Anton Papilin пишет:(потому что имел опыт работы в прессе)
У меня даже лежит древний журнал с твоей статьей про Эскорт

Anton Papilin пишет:(потому что имел опыт работы в прессе)
Никогда ничего не продавал, никогда ничего не покупал
ВВ пишет:Антоха эт сильно![]()
Ganjubas пишет:на 10к ты зимние Колеса не купиш. Ацтой русский запросто. А Колеса нет.
А ты попробуй бриджа ВС 60. ТЫ будешь удивлен. Ведь признайся честно , ты ведь не пробовал.
Это мне известно, но я не думал что она настолько быстро стирается!Sera пишет:Incredible
Любая зимняя шина летом стирается быстрее.
Тут точно везде идет речь от Шиповке? Или где-то должно быть написано Липучки.Sera пишет:Шиповки так себя не ведут. Они терят качество только на абсолютно гладком льду, но ведь заезжая с шершавой дороги на гладкий лед мы все Все понимаем и едем тише, страхуемся, а заезжая со снега на слякоть - далеко не всегда.
Вот тут обладателей шиповок и ждет самая большая опасность, потому что психологически человек не воспринимает данную ситуацию как опасную.
Чаще всего все бренды ездиют в туже финляндию где снимают полигон, ездиют, пробуют, делают замеры. Все просто... А нокиа - это конечно ПИАР и завышенные до потолка ценники. На самом деле ни чем не лучше Континенталя, Гиславеда, Гудиера.ЗИма бывает и в этих странах. И бывает весьма снежная и холодная. И в техническом плане страны это не последние. Поэтому искренне не понимаю почему такая убежденность. По сути она ни на чем не основана.
Если по практике: НАсчет лягушатьников, тут да, с ним не все ясно. Но узкоглазые - круче говна под названием нокия - в тысячу раз. Нокия - это больше пиар, чем реальные преимущества.
Нет, это не то чтобы плохая резина, просто ее качества никак не соотвествуют тому шуму, который создает теелевизор и рекламные плакаты.
Ну если до этого ты ездил на каме... то безусловно Ханкук самолет... Корейские шины - экономка, мягкие, ранимые, не одну хорошую не видел...Взял себе, правда для Волги, прошлой зимой нешиповку Hankook W605 I*Cept вместе с шиномонтажем всё обошлось менее 11т.р.
Одну зиму отъездил очень доволен, дорогу держит до последнего, в занос Волгу было тяжело увести, разве что бывал снос передней оси. Чего эта шина не любит так это температуры более +10, ну ооочень быстро стирается, при этой температуре. За 2 недели езды весной по сухому асфальту при температуре +12 - +15 градусов шина износилась на 50%!
Ganjubas пишет:Какой Данлоп то?! Ты скажи модель мне. Йо майо, Коль! И суицид - означает самоубийство.![]()
Ganjubas пишет:Ну если до этого ты ездил на каме... то безусловно Ханкук самолет... Корейские шины - экономка, мягкие, ранимые, не одну хорошую не видел...
t0rt1k пишет:А вот вопрос про размер шин. На 15ые диски Скорпа встанет резина 205\65 ?
Сказки про липучки и хвалебные речи о качествах зимней резины, произведённой теми, кто ничего не знает о зиме, даже читать не стану. Уж извините
.Значит так. Сколько бы не стоили наши шины - они все параша
Ну да, кузовной ремонт или что-то еще. Я вот как то раз еще дешево отделался, в москвичевскую бытность - рычаг погнул.И в процессе эксплуатации в 90% случая обходятся дороже чем импортные
Я не вел ниакой специальной статистики, но повспоминав свои ощущения от всех колес, которые у меня были на рзных машинах, наверное, с тобой соглашусь.Самые круглые косела, не побоюсь этих слов, В МИРЕ являются шины фирмы Бриджстоун.
Пирели, только если Карвинг нормальная, но не хорошая - все остальные параша откровенная. Дубовые как пластмасса в том числе и Карвинг, а для зимы это не есть хорошо...
У Карвинга просто рисунок протектора срисован с 3го гиславеда - поэтому она и едет хоть както!
А про летние пирели совсем молчу...
То что круглый шип не держит дорогу - чуш полная. 80% производителей шин ставят в них круглые шипы и только Нокиа, Контик, Гиславед и может еще кто то делает шип квадратным или прямоугольным. Что в общемто только понты и никак не влияет на работу шины...
Я на Орионе много лет назад ехал на Гудиере летнем EagVenture - старинная шина, по одной улочке... Влетел в яму так что погнуло рычаг, колесу хоть бы хны. Ни грыжи ничего. Хотя весь удар был на него.
Michael7-of пишет:а не кто не подскажет я вроде гдето слышал что были родные литые диски какие то нестандартные типа 15 споловиной дюймов ичто сейчас не найти на них резины
поверь, ни один трезвый человек в этом итак не сомневается. Если кто-то не может этого понять, то и объяснять незачем. Не поможет
Dronchik пишет:нельзя говорить о 100% хреновом качестве всего российского,
может тогда спереди поставить 195/65, а сзади 205/65...
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 204