Fantastish Reisen
Я поэтому и спросил про мондюка,по свежее.
Ну ё маё привяжи пробку,ей ОЖ по барабануdrapieznik пишет:Кстати касательно б/у датчиков - там рисковано менять поплавок - пластмасса после плавания в горячей ОЖ становится хрупкой...
"lesnik46"]Как где,там где из бачка провода выходят
Ну и?
Дык у него поплавок тонетFantastish Reisen пишет:stress
Там ломаться абсолютно нечему,кроме отгнивающих проводов,которые легко перепаять.
Dimastiy пишет:Поплавок тонет, когда он дырявый. Датчики в сборе продаются новые, т.к почти расходный материал. Покупать можно конечно и б.у. Колодки тоже некоторый идиоты покупают б.у., но он не стоит миллион.
Зря снял поплавок,протыкаешь его насквозь и на эту же проволочку пробку,как можно дальше от оси поплавка.Stanly пишет:такая же проблема,снял поплавок совсем(лампочка горит постоянно) ,пытался сделать из пенопласта твердого но магнитик вылетает в бачке даже если клеить эпоскидкой. на разборках у нас такого нет,а новый стоит ...просто космос))). попробую из пробки и на проволочных кронштейнах поколхозить,может потом если повезет нормальный поставлю.
Братан пишет:А вот скажите мне. У меня предыдущий хозяин втупую отрезал 2 провода на этот самый поплавок. Я уже все облазил под капотом - не могу найти от чего он их обрезал. Рядом есть жгут толстый проводов, но он переммотан полностью, может его размотать и проверить? али еще куда идти должны эти два провода?
Dimastiy пишет:stress6 192 506
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10