Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Трансмиссия
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Редуктор LSD. Особенности и отличия

сцепление, кпп, карданы, редукторы, полуоси, шрус
Прокомментировать
Сообщений: 303 • Страница 8 из 16 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16

Re: LCD редуктор

Сообщение Ganjubas » 05.02.10 14:14

Щас вот конечно не по теме скажу, но думаю меня поддержат все. Мatador, пиши нормально! Твои сообщения куй поймеш! Как 12-летний школьник излогаеш свои мысли, пздц просто. Не заглавных, запятые там где не надо, все сообщение, в большинстве случаях, это одно непонятно длиннющее предложение или ты мошт не русский? Пздц! Хер чо поймеш - надо по 5 раз перечитывать чтобы хоть половину понять. Иди в школу учись. Надо в правилах форума еще добавить пункт о грамоте! А за подобные сообщения гарчицы давать.
Ganjubas
Ace

Здесь с: 26.02.09 10:50
Сar: Ford Scorpio 1988 V6 2.9 BRD Ghia

Сообщение CosoyDimas » 05.02.10 22:24

scorp735 пишет:Ишо для девочек запуск ключем пидумали,береш кривой стартер и крутишь-Мужик!
Гы-гы-гы :jokingly:

От этого не зависит товя жизнь.З,Ы, Я бы не стал доверять электронной системе свою жизнь!Там, где на видео в гору по люду,да круто,блокировка редуктора- тоже тема! В том ролике, где чел на обочину выезжает ,так просто он сделал ошибку и к тому же не учел дорожные условия и не выбрал правильную скорость прохождения поворота.Такому болвану и ЕСП однажды жизнь не спасет.
CosoyDimas
Ace

Здесь с: 22.10.06 01:54
Фото: 8
Сar: Scorpio Cosworth 2.9 (Две штуки)

Сообщение Славик » 06.02.10 01:18

Ganjubas
+1! Я лично не осилил!! :wall:
Scorpio Ghia 89 г.в., 2.9 BRC АКПП ( стал седаном 94 г.в. :)))
Volvo 760 USA 86 г.в., 2.3 Turbo АКПП (Проект кирпич турбо, в стадии)
Славик
steady

Здесь с: 31.03.06 01:43
Откуда: МО, Сергиев-Посад р-н, г.Пересвет / Крым, г. Джанкой
Сar: Scorpio Ghia 2.9 АКПП!

Сообщение dima_spb » 06.02.10 18:35

CosoyDimas пишет:Я бы не стал доверять электронной системе свою жизнь!

На самолетах не летаешь, на поездах не ездишь, на теплоходах не плаваешь?
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
dima_spb
Ace

Здесь с: 01.09.08 11:46
Фото: 10
Сar: Scorpio II Estate 2,9 12v Ghia Executive

Сообщение CosoyDimas » 06.02.10 21:48

dima_spb пишет:
На самолетах не летаешь, на поездах не ездишь, на теплоходах не плаваешь?

Из-всего перечисленного,могу доверить только поезду.Ну водоплавующему.
CosoyDimas
Ace

Сообщение scorp735 » 06.02.10 21:51

...автоматике не доверяю :wall: :rofl: :hahaha:
scorp735
young

Здесь с: 26.10.09 21:47
Фото: 7
Сar: Ford Scorpio 1992 седан DOCH 2/0 N9E
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Stanly » 06.02.10 22:45

scorp735
поддерживаю , +1 :super: .
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение ВВ » 06.02.10 23:21

sesh_t
Вот те банальный пример.
У знакомого Опель Вектра ОРС, прикольная злая машинка кучка лошадок, полный привод, турбинка, электроники по уши. Маршрут один и тот же, в один прекрасный снежный день отказывает ABS, соответственно все ЕСП, трэкшены все слетело к бененой маме, развяка проста , вираж по которому он проезжал тысячу раз, ниасилил, убрался.
Я не говорю что все эти системы губительны и нах не нужны, я призываю к тому что бы водители все поголовно умели управлять своим авто без всех этих приблуд.
Ведь недаром на АС Кобре нет вспомогательных устройств ваще, но эт уже другая песня.
Я не рубль что бы нравиться всем!!
8-916-675-47-52, Владимир
ВВ
Ace

Здесь с: 17.07.05 16:40
Фото: 5
Сar: 2.0i был, 2.9i BOA стал, 1986г.в, Cadi escalade 09

Сообщение sesh_t » 07.02.10 01:22

sesh_t
Вот те банальный пример.
У знакомого Опель Вектра ОРС, прикольная злая машинка кучка лошадок, полный привод, турбинка, электроники по уши. Маршрут один и тот же, в один прекрасный снежный день отказывает ABS, соответственно все ЕСП, трэкшены все слетело к бененой маме, развяка проста , вираж по которому он проезжал тысячу раз, ниасилил, убрался.
Я не говорю что все эти системы губительны и нах не нужны, я призываю к тому что бы водители все поголовно умели управлять своим авто без всех этих приблуд.
Ведь недаром на АС Кобре нет вспомогательных устройств ваще, но эт уже другая песня.

ВВ
Я и не говорю что электроника выход и нужно на ее молится.Просто мне лично хотелось чтоб она была чем нет.Я вчера ехал по проселкам так там реально почти каток стал, на обед когда я возвращался оттуда,передо мной мужика на жиге начинает кидать и резко разворачивает и он уже посредине дороги, я по тормозам АБС сработала и я смог его "объехать" а кто ехал сзади меня уже повезло меньше и он в бок той жиге въехал.а я можно сказать только перестрашился))) хорошо что я с другом был а если с семей то тогда было б намного хуже,да и недавно тоже резко тормозил половина дороги асфальт остальная лед, но машина ровно заданному курсу остановилась и никуда ее не кидало---кайф и приятно ехать так, а когда на трассе фуру обгоняешь а по середине как всегда полоса снега с льдом, ты и так газуешь чтоб обогнать а тебе приходится еще и машину ловить, ситуация не очень приятна+может и плачевно закончится а была б ESP я думаю б намного приятней было б да и комфортно тоже :yes: Да и что говорить 21век на дворе,если кому не нравится нажал на ESP OFF и поехал себе дальше.я простой водитель, я не проходил курсы контр-аварийной подготовки(потому что нету где)для меня лучше пускай будет электроника чем все время наедятся на свои супер навыки вождения или типа того. Да и с 2012 года вроде должны все машины оснащаться штатно ESP.
sesh_t
Ace

Здесь с: 05.04.06 19:54
Сar: 2.9 BRF+МТ75+RS обвес POWERED

Сообщение CosoyDimas » 07.02.10 02:33

Эти все штучки расслабляют очень.Ты едишь с ЕСП и решаешься на опасный маневр .На такой маневр ,про который ты бы и не думал если бы у тебя не было всяких электронных приблуд.И не дай бог,переоценил возможности электрики. Далеко ходить не надо.Достаточно прокатится по трассе ,там в кюветах валяются джипы и всякие навороченые тачки.Короче,я к чему виду-Если прокладка плохая,то не поможет ни ЕСП ни ..уеПи! ИМХО. З,Ы По мне так с абс и другими штуками,управление становится мене прозрачным и менее понятным,еще страшнее непредсказуемым!
CosoyDimas
Ace

Сообщение Stanly » 07.02.10 12:57

все эти эл. приблуды конечно облегчают управление,но когда попадаешь в экстренную ситуацию то уже моментально включаются навыки экстремального вождения(инстинкт самосохранения),а если этих навыков нет из за постоянного использования эл. наворотов то можно и в кювет слететь. доверять на 100% электронике время еще не пришло,в наше время когда выезжаешь на дорогу надо в первую очередь иметь трезвую голову на плечах и оценивать ситуацию за долго до совершения маневра. все эл. навороты созданы в первую очередь для безопасности, и если при этом доверится этим наворотам а не голове, то как написал CosoyDimas ,,Достаточно прокатится по трассе ,там в кюветах валяются джипы и сякие навороченые тачки.,,
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение scorp735 » 07.02.10 13:04

Автолоха электроника не спасет:техника в руках дикаря-кусок железа. :tease:
scorp735
young

Здесь с: 26.10.09 21:47
Фото: 7
Сar: Ford Scorpio 1992 седан DOCH 2/0 N9E
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение sesh_t » 07.02.10 13:32

Да причем здесь 100% доверие электронике и т.д.,речь идет о банальной повседневной езде,нигде даже не упоминался экстрим и сверхскоростя,да и как там ловить авто на двухполосной трассе где полно машин, там тупо места нету, там крути не крути руль збрасывай газ то все до Ж.,ты через секунду уже в кювете или встречное авто словил, а дальше на больничной койке лежишь и думаешь что произошло вообще и почему так быстро. :yes: Еще Цыганков говорил что если зимой едешь больше 60км.ч.,начиная от 80 то тебя уже ничего не спасет. Я знаю что наши водителя все профи Изображение но статистика на жаль говорит иначе.
sesh_t
Ace

Сообщение MegaSkorp » 07.02.10 20:42

Купил у Антона Папилина редуктор с блокировкой, радовался! Не долго радость длилась. Поменял редуктор на днях и решил его проверить, застрял в рыхлом снегу и бережно стал побуксовывать, на разных режимах, второе колесо так не разу и не помогло. Масло не менял, проверял-по уровню. Кто знает-подскажите, может ЛСД работает под небольшой нагрузкой или мне другой купить?
"каждая машина со временем становится Опелем, а умирает Фордом"
MegaSkorp
young

Здесь с: 11.01.10 22:32
Сar: Скорп 1991г., дохц 2.0 CL, МКПП.

Сообщение Stanly » 07.02.10 21:33

LCD это редуктор не 100% блокировки,подключение происходит частично так как в нем стоит специальная муфта сцепления,поэтому если сел крепко толку небудет. на моем стоит такой редуктор,очень помогает,просто надо научится им пользоваться. когда нужно проехать или выехать из сугроба))) ,нужно с раскачки уловить момент ,этакая тонкая грань ,и дать обороты выше 2000 для подключения муфты,все прекрасно работает,всегда выезжаю. с места муфта не сработает,нужно что бы происходило движение автомобиля и тогда если дать резко высокие обороты подключится второе колесо.
Stanly
Забанен!

Сообщение sesh_t » 07.02.10 21:56

Купил у Антона Папилина редуктор с блокировкой, радовался! Не долго радость длилась. Поменял редуктор на днях и решил его проверить, застрял в рыхлом снегу и бережно стал побуксовывать, на разных режимах, второе колесо так не разу и не помогло. Масло не менял, проверял-по уровню. Кто знает-подскажите, может ЛСД работает под небольшой нагрузкой или мне другой купить?

Ну так это то про что я говорил и писал выше.
sesh_t
Ace

Сообщение серый 090 » 09.02.10 09:58

Да просто редуктор упыханый, вот и все !
Наблюдал, как товарищ на скорпе на гору выскакивал (лед) . так вот при пробуксовке, сразу второе колесо шлифовать начало.вот это рабочий LSD ! (это жаба 2.3 автомат)
Gott mit uns
серый 090
steady

Здесь с: 08.08.09 13:37
Фото: 2
Сar: Toyota Camry 2.4 black

Сообщение MegaSkorp » 09.02.10 10:39

серый 090 пишет:Да просто редуктор упыханый, вот и все !
Наблюдал, как товарищ на скорпе на гору выскакивал (лед) . так вот при пробуксовке, сразу второе колесо шлифовать начало.вот это рабочий LSD ! (это жаба 2.3 автомат)

А что у ЛСД убивается? Можно ли вылечить, может масло гуще налить или ремонт? Или только замена?
"каждая машина со временем становится Опелем, а умирает Фордом"
MegaSkorp
young

Здесь с: 11.01.10 22:32
Сar: Скорп 1991г., дохц 2.0 CL, МКПП.

Сообщение sesh_t » 09.02.10 10:46

Да просто редуктор упыханый, вот и все !

Ну на жабе не факт еще что то заслуга только LSD там ужи и электронные приблуды стоят.
sesh_t
Ace

Сообщение serge70 » 09.02.10 11:18

sesh_t пишет:Ну на жабе не факт еще что то заслуга только LSD там ужи и электронные приблуды стоят.

и как электроника второе колесо подключит? электромоторчиком? :hahaha: а LSD реально вещь... ток 2 раза застрял за все время - передними колесами в колею попал поперек дороги, а задние на льду остались, и то сам как-то выехал минут через 30, и на пузо машину посадил, колеса в воздухе висели - там уже дергать пришлось... а так все говны/сугробы пофиг... почти джып... :-D
serge70
young

Здесь с: 11.01.09 15:00
Сar: Ford Scorpio Turnier CLX, 02/92, 2.0 DOHC, MT-75

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 303 • Страница 8 из 16 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16

Вернуться в Трансмиссия