AUDI A8 ну очень нравится

MaTpocbI4 пишет:Макс, я тебя в АУДИ ну ни фиха не могу представить, как тока фантазию ни напрягаю! %)
MaTpocbI4 пишет:Да как-то ты у меня исключительно стойко с Фордом ассоциируешься... Кстати, тут вычитал какую-то шняжную инфу с одного форума стритрейсерского, якобы Форд на слэнге называют "лузермобиль"... откуда ноги растут у такого названия?
Макс пишет:MaTpocbI4 пишет:Да как-то ты у меня исключительно стойко с Фордом ассоциируешься... Кстати, тут вычитал какую-то шняжную инфу с одного форума стритрейсерского, якобы Форд на слэнге называют "лузермобиль"... откуда ноги растут у такого названия?
Ну да, а их тачки называют ЗАЖИГАЛКАМИ
Kirill пишет:К слову о лузермобилях,а какими их есчо считать,если на виду в осн такие экземпляры http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=2252
Hummer пишет:Народ, а что если скинуться всем форумом и сделать гоночный Скорпио?
Взять Coswort 2.9i, поставить титановую поршневую, спортивный распредвал, облегченные маховики, турбину, закись азота, отрепетировать ходовую, поставить слики на 19-ых дисках, покрасить хамелеоном, приехать на их тусняк и порвать какойнть-там Nissan Skyline GT-R Ultra-Super-Puper-Twin turbo-pikes peals-racing versionА на финише, когда спросят че с машиной сделали невзначай так сказать: да так ничо, карбюратор почистили
***) Вот тогда ни у одного стритрейсера язык не повернется назвать одну из лучших машин в мире "лузермобилем"
Hummer пишет:И все-таки подскажите, питерцы и москвичи сколько у вас Lincoln Town Car квадратный стоит?
def пишет:Hummer пишет:А мой Бимер мне обошелся в 200 т.р., это цена нового ТАЗа(т.е. ВАЗа), а вот Мерин в идеальном состояниии да на заказ из Германии, да в полной комплектации скокка стоит?
И потом, учитывая все причины, по которым я хочу купить этот Скорпио, еще одна причина отказа от БМВ - слишком заметная, да и многие не понимают, когда 19-летний ушатик(т.е. я) гоняет на Бэхе, думают папенькин или маменькин сынок, а я без бати с 1996 года, мама 5 т.р. получает, давно понял: пока сам не заработаешь, никто тебе денег в карман не положит
nu eto navernoe u vas tam vsjo dorogou nas chto bmw chto mercy stojat otnositelno deshevo
600SE W140 1991 v ideale 6300 evro
tolko zalivai benz nah
Diesel пишет:Ну так йо-мае! Мы ж не спортивный класс. А то что стритрейсеры стебаются - ну так тьфу на них, помоему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13