Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

А почему Скорпио?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Сообщение Гость » 30.09.05 09:09

А мне если честно :( только между нами :shock:
AUDI A8 ну очень нравится 8)
Гость

Re:

Сообщение Miha » 30.09.05 09:12

Макс пишет:А мне если честно :( только между нами :shock:
AUDI A8 ну очень нравится 8)

Такая???
Изображение
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Гость » 30.09.05 09:21

Не предыдущая т.е. старая 90-х годов.
И неприменно 4.2 :(
Гость

Сообщение MaTpocbI4 » 30.09.05 11:45

Макс, я тебя в АУДИ ну ни фиха не могу представить, как тока фантазию ни напрягаю! %)
MaTpocbI4
new

Здесь с: 29.09.05 13:57

Re:

Сообщение Гость » 30.09.05 11:48

MaTpocbI4 пишет:Макс, я тебя в АУДИ ну ни фиха не могу представить, как тока фантазию ни напрягаю! %)

А почему? Непонял. Я так, себя могу.
Гость

Сообщение MaTpocbI4 » 30.09.05 11:54

Да как-то ты у меня исключительно стойко с Фордом ассоциируешься... Кстати, тут вычитал какую-то шняжную инфу с одного форума стритрейсерского, якобы Форд на слэнге называют "лузермобиль"... откуда ноги растут у такого названия?
MaTpocbI4
new

Re:

Сообщение Гость » 30.09.05 12:00

MaTpocbI4 пишет:Да как-то ты у меня исключительно стойко с Фордом ассоциируешься... Кстати, тут вычитал какую-то шняжную инфу с одного форума стритрейсерского, якобы Форд на слэнге называют "лузермобиль"... откуда ноги растут у такого названия?

Ну да, а их тачки называют ЗАЖИГАЛКАМИ
Гость

Re:

Сообщение Гость » 30.09.05 12:22

Макс пишет:
MaTpocbI4 пишет:Да как-то ты у меня исключительно стойко с Фордом ассоциируешься... Кстати, тут вычитал какую-то шняжную инфу с одного форума стритрейсерского, якобы Форд на слэнге называют "лузермобиль"... откуда ноги растут у такого названия?

Ну да, а их тачки называют ЗАЖИГАЛКАМИ

И элктродрелями еще :-)
Гость

Сообщение bullitt » 30.09.05 12:36

К слову о лузермобилях,а какими их есчо считать,если на виду в осн такие экземпляры http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=2252 :?:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение MaTpocbI4 » 30.09.05 14:22

Все равно как-то уж больно задевает... А то, понимаешь, Мерин - "Диван с Прицелом", а тут - "лузермобиль". Хоть какая-то этимология и генезис прослеживаются, а тут - ни в 3,14ду, ни в Красную Армию.
MaTpocbI4
new

Сообщение Diesel » 30.09.05 15:02

Ну так йо-мае! Мы ж не спортивный класс. А то что стритрейсеры стебаются - ну так тьфу на них, помоему.
Diesel
young

Здесь с: 12.07.05 14:33

Сообщение Гость » 30.09.05 15:49

Народ, а что если скинуться всем форумом и сделать гоночный Скорпио?
Взять Coswort 2.9i, поставить титановую поршневую, спортивный распредвал, облегченные маховики, турбину, закись азота, отрепетировать ходовую, поставить слики на 19-ых дисках, покрасить хамелеоном, приехать на их тусняк и порвать какойнть-там Nissan Skyline GT-R Ultra-Super-Puper-Twin turbo-pikes peals-racing version :D А на финише, когда спросят че с машиной сделали невзначай так сказать: да так ничо, карбюратор почистили :)***) Вот тогда ни у одного стритрейсера язык не повернется назвать одну из лучших машин в мире "лузермобилем"
Гость

Сообщение Incredible » 30.09.05 15:52

Вообщем-то идея хорошая.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение Tomas » 30.09.05 16:21

Я бы хотел посмотреть на выражение лица водилы этого ниссана :D :wink:
Tomas
fresher

Здесь с: 01.09.05 15:37

Re:

Сообщение Гость » 30.09.05 22:24

Kirill пишет:К слову о лузермобилях,а какими их есчо считать,если на виду в осн такие экземпляры http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=2252 :?:

Факт. У меня в районе я точно знаю где стоят 10 Скорпов, не считая моего. И только 3 из них в более-менее нормальном (с виду) состоянии. Остальные - ушатаные по самое не могу. Печально.
Гость

Re:

Сообщение -=@=- » 01.10.05 22:20

Hummer пишет:Народ, а что если скинуться всем форумом и сделать гоночный Скорпио?
Взять Coswort 2.9i, поставить титановую поршневую, спортивный распредвал, облегченные маховики, турбину, закись азота, отрепетировать ходовую, поставить слики на 19-ых дисках, покрасить хамелеоном, приехать на их тусняк и порвать какойнть-там Nissan Skyline GT-R Ultra-Super-Puper-Twin turbo-pikes peals-racing version :D А на финише, когда спросят че с машиной сделали невзначай так сказать: да так ничо, карбюратор почистили :)***) Вот тогда ни у одного стритрейсера язык не повернется назвать одну из лучших машин в мире "лузермобилем"

хех, у меня тож такая мысля возникала, да только всё равно, маловат объёмчик будет у скорпуши, да и по весу он куда тяжелее зажигалок этих, это если туда движок какой-нить 8-12 литровый впихнуть умудриться, то тогда да, интересно было бы посмотреть на что он способен будет...
-=@=-
young

Здесь с: 28.05.05 21:48

Re:

Сообщение -=@=- » 01.10.05 22:25

Hummer пишет:И все-таки подскажите, питерцы и москвичи сколько у вас Lincoln Town Car квадратный стоит?

насчёт москвы-питера не знаю, но вот кое-что из того, что в Эстонии есть, но это гораздо ниже российских цен:

http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php ... 1128194545

-=@=-
young

Re:

Сообщение -=@=- » 01.10.05 22:29

def пишет:
Hummer пишет:А мой Бимер мне обошелся в 200 т.р., это цена нового ТАЗа(т.е. ВАЗа), а вот Мерин в идеальном состояниии да на заказ из Германии, да в полной комплектации скокка стоит?
И потом, учитывая все причины, по которым я хочу купить этот Скорпио, еще одна причина отказа от БМВ - слишком заметная, да и многие не понимают, когда 19-летний ушатик(т.е. я) гоняет на Бэхе, думают папенькин или маменькин сынок, а я без бати с 1996 года, мама 5 т.р. получает, давно понял: пока сам не заработаешь, никто тебе денег в карман не положит

nu eto navernoe u vas tam vsjo dorogo :) u nas chto bmw chto mercy stojat otnositelno deshevo :) 600SE W140 1991 v ideale 6300 evro :D tolko zalivai benz nah :D

однако если дёшево, совсем не значит, что это качественно и надёжно, чтоб найти хорошее авто здесь у нас тоже надо попотеть. И в любом случае не будешь на все 100 уверен, что это именно то, что ты покупал, в смысле что про неё тебе впаривал продавец. Так что лучше или самому авто где-то брать или через хороших знакомых, в которых ты уверен. Никогда не стоит гнаться за дешевизной.
-=@=-
young

Сообщение -=@=- » 01.10.05 22:31

ну а если по теме, то о скорпе мечтал с детства :oops: с тех пор как ещё ребёнком проехался в качестве пассажира на скорпике в машине знакомых, с тех пор я на него запал...
-=@=-
young

Re:

Сообщение mart » 01.10.05 22:42

Diesel пишет:Ну так йо-мае! Мы ж не спортивный класс. А то что стритрейсеры стебаются - ну так тьфу на них, помоему.

вот про тьфу не надо, на до мной ни кто не стебется, а когда их ещё и причешешь , скажем на ледяном кольце, так вообще ни какой иронии, а по поводу сделать авто, ну так у мя Косворт как раз :twisted:
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела