Да, совсем забыл, даже не думайте придумавать всякие нелепые отмазки, если вы и не можете присутствтовать то доводы для этого должны быть очень весомыми. Я вот например работать должен в этот день, но ради такого случая поменяюсь сменами.
MIHAIL-SCORPIO пишет:Я бы с радостью встретился!Но местов на природе близко от Москвы я увы незнаю!
Если остальные считают так же как Кирилл и ни кому все это нафиг не надо то так прямо и напишите и больше я ни когда не выступлю с подобной идеей.
Но я только одно скажу, если и дальше все будет продолжаться так же то у нас никогда нормальных встречь получаться не будет. В общем как грится, думайте сами, решайте сами....
kitana пишет:Если остальные считают так же как Кирилл и ни кому все это нафиг не надо то так прямо и напишите и больше я ни когда не выступлю с подобной идеей.
А как считатет Кирилл? Я не видела никаких возмущений здесь форуме. Наоборот, Кирюха каж-ся очень хочет на природу, а не на "помешанную всеми Яблочкова"
Но я только одно скажу, если и дальше все будет продолжаться так же то у нас никогда нормальных встречь получаться не будет. В общем как грится, думайте сами, решайте сами....
Лешенька, идея твоя замечательная и я е поддерживаю, только вот..... в общем заболела я, каж-ся на долго![]()
По поводу, что никто не собирается - так ведь решили в конце Октября в боулинг или в ***?? Или я чего-то не понимаю, здесь за ночь что-то ***
Alex_83 пишет:Миха, было бы желание, а место мы найдем, это я тебе обещаю.
Samos пишет:Народ, есть классное место на берегу озера, со стоянкой (достаточно большой) пожарить шашлыки не проблема. Местечко называется Новогорская плотина, находится за Химками. Проезжаете Икею, дальше правее под мост и прямо до упора. От МКАДа ехать минут пятнадцать.
Может кто знает?
Samos пишет:Народ, есть классное место на берегу озера, со стоянкой (достаточно большой) пожарить шашлыки не проблема. Местечко называется Новогорская плотина, находится за Химками. Проезжаете Икею, дальше правее под мост и прямо до упора. От МКАДа ехать минут пятнадцать.
Может кто знает?
vavi пишет:Нет, не в Куркино, а чуть дальше, но место действительно классное.
MIHAIL-SCORPIO пишет:vavi пишет:Нет, не в Куркино, а чуть дальше, но место действительно классное.
А как там дела обстоят с ГИБДДшниками? Нехотелось бы чтоб они все испортили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1