Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

А после Скорпио

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

А после Скорпио

Сообщение Vovan-fsc » 01.10.05 21:48

ну народ
тачки наши не молодеют
когда нибудь придётся менять старого друга
хотелось бы узнать ваши предпочтения
я например не ровно дышу когда вижу AUDI ALLROAD
но дорогущая зараза
Vovan-fsc
young

Здесь с: 30.01.05 18:37
Сar: 2.5 TD/92/TURNIER
  • Сайт

Сообщение -=@=- » 01.10.05 21:55

я теперь уважаю мерседес, у меня пока хоть и с-класс всего лишь, но за рулём по комфорту скорпу не уступает, даже сказал бы и превосходит :roll: но это моё личное мнение, а скорпик пока правда стоит, как толко будет достаточно средств, то сразу его хочу в полный порядок вообще привести, особенно по части движка, чтоб там заменить на новьё кучу всего, а по кузову кстати и делать-то практически ничего не надо, только всё те же бампера :evil: все места где начала себя показывать коррозия в своё время обработал авиационным динитролом и дальше она пока не идёт, скоро ещё раз обработаю.. Вообще скор - машина для души, говорят продавай, чего стоит, а что я за него получу сейчас, копейки, а так даже когда просто смотришь на него глаз радует, если бы ещё работал так же хорошо как и мерседес мой :P
-=@=-
young

Здесь с: 28.05.05 21:48
Фото: 4

да вы народ?!

Сообщение Гость » 02.10.05 00:15

мы тоже в общем то не молодеем.
несерьезно: если сейчас имея скорпа поставить себе какую то дальнейдущую цель и неровно дышать с повышенным вниманием - то я думаю скорп рано или поздно обидится! :)

а если серьезно: за такие деньги найти достойную алтернативу нереально - это факт.
у меня нет четких приоритетов на срок под грифом "что будет через 5-10 лет". а фиг его знает что там будет? я со скорпом понял одно - придираться буду по самый не балуйся! Скорпа делали реально хорошие дизайнеры и инженеры - собственно когда то на сцену либо они вернутся, либо их продолжатели и воплотят в реальность "хорошо забытое старое" - так ведь всегда происходит. Ну да, будет там не ГУР, а Э(электро)УР, не гидротранс в автомате, а электросцепление, не кондей, а супермупер микроклимат-автомат...
но суть то останется всё та же! 4 колеса, большой салон, удобные сидушки, несложная конструкция (не как у новых мерсов - там ваще офигеешь - катализатор для глазастого 2 недели везут из Германии и стоит он в Москве 50 тыс. рублей (не шутка кстати)), удобная панель приборов, всё доступно и чуство что машина - есть продолжение тебя самого - тут конечно может пойти каждому по вкусу.
Мне BMW нравятся - но это еще ни о чем не говорит - у меня вторая машина тоже Скорп! А ведь мог взять за эти деньги что угодно!!!
Моя машина - именно Скорп! Кто-то меня не понимал, кто-то смеялся над моими вложениями ("Да ты чё чувак - да за эти деньги ты себе мог купить супер крутую Нэксию или 2109" - слышал я...) - но я просто не могу - именно в этой (Скорп) машине я чуствую себя ЧЕЛОВЕКОМ, перед которым открыты все просторы, ЧЕЛОВЕКОМ, который дышит воздухом даже в глубокой пробке, ЧЕЛОВЕКОМ не стесненный ни размерами, ни весом, ни офигительным расходом, порой большим чем у волги... и т.д. (спать хочу - уже сил нет писать -главное идею бы поняли...)
:)
Ребяты! Вот еще что забыл сказать - за время нахождения у меня скорпа - я набрал дофига друзей (собственно ВЫ ВСЕ - и ребята и девченки!) - и какая бы машина не была лет через 10 у каждого из нас - я задним местом чуствую, что это однозначно будет А-ЛЯ СКОРП - и как нибудь встретившись вновь на очередной "Скорповке" мы увидим, что по сути все наши Ситроены, Бэхи, Мерсы и Вольвы и т.д. - это продолжатели идей Форда, заложенных еще 20 лет назад в супер машину под названием ФОРД СКОРПИО!

Всем спокойной ночи! 1-15 по московскому времени...
Гость

Re: да вы народ?!

Сообщение kitana » 02.10.05 00:42

Михаил Кузнецов пишет:мы тоже в общем то не молодеем.
несерьезно: если сейчас имея скорпа поставить себе какую то дальнейдущую цель и неровно дышать с повышенным вниманием - то я думаю скорп рано или поздно обидится! :)

а если серьезно: за такие деньги найти достойную алтернативу нереально - это факт.
у меня нет четких приоритетов на срок под грифом "что будет через 5-10 лет". а фиг его знает что там будет? я со скорпом понял одно - придираться буду по самый не балуйся! Скорпа делали реально хорошие дизайнеры и инженеры - собственно когда то на сцену либо они вернутся, либо их продолжатели и воплотят в реальность "хорошо забытое старое" - так ведь всегда происходит. Ну да, будет там не ГУР, а Э(электро)УР, не гидротранс в автомате, а электросцепление, не кондей, а супермупер микроклимат-автомат...
но суть то останется всё та же! 4 колеса, большой салон, удобные сидушки, несложная конструкция (не как у новых мерсов - там ваще офигеешь - катализатор для глазастого 2 недели везут из Германии и стоит он в Москве 50 тыс. рублей (не шутка кстати)), удобная панель приборов, всё доступно и чуство что машина - есть продолжение тебя самого - тут конечно может пойти каждому по вкусу.
Мне BMW нравятся - но это еще ни о чем не говорит - у меня вторая машина тоже Скорп! А ведь мог взять за эти деньги что угодно!!!
Моя машина - именно Скорп! Кто-то меня не понимал, кто-то смеялся над моими вложениями ("Да ты чё чувак - да за эти деньги ты себе мог купить супер крутую Нэксию или 2109" - слышал я...) - но я просто не могу - именно в этой (Скорп) машине я чуствую себя ЧЕЛОВЕКОМ, перед которым открыты все просторы, ЧЕЛОВЕКОМ, который дышит воздухом даже в глубокой пробке, ЧЕЛОВЕКОМ не стесненный ни размерами, ни весом, ни офигительным расходом, порой большим чем у волги... и т.д. (спать хочу - уже сил нет писать -главное идею бы поняли...)
Ребяты! Вот еще что забыл сказать - за время нахождения у меня скорпа - я набрал дофига друзей (собственно ВЫ ВСЕ - и ребята и девченки!) - и какая бы машина не была лет через 10 у каждого из нас - я задним местом чуствую, что это однозначно будет А-ЛЯ СКОРП - и как нибудь встретившись вновь на очередной "Скорповке" мы увидим, что по сути все наши Ситроены, Бэхи, Мерсы и Вольвы и т.д. - это продолжатели идей Форда, заложенных еще 20 лет назад в супер машину под названием ФОРД СКОРПИО!

Всем спокойной ночи! 1-15 по московскому времени...

Мишутка, миленький, родненький
+10
:) Я чуть с мужем не поругалась из-за Скорпуши..... но в итоге отвоевала, с чем себя и поздравляю. В другой машинке я себя видеть не хочу.
Целую, китана. :wink:
kitana
young

Здесь с: 25.07.05 09:09

Сообщение Rama » 02.10.05 04:12

Эх... Народ, больную тему вы затронули...
Я скорпа сваво конечно люблю, что там говорить машинка классная, удобная, но вот уже недели две как я хожу сам не свой.
Все чаще стали меня посещать мысли о продаже скорпа. И вот уже несколько раз настраивал себя, что все вот сегодня приеду на работу и дам объявление, но каждый раз все заканчивалось одинаково, выхожу из дома а он(скорпуша мой) стоит во дворе и ждет когда я в него сяду и поеду. И вот сажусь я в него и думаю, что же я делаю, разве можно его продавать, в голове сразу картина возникает, что просто приедет какой-то человек, сядет в него и уедет... Я никогда не думал что к машине можно так привязаться.
Поэтому решил для себя что начну все с нуля, вплане накоплений на новую машину, а скорпа все равно оставлю, просто как свой первый в жизни авто.
Вот собстно, просто надоело все это держать в себе, решил куда-нибудь выплеснуть.
Вы наверное скажете что все это бред сумасшедшего, ну возможно вы и правы. :)
Но в любом случае, присоединяюсь к Михиным словам, благодаря скорпу я приобрел массу новых друзей и все они здесь, на этом форуме. Поэтому даже если я и покину ряды Скорповодов, надеюсь все мои друзья всеравно от меня не отвернутся :)
Все ладно заканчиваю этот бред. Народ, особо сильно тока не пинайте :D
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

Сообщение Гость » 02.10.05 07:18

Просто нет слов.
У меня никогда не было Скорпио, но я точно знаю, что когда он постареет и устанет ездить, этот Автомобиль займет почетное место в моем гараже, рядом с моей первой машиной (ВАЗ-2103).
Гость

Сообщение Гость » 02.10.05 23:06

BMW 7 e38, Mers C140/W140. Вот к этому надо стремиться !
Гость

Re:

Сообщение mart » 02.10.05 23:13

stas пишет:BMW 7 e38, Mers C140/W140. Вот к этому надо стремиться !

ну ты рассмешил :D :D :D молодо зелено :twisted: :twisted: :twisted:
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Сообщение ToutLeMond » 03.10.05 05:27

Блин, злая тема!
Вчера катались с другом смотрели ему машинку до $10т.
Ему нравятся всякое дерьмо - Rav4 там или селика, сколько я не уговаривал посмотреть нормальную машину, мерс там аудюху скорпожабу, нет, одно говно. Но затесалась в этот ряд Alfa 156 2.4 V6 24V. 1999 год. Блин, что то со мной не то- нравится мне это. С ней еще весь багажник новых запчастей дают. Вот как на фото -Изображение
Понятно что сейчас я ее не куплю но потом... Помойка наверное... И смысла нет... Эх...
А мне скорпа намыли и воском натерли - красивый. Да и вообще несмогу я его продать, ну прикинте его купять какие нибуть гопники и разобьют на 2 день. Не... никак...
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Фото: 8
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Seaman » 03.10.05 08:11

stas пишет:BMW 7 e38, Mers C140/W140. Вот к этому надо стремиться !

Ну видимо просто Скорп это не твое :(
Seaman
steady

Здесь с: 10.02.04 05:35
Фото: 2

Сообщение Гость » 03.10.05 08:27

Ох, не знаю. Скорпа только купил, рановато задумываться о другой машие. Да и желания нет. Сколько не смотрю на другие авто, ну не прельщает ничего. Какие-то они в большинстве своем все пустые, несмотря на свою навороченность. Думаю, вы понимаете о чем я ;)

Немецкие машины мне не нравятся, французские тоже. Нравятся старые америкосы, но мозгами понимаю, что это ну абсолютно не рационально. Можно взять за небольшие деньги, но с з/ч, ремонтом, нестандартными гайками, здоровым движком с немеряным расходом в конце концов так намаешься... А Скорп лишен этих недостатков и при этом в нем присутствует дух американских машин...

К тому же я успел привыкнуть к внутреннему простору и теперь все машинки кажутся маленькими. Вчера глянул вблизи на 21093 тестя и она мне вообще показалась игрушечной. А как я при своем росте 185 умудрялся туда на заднее сиденье влезать для меня осталось загадкой :shock:
Недавно друг хвастался очередной новой Волгой. Раньше мне казалось, что это большая просторная машина... Я вообще, мягко говоря, не толстый. Даже не в меру упитанный. Но в водительскую дверь влезал с трудом - узкая после Скорповской! :lol: Потолок прям таки упирается в макушку, да и вообще как-то непривычно... Сидишь как на табуретке.. В общем не то это все :)

Так что не знаю, какой будет следующия машина. Пока Скорпику равных нет. Но я так подозреваю, что это будет очередной "типа лузермобиль", как считают "чиста пацаны" - Форд тоесть :)
Гость

Сообщение dastin24 » 03.10.05 09:22

я только продал скопа.Всё,думаю,пересяду на что-то другое.(ездил смотр.Омегу,Клио,Даже ТАЗы!.,***.....млятЪ...купил вновь скорпио(да-буквально позавчера).Правда по моложе и как мечтал.Черный седан.От так-то друзья.Мы предполагаем,а кое-кто ...собстнно располагает.
(Я не представляю себя в другом авто.,одно я понял.,и когда этот продам,в любом случае пересяду на жабу,ибо нефихЪ :D )
dastin24
steady

Здесь с: 01.02.05 13:54
Фото: 3

Re:

Сообщение Гость » 03.10.05 10:38

dastin24 пишет:я только продал скопа.Всё,думаю,пересяду на что-то другое.(ездил смотр.Омегу,Клио,Даже ТАЗы!.,***.....млятЪ...купил вновь скорпио(да-буквально позавчера).Правда по моложе и как мечтал.Черный седан.От так-то друзья.Мы предполагаем,а кое-кто ...собстнно располагает.
(Я не представляю себя в другом авто.,одно я понял.,и когда этот продам,в любом случае пересяду на жабу,ибо нефихЪ :D )

ВО дал блин!
А фотки хде? Фоткиии!!
Мне правда гордится особо нечем - сам до сих пор не выложил своего коня (точнее как сказала Китана - лошадку, а не коня :) на всеобщее так сказать.
Гость

Сообщение dastin24 » 03.10.05 12:25

http://foto.mail.ru/mail/dastin24/1/
dastin24
steady

Re:

Сообщение Гость » 03.10.05 14:56

dastin24 пишет:http://foto.mail.ru/mail/dastin24/1/

майл.ру у меня на работе отключен - открой в свободный доступ. или скинь по мылу побольше. :)
Гость

Сообщение Shade » 03.10.05 15:13

Скорпушу свого не продам никому!!
Такая машина нужна самому ***! :P
Shade
young

Здесь с: 06.07.05 14:48
Сar: Ford Scorpio 1985 GL OHC 5 дверей. 2.0 литра

Re:

Сообщение kitana » 03.10.05 15:24

Shade пишет:Скорпушу свого не продам никому!!

То же самое говорят про меня на работе :)
kitana
young

Здесь с: 25.07.05 09:09

Re:

Сообщение Saboteur » 03.10.05 15:27

kitana пишет:

То же самое говорят про меня на работе :)

А я если всетаки и пересяду на другое авто! То скорп все равно будет!
я из него сделаю супер мобиль! представьте от же скоро РЭТРО станет!
денег за него все будут просить! а я неотдам! :P
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был
2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть
Saboteur
Ace

Здесь с: 20.06.05 16:35
Сar: 2005 Nissan Patrol ZD30 AT

Re:

Сообщение Shade » 03.10.05 15:45

хотя, думаю если попадется хороший КОСИК, пересяду на него.
но ведь это же не считается ? он ведь все равно Скорпио.
Shade
young

Здесь с: 06.07.05 14:48
Сar: Ford Scorpio 1985 GL OHC 5 дверей. 2.0 литра

Сообщение dastin24 » 03.10.05 15:59

на мылеРу,свободный доступ :D
dastin24
steady

След.

Прокомментировать