Dimastiy пишет:COS
Слушай, а я не понял че за распредвалы ты поставил?
Ну в прошлый раз я когда мотор переставлял,то отдавал распреды в наплавку,а теперь поставил стандартные!
Слушай, а я не понял че за распредвалы ты поставил?
Vechno_Molodoy пишет:старый салон был лучше
И че качественно сделали? Просто у меня тут тоже задумки на тему косворта есть, я нашел уже готовые распреды в англии и увеличенными шейками и смещенными фазами, мне хотелось узнать сколько тебе наплавили, и как это все получилось т.е. не сточится ли это через 100км.
COS пишет:Еду тут беды не чую,смотрю лампочка уровня антифриза загорелась,еду дальше до магазина что бы долить,покупаю литр,открываю капот и вижу отвалившийся шланг от расширительного бачка,короче литра не хватило,пришлось ещё в магаз топать,хорошо что не далеко проехал!Я постепенно прихожу к выводу что это ведро до состояния почти нового довести не получится,наверно скоро я его заменю на что нибуть другое,подумываю о Мерсе 210ом или Ауди А6,хотя ценники конечно напрягают!
Такая работа за 25 тыков-это задаромCOS пишет:Вчера забрал машину у кузовщика,кроме порогов сделано практически целиком новое днище,плюс переварены передние чашки!Плюс покраска порогов бамперов и листвы ну и сделан полностью антикор!RS пороги пока не поставил,жалко дырявить новое железо,но без них вид у машины не очень!Бюджет мероприятия составил 25000 рублей!Ещё постелил шумозоляцию и ковёр от жабы,ковёр выглядит как новый по сравнению со старым!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0