ну народ
тачки наши не молодеют
когда нибудь придётся менять старого друга
хотелось бы узнать ваши предпочтения
я например не ровно дышу когда вижу AUDI ALLROAD
но дорогущая зараза
Михаил Кузнецов пишет:мы тоже в общем то не молодеем.
несерьезно: если сейчас имея скорпа поставить себе какую то дальнейдущую цель и неровно дышать с повышенным вниманием - то я думаю скорп рано или поздно обидится!
а если серьезно: за такие деньги найти достойную алтернативу нереально - это факт.
у меня нет четких приоритетов на срок под грифом "что будет через 5-10 лет". а фиг его знает что там будет? я со скорпом понял одно - придираться буду по самый не балуйся! Скорпа делали реально хорошие дизайнеры и инженеры - собственно когда то на сцену либо они вернутся, либо их продолжатели и воплотят в реальность "хорошо забытое старое" - так ведь всегда происходит. Ну да, будет там не ГУР, а Э(электро)УР, не гидротранс в автомате, а электросцепление, не кондей, а супермупер микроклимат-автомат...
но суть то останется всё та же! 4 колеса, большой салон, удобные сидушки, несложная конструкция (не как у новых мерсов - там ваще офигеешь - катализатор для глазастого 2 недели везут из Германии и стоит он в Москве 50 тыс. рублей (не шутка кстати)), удобная панель приборов, всё доступно и чуство что машина - есть продолжение тебя самого - тут конечно может пойти каждому по вкусу.
Мне BMW нравятся - но это еще ни о чем не говорит - у меня вторая машина тоже Скорп! А ведь мог взять за эти деньги что угодно!!!
Моя машина - именно Скорп! Кто-то меня не понимал, кто-то смеялся над моими вложениями ("Да ты чё чувак - да за эти деньги ты себе мог купить супер крутую Нэксию или 2109" - слышал я...) - но я просто не могу - именно в этой (Скорп) машине я чуствую себя ЧЕЛОВЕКОМ, перед которым открыты все просторы, ЧЕЛОВЕКОМ, который дышит воздухом даже в глубокой пробке, ЧЕЛОВЕКОМ не стесненный ни размерами, ни весом, ни офигительным расходом, порой большим чем у волги... и т.д. (спать хочу - уже сил нет писать -главное идею бы поняли...)
Ребяты! Вот еще что забыл сказать - за время нахождения у меня скорпа - я набрал дофига друзей (собственно ВЫ ВСЕ - и ребята и девченки!) - и какая бы машина не была лет через 10 у каждого из нас - я задним местом чуствую, что это однозначно будет А-ЛЯ СКОРП - и как нибудь встретившись вновь на очередной "Скорповке" мы увидим, что по сути все наши Ситроены, Бэхи, Мерсы и Вольвы и т.д. - это продолжатели идей Форда, заложенных еще 20 лет назад в супер машину под названием ФОРД СКОРПИО!
Всем спокойной ночи! 1-15 по московскому времени...
stas пишет:BMW 7 e38, Mers C140/W140. Вот к этому надо стремиться !
stas пишет:BMW 7 e38, Mers C140/W140. Вот к этому надо стремиться !
dastin24 пишет:я только продал скопа.Всё,думаю,пересяду на что-то другое.(ездил смотр.Омегу,Клио,Даже ТАЗы!.,***.....млятЪ...купил вновь скорпио(да-буквально позавчера).Правда по моложе и как мечтал.Черный седан.От так-то друзья.Мы предполагаем,а кое-кто ...собстнно располагает.
(Я не представляю себя в другом авто.,одно я понял.,и когда этот продам,в любом случае пересяду на жабу,ибо нефихЪ)
dastin24 пишет:http://foto.mail.ru/mail/dastin24/1/
Shade пишет:Скорпушу свого не продам никому!!
Такая машина нужна самому ***!
kitana пишет:Shade пишет:Скорпушу свого не продам никому!!
То же самое говорят про меня на работе
Shade пишет:Скорпушу свого не продам никому!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4