Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Внимание!!! Экстренная скорповка в Москве в это воскресенье!

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

И так кто за какой вариант?

Химки
5
71%
Строгино
2
29%

Всего голосов : 7

Внимание!!! Экстренная скорповка в Москве в это воскресенье!

Сообщение Rama » 05.10.05 00:16

И так, господа, лето кончилось, это печальный факт. Но тем не менее снег еще не лежит, морозы еще не долбанули. А как вы думаете, долго еще такая лафа продержится? Уверен каждый из вас сказал - нет. Так чего же мы ждем? Срочно на природу. Ремонтировать машины? Ну как вы могли такое подумать, совсем нет. Каждый из нас работет не покладая рук и не жалея сил, разве мы не заслужили офигенного отдыха? Я думаю что очень даже заслужили. Поэтому, давайте ка каждый из вас быстренько предложит место на природе, где можно классно, культурно отдохнуть. Что бы было где оставить машины, что бы не трогали менты. Что бы была так сказать идилия! Только представьте, после мрачных трудовых будней, мы соберемся все вместе, будем общяться, есть шашлык, еще какие нибудь вкусности, выпьем, упс, ну в смысле соку там или квасу, а вы чего подумали? :D Берите с собой жен, мужей, детей, пап, мам, бабушек, дедушек, в общем всех кого пожелаете, и вперед на скорповку, на встречу отдыху! В общем, я так понял, все согласны, ну вот и замечательно. Тогда осталось определится с местом, Кирюх у тебя вроде были какие-то соображения на этот счет. Со своей стороны постораюсь подумать и предложить тоже какие нибудь варианты. Также думаю смогу скоординировать действия по закупке всего в субботу. Встать придется пораньше, так как день все таки уже уменьшился. Ну и место надо выбирать не очень далеко от Москвы. Ну в общем вот вроде и все. Жду ваших соображений, на этот счет.
Да, совсем забыл, даже не думайте придумавать всякие нелепые отмазки, если вы и не можете присутствтовать то доводы для этого должны быть очень весомыми. Я вот например работать должен в этот день, но ради такого случая поменяюсь сменами.
Последний раз редактировалось Rama 05.10.05 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

Сообщение Rama » 05.10.05 00:44

В общем ситуация следующая. Наш брат скорповод Кирилл, мою идею раскритиковал в пух и прах. :( Сначала я хотел сразу же удалить тему и все, но решил пока оставить, все таки интерессно кто что думает по этому поводу. Если остальные считают так же как Кирилл и ни кому все это нафиг не надо то так прямо и напишите и больше я ни когда не выступлю с подобной идеей. Но я только одно скажу, если и дальше все будет продолжаться так же то у нас никогда нормальных встречь получаться не будет. В общем как грится, думайте сами, решайте сами.... :(
Rama
young

Сообщение Saboteur » 05.10.05 08:19

Я бы с радостью встретился! :D Но местов на природе близко от Москвы я увы незнаю! :(
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был
2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть
Saboteur
Ace

Здесь с: 20.06.05 16:35
Фото: 4
Сar: 2005 Nissan Patrol ZD30 AT

Re:

Сообщение Stanislav » 05.10.05 08:32

MIHAIL-SCORPIO пишет:Я бы с радостью встретился! :D Но местов на природе близко от Москвы я увы незнаю! :(

В этом я Вам глубоко сочувствую. Все в Москве можно найти, кроме ***....для ***..
Правда знаю одноместечко:
на юге Москвы есть МегаИкея, а за ней лес около 2х километров до пос.Мосрентген. Мы там часто гулянки устраивали, когда в Москве учился. На худой конец уж туда скатайтесь :lol:

С уважением
Станислав
Stanislav
fresher

Здесь с: 18.07.05 00:08

Re:

Сообщение kitana » 05.10.05 10:03

Если остальные считают так же как Кирилл и ни кому все это нафиг не надо то так прямо и напишите и больше я ни когда не выступлю с подобной идеей.

А как считатет Кирилл? Я не видела никаких возмущений здесь форуме. Наоборот, Кирюха каж-ся очень хочет на природу, а не на "помешанную всеми Яблочкова" :wink:

Но я только одно скажу, если и дальше все будет продолжаться так же то у нас никогда нормальных встречь получаться не будет. В общем как грится, думайте сами, решайте сами....

Лешенька, идея твоя замечательная и я е поддерживаю, только вот..... в общем заболела я, каж-ся на долго :cry:

По поводу, что никто не собирается - так ведь решили в конце Октября в боулинг или в ***?? Или я чего-то не понимаю, здесь за ночь что-то ***
kitana
young

Здесь с: 25.07.05 09:09

Re:

Сообщение Rama » 05.10.05 10:43

kitana пишет:
Если остальные считают так же как Кирилл и ни кому все это нафиг не надо то так прямо и напишите и больше я ни когда не выступлю с подобной идеей.

А как считатет Кирилл? Я не видела никаких возмущений здесь форуме. Наоборот, Кирюха каж-ся очень хочет на природу, а не на "помешанную всеми Яблочкова" :wink:

Но я только одно скажу, если и дальше все будет продолжаться так же то у нас никогда нормальных встречь получаться не будет. В общем как грится, думайте сами, решайте сами....

Лешенька, идея твоя замечательная и я е поддерживаю, только вот..... в общем заболела я, каж-ся на долго :cry:

По поводу, что никто не собирается - так ведь решили в конце Октября в боулинг или в ***?? Или я чего-то не понимаю, здесь за ночь что-то ***

Ну вроде как решили, только первый момент, я боюсь что опять когда дойдет до дела трудно будет всех собрать.

Во вторых Кирил вчера по аське плакался что вот мол все привязались к Яблочкова а ему вроде как на рироду охота, ну так вот я и предложил, раз он сам не может активность проявить, однако он первый кто начал отмазки дешевые лепить :( Бойлинг, бильярд, классно и этого ни кто не отменяет, но пока погода еще держится, почему бы не отдохнуть на природе.
Rama
young

Re:

Сообщение Rama » 05.10.05 10:46

MIHAIL-SCORPIO пишет:Я бы с радостью встретился! :D Но местов на природе близко от Москвы я увы незнаю! :(

Миха, было бы желание, а место мы найдем, это я тебе обещаю.
Rama
young

Re:

Сообщение Saboteur » 05.10.05 11:17

Alex_83 пишет:Миха, было бы желание, а место мы найдем, это я тебе обещаю.

Желание есть! Вопрос как моя половина ? Она что то хотела замутить в выходные! :? а вообще мне разок на дачу съездить надо! убрать там все!
а то в спешке закрыли сезон! :lol:
Saboteur
Ace

Сообщение Samos » 05.10.05 11:35

Народ, есть классное место на берегу озера, со стоянкой (достаточно большой) пожарить шашлыки не проблема. Местечко называется Новогорская плотина, находится за Химками. Проезжаете Икею, дальше правее под мост и прямо до упора. От МКАДа ехать минут пятнадцать.
Может кто знает?
Samos
young

Здесь с: 27.01.04 14:41

Re:

Сообщение Saboteur » 05.10.05 11:37

Samos пишет:Народ, есть классное место на берегу озера, со стоянкой (достаточно большой) пожарить шашлыки не проблема. Местечко называется Новогорская плотина, находится за Химками. Проезжаете Икею, дальше правее под мост и прямо до упора. От МКАДа ехать минут пятнадцать.
Может кто знает?

в куркино что ли?
Saboteur
Ace

Сообщение vavi » 05.10.05 11:49

Нет, не в Куркино, а чуть дальше, но место действительно классное.
vavi
fresher

Здесь с: 28.09.05 17:10

Re:

Сообщение Rama » 05.10.05 12:04

Samos пишет:Народ, есть классное место на берегу озера, со стоянкой (достаточно большой) пожарить шашлыки не проблема. Местечко называется Новогорская плотина, находится за Химками. Проезжаете Икею, дальше правее под мост и прямо до упора. От МКАДа ехать минут пятнадцать.
Может кто знает?

Принято! Кто еще что предложит? :)
Но эта идея мне например нравится!
По активнее господа! :D
Rama
young

Re:

Сообщение Saboteur » 05.10.05 12:05

vavi пишет:Нет, не в Куркино, а чуть дальше, но место действительно классное.

А как там дела обстоят с ГИБДДшниками? Нехотелось бы чтоб они все испортили!
Saboteur
Ace

Сообщение Samos » 05.10.05 12:24

Там нет ГИБДДешников...
Там огороженная парковка.
Это место специально используется для отдыха на природе. Можно разводить костры, ставить мангалы и топтать траву.
Samos
young

Здесь с: 27.01.04 14:41

Re:

Сообщение vavi » 05.10.05 12:27

MIHAIL-SCORPIO пишет:
vavi пишет:Нет, не в Куркино, а чуть дальше, но место действительно классное.

А как там дела обстоят с ГИБДДшниками? Нехотелось бы чтоб они все испортили!

С ними там все нормально, сколько ездил, почти никогда не встречал (я живу как раз в том районе). Если соберемся, могу объяснить два пути подъезда к этому месту.
vavi
fresher

Сообщение Гость » 05.10.05 13:28

Идея классная. Мы с супругой поддерживаем :)

Главное чтоб погодка не подкачала, а-то вон сегодня уже заметно прохладнее стало.

Предложенное место тоже вполне устраивает :)
Гость

Сообщение vavi » 05.10.05 13:51

На воскресенье обещают +15 и солнечно.
vavi
fresher

Скорповка в вокресение

Сообщение Гость » 05.10.05 14:11

DEAR ALL!

я бы предложил опять на том же месте как и встречались:
http://www.scorpio-family.nm.ru/
мне там понравилось и менты ни разу не придрались. :)

Насчёт Химок - очень не уверен что там будет чисто и свободно.
Давайте голосовать чтоли - давайте устроим опрос. Лёха! ты держатель ветки - создай плиз счетчик голосов.

p.s. Ну и конечно очень нехотелось бы ездить в холод - я ваще теплолюбивый человек... Если будет уже меньше 10 градусов - даже не знаю... :(
Гость

Re: Скорповка в вокресение

Сообщение vavi » 05.10.05 14:19

А на том же месте, это где?
vavi
fresher

Сообщение Sergey » 05.10.05 16:10

Ребята мысленно я с вами.
Не смогу приехать к вам так как буду в командировке :cry:
Одно радует там жарко :lol: