Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

А после Скорпио

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Сообщение bullitt » 05.10.05 14:29

Вот ты и ашипся--как раз наоборот--альф живых итак меньше на очень много ---а живых среди них единицы :twisted:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Re:

Сообщение Гость » 05.10.05 16:26

Kirill пишет:Вот ты и ашипся--как раз наоборот--альф живых итак меньше на очень много ---а живых среди них единицы :twisted:

во-1. при чем здесь их кол-во? я писал про среднее значение.
во-2, твое заявление, по меньшей мере, необоснованно. :P
Гость

Re:

Сообщение -=@=- » 05.10.05 17:14

Reno писал(а):

Немецкие машины мне не нравятся, французские тоже. Нравятся старые америкосы, но мозгами понимаю, что это ну абсолютно не рационально. Можно взять за небольшие деньги, но с з/ч, ремонтом, нестандартными гайками, здоровым движком с немеряным расходом в конце концов так намаешься... А Скорп лишен этих недостатков и при этом в нем присутствует дух американских машин... quote]

Кстати сказать, достоверно известно, что Скорп - это европейская модель форда, то бишь "изобретено" в Европе, а основной концерн еврофорда находится насколько мне известно в Германии, во всяком случае для сборки с левосторонним рулём. Так что в основном, Скорпа можно считать именно немецким автомобилем, хотя не понимаю чем они тебе не нравятся, насколько мне известно они считаются одними из лучших в мире :roll:
-=@=-
young

Здесь с: 28.05.05 21:48

Re:

Сообщение Гость » 05.10.05 19:07

-=@=- пишет:Reno писал(а):

Немецкие машины мне не нравятся, французские тоже. Нравятся старые америкосы, но мозгами понимаю, что это ну абсолютно не рационально. Можно взять за небольшие деньги, но с з/ч, ремонтом, нестандартными гайками, здоровым движком с немеряным расходом в конце концов так намаешься... А Скорп лишен этих недостатков и при этом в нем присутствует дух американских машин... quote]

Кстати сказать, достоверно известно, что Скорп - это европейская модель форда, то бишь "изобретено" в Европе, а основной концерн еврофорда находится насколько мне известно в Германии, во всяком случае для сборки с левосторонним рулём. Так что в основном, Скорпа можно считать именно немецким автомобилем, хотя не понимаю чем они тебе не нравятся, насколько мне известно они считаются одними из лучших в мире :roll:

Да, я знаю что Скорп сделан в Германии. Но тем не менее, Форд - марка американская. К тому же Скорпик большой, как америкос. Я в этом плане имел ввиду ))

Да и не говорил я что немецкие машины плохие. Просто не фанат я их :)
Гость

Сообщение Tomas » 05.10.05 21:57

Кстати, ни кто не знает почему скорпов сняли с производства? Я конечно понимаю - за столько лет марка устарела. Или покупать их перестали? :(
Эх, как бы я хотел придя в фордовский салон увидеть там новенького, еще пахнущим конвеером, скорпика.
Tomas
fresher

Здесь с: 01.09.05 15:37

Сообщение bullitt » 05.10.05 22:11

во-1. при чем здесь их кол-во? я писал про среднее значение.
во-2, твое заявление, по меньшей мере, необосновано------------------------------------------------а я вот даж спорить небуду ибо ззнаю о чем говорю :wink: а ты можеш неверить-дело твое :twisted:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26

Re:

Сообщение -=@=- » 06.10.05 04:41

Tomas пишет:Кстати, ни кто не знает почему скорпов сняли с производства? Я конечно понимаю - за столько лет марка устарела. Или покупать их перестали? :(
Эх, как бы я хотел придя в фордовский салон увидеть там новенького, еще пахнущим конвеером, скорпика.

вот пожалуйста, можешь об этом прочитать тут

http://fordscorpio.wz.cz/scorpio/menu.php?m=11
-=@=-
young

Re:

Сообщение Tomas » 06.10.05 16:15

-=@=- пишет:вот пожалуйста, можешь об этом прочитать тут

Хороший сайт, познавательный.
Tomas
fresher

Re:

Сообщение -=@=- » 06.10.05 17:43

Tomas пишет:
-=@=- пишет:вот пожалуйста, можешь об этом прочитать тут

Хороший сайт, познавательный.

я в своё время кстати где только не полазил в инете через поисковики на тему Ford Scorpioб единственный сайт, который я и без того знал - это fordscorpio.ee, но он кстати говоря почему-то не шибко посещаемый, не обновлялся уже давно... А через поисковики нашёл ещё несколько сайтов по скорпику, да и в частности на этот форум тоже через поисковик вышел 8)
-=@=-
young

Сообщение Tomas » 06.10.05 18:12

А мои первые сайты которые я нашел были fordclub.chat.ru и fordscorpio.ee, с последнего, кстати я узнал много нового. Потом я увидел тонированый скорп с наклейками нашего клуба, и вот я здесь. 8)
Tomas
fresher

Re:

Сообщение Идальго » 07.10.05 11:46

Tomas пишет:А мои первые сайты которые я нашел были fordclub.chat.ru и fordscorpio.ee, с последнего, кстати я узнал много нового. Потом я увидел тонированый скорп с наклейками нашего клуба, и вот я здесь. 8)

fordscorpio.ee это Лехин сайт, я с него начинал, реально зачетный...жалко Леха скорпам изменил, вот он и не обновляется :(
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

Re:

Сообщение Xelam » 07.10.05 11:58

Идальго пишет:
Tomas пишет:А...жалко Леха скорпам изменил, вот он и не обновляется :(

точно, я еле уговорил его мой Скорпик в галерею воткнуть..... вот он уже почти год последним стоит... прикол написано "новые фото"... гы-гы-гы.!!!
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Фото: 8
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Гость » 07.10.05 14:13

Tomas пишет:....Эх, как бы я хотел придя в фордовский салон увидеть там новенького, еще пахнущим конвеером, скорпика.

Ты не одинок в этом смысле... :wink: А еще б было прикольно, если у нас собирали не только Фокусов, но и новых скорпов :) .... Мечты.... :wink:
Гость

Re:

Сообщение Incredible » 07.10.05 14:15

Вадим пишет:
Tomas пишет:....Эх, как бы я хотел придя в фордовский салон увидеть там новенького, еще пахнущим конвеером, скорпика.

Ты не одинок в этом смысле... :wink: А еще б было прикольно, если у нас собирали не только Фокусов, но и новых скорпов :) .... Мечты.... :wink:

Ну это было бы вообще замечательно. :D
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Re:

Сообщение Гость » 07.10.05 14:21

Incredible пишет:Ну это было бы вообще замечательно. :D

Эх, мечты..... а, может идейку подкинуть на завод? :lol: :lol: :lol:
Гость

Сообщение Incredible » 07.10.05 14:26

Идею подать можно, благо и завод рядом, не надо ехать за границу. :)

А будут они слушать про возобновление производства скорпов? Они же сняли его с производства, т.к. модель устарела или упал спрос. Следовательно зачем возобновлять производство устаревших моделей или моделей на которые маленький спрос - это же не выгодно.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Re:

Сообщение Гость » 07.10.05 14:32

Incredible пишет:Идею подать можно, благо и завод рядом, не надо ехать за границу. :)

А будут они слушать про возобновление производства скорпов? Они же сняли его с производства, т.к. модель устарела или упал спрос. Следовательно зачем возобновлять производство устаревших моделей или моделей на которые маленький спрос - это же не выгодно.

Я понимаю, что это не просто, там придется все производство перестраивать и т.д. А еще убедить, что эта модель будет пользоваться спросом и они наварят на этом $$$$. Просто это мечта и сказал это я так, по приколу.... :wink:
Гость

Re:

Сообщение Tomas » 07.10.05 15:15

Вадим пишет:Я понимаю, что это не просто, там придется все производство перестраивать и т.д. А еще убедить, что эта модель будет пользоваться спросом и они наварят на этом $$$$. Просто это мечта и сказал это я так, по приколу.... :wink:

Если бы они перестроили роизводство :wink: , то $$$$ я бы не пожалел. Ведь скорп - это надолго, почти на вечно :D
Tomas
fresher

Re:

Сообщение Гость » 07.10.05 15:22

Tomas пишет:Если бы они перестроили роизводство :wink: , то $$$$ я бы не пожалел. Ведь скорп - это надолго, почти на вечно :D

Тут понимаешь фишка в чем, чтоб они были уверены, что модель будет расходиться массово, большими партиями. Предположим, что 30-70% народа этой конфы согласились преобрести новые машинки с завода (я имею в виду тех, кто реально бы выложил 15 тыс$ за новое авто. А сколько это примерно *** И будут ли дальше идти продажи??? Вот в чем вопрос. А проанализировав наш авторынок, скорпы не являются ходовыми, по сравнению с Audi 80, 100, vw passat, golf-2,3.
Гость

Сообщение Tomas » 07.10.05 16:12

Не надо ко всему относиться серьезно, ведь это просто мечта :wink:
Tomas
fresher

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела