На автомобиле,точка заземления это "минус " аккумулятора и высший её коэффициент минусовая клемма,поэтому хоть на крыше заземли ,хоть за редуктор.drapieznik пишет:psf735 -
... точка заземления модуля зажигания имеет ОГРОМНОЕ значение... Вот теперь можеш хохотать аж до боли...
Я спрашивал серьезно, и поверь мне, - лично я знаю о чем говорю. Вот на старом ESC II была проблема с оборотами http://ford-club.org.ua/board/index.php ... =0&start=0 - одновременно с автором темы мы внесли кое-какую ясность в сей вопрос, - и данный аспект взаимосвязан с предметом моего вопроса в данной теме; если у тебя есть такой модуль от карбового ДОНЦа, - и ты знаеш его внутреннюю схему, - просвети меня, забросай фотками и схемами сего модуля, - буду только признателен.
psf735 пишет:На автомобиле,точка заземления это "минус " аккумулятора и высший её коэффициент минусовая клемма,поэтому хоть на крыше заземли ,хоть за редуктор.
1. Что за "коэффициент" такой в данном значении? "Потенциал" я бы понял еще, причем отнюдь не высший.
2. По ржавому и гнилому (а потом еще и крашенному и антикоренному) кузову ток может перемещаться очень замысловатыми маршрутами, и ему может совсем не понравиться ходить в крепящийся через, например, резиновые прокладки, агрегат. Для старых машин уже действительно в пору будет вводить "коэффициент" сопротивления, зависящий от окружающей влажности и времени года.
Вобщем, мысль про отдельную "правильную" землю на мозги считаю правильно й.
Про это и пишу,а "драпезник-куда заземлить заземление?"dima_spb пишет:К чему это все? Что такое земля, источник и потребитель, я в университете пять лет учил. Речь про то, что мощные или ответственные потребители нужно землить через индивидуальный провод нормального сечения в хорошем месте, где падение напряжения относительно клеммы аккума минимально (привет ржавому кузову), и нету разного рода помех.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235