Kirill пишет:Вот ты и ашипся--как раз наоборот--альф живых итак меньше на очень много ---а живых среди них единицы
-=@=- пишет:Reno писал(а):
Немецкие машины мне не нравятся, французские тоже. Нравятся старые америкосы, но мозгами понимаю, что это ну абсолютно не рационально. Можно взять за небольшие деньги, но с з/ч, ремонтом, нестандартными гайками, здоровым движком с немеряным расходом в конце концов так намаешься... А Скорп лишен этих недостатков и при этом в нем присутствует дух американских машин... quote]
Кстати сказать, достоверно известно, что Скорп - это европейская модель форда, то бишь "изобретено" в Европе, а основной концерн еврофорда находится насколько мне известно в Германии, во всяком случае для сборки с левосторонним рулём. Так что в основном, Скорпа можно считать именно немецким автомобилем, хотя не понимаю чем они тебе не нравятся, насколько мне известно они считаются одними из лучших в мире
Tomas пишет:Кстати, ни кто не знает почему скорпов сняли с производства? Я конечно понимаю - за столько лет марка устарела. Или покупать их перестали?![]()
Эх, как бы я хотел придя в фордовский салон увидеть там новенького, еще пахнущим конвеером, скорпика.
-=@=- пишет:вот пожалуйста, можешь об этом прочитать тут
http://fordscorpio.wz.cz/scorpio/menu.php?m=11
Tomas пишет:-=@=- пишет:вот пожалуйста, можешь об этом прочитать тут
http://fordscorpio.wz.cz/scorpio/menu.php?m=11
Хороший сайт, познавательный.
Tomas пишет:А мои первые сайты которые я нашел были fordclub.chat.ru и fordscorpio.ee, с последнего, кстати я узнал много нового. Потом я увидел тонированый скорп с наклейками нашего клуба, и вот я здесь.
Идальго пишет:Tomas пишет:А...жалко Леха скорпам изменил, вот он и не обновляется
Tomas пишет:....Эх, как бы я хотел придя в фордовский салон увидеть там новенького, еще пахнущим конвеером, скорпика.
Вадим пишет:Tomas пишет:....Эх, как бы я хотел придя в фордовский салон увидеть там новенького, еще пахнущим конвеером, скорпика.
Ты не одинок в этом смысле...А еще б было прикольно, если у нас собирали не только Фокусов, но и новых скорпов
.... Мечты....
Incredible пишет:Ну это было бы вообще замечательно.
Incredible пишет:Идею подать можно, благо и завод рядом, не надо ехать за границу.![]()
А будут они слушать про возобновление производства скорпов? Они же сняли его с производства, т.к. модель устарела или упал спрос. Следовательно зачем возобновлять производство устаревших моделей или моделей на которые маленький спрос - это же не выгодно.
Вадим пишет:Я понимаю, что это не просто, там придется все производство перестраивать и т.д. А еще убедить, что эта модель будет пользоваться спросом и они наварят на этом $$$$. Просто это мечта и сказал это я так, по приколу....
Tomas пишет:Если бы они перестроили роизводство, то $$$$ я бы не пожалел. Ведь скорп - это надолго, почти на вечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2