катаюсь на Ёке не шипованной первый сезон, до этого сезон тоже не шип, класс мне нравится, только на льду приходится вспоминать что цепляться не чем особоtima пишет:Ну вот форд продан,а проблемы остались.) вот в конце зимы приходится выбирать зимнюю резину. Хотелось бы узнать сталкивался ли кто-нибудь с такими колесами: yоkohаmа ig 30(шип), yokohamа аvs winter v901(без шип). До этого ездил на hаnkook*е iPееkе шип, но их нет в нужном размере. Еще как вариант Goodyear ultra grip gw3 нешипов., езжу 90%времени по городу. Вот и задумываюсь о покупке нешипованной резины. Какие отзывы о данных моделях.
tima пишет: yоkohаmа ig 30(шип),
серый 090 пишет:для зимы лучше варианта, чем Gislaved 195/65/15 просто нет. Резина отличная и не убиваемая ! Второй сезон, все шипы наместе ! Это при том, что брал б\у. (германия)
серый 090 пишет:gricha
неповезло...(там же подписано)
Гагарин1980 пишет:а у нас в Тольятти дороги чистят и песочком посыпают!! И резина у меня всесезонная Амтел!! и никуда не заносит, и проблем больших не испытываю. Многое зависит от водилы.... Напокупают подснежники шипов и гоняют как летом, троих этой зимой из сугробов вытаскивал, а сколько их побилось.....
Рем пишет:не вступая в религиозные споры, добалю свои 5 копеек=)
я осенью целенаправленно выбирал нешипы, имея уже опыт катания на нешиповке. В магазе мне за мои деньги предложили либо эту самую Йоку(тока она нешип), либо Дамвлоб ГС-3. Говорят, что по свойствам они очень похоже. Вопрос тьолько в том, какой логотип больше по душе=) Я выбрал Дамвлоб, просто потому, что на нем уже ездил. Так вот я им очень доволен. Гололед он держит просто отменно, что вдоль, что поперек. Я на нем довольно резкие повороты прохожу почти не задумываясь. Жопу если и носит, то очень предсказуемо и совершенно не фатально. По глубокому снегу гребет великолепно, несмотря на казалось бы неподходящий рисунок. Мягкий! Что для меня очень важно. И относительно тихий, уж по сравнению-то с шипами - точно тихий=). Я для себя давно сделал выбор в пользу липучки и все разговоры про шипы, особенно в городе, вызывают у меня только смех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1