MaTpocKuH пишет:из жж-коммунити spb_auto корреспонденты сообщают, что найден бесхозный скорп. может кто потерял и ищет?
гос.номер Н130ТН 47RUS
http://community.livejournal.com/spb_auto/7175461.html
ScorpionChia93 пишет: А скорее всего хозяин данного авто просто напросто либо не в мире этом(не дай бог), либо смотался к себе на родину,а т.к. скорпик недвижим, наверняка просто стал тупо брошенным. У меня возле дома два таких же аналога стоят, один уже с прошлого года в состоянии нестояния, второй с зимы. Оба в жутком состоянии, я даже фотки сюда выкладывал ихнские, думал хозяева найдуться, ан нет...
ScorpionChia93 пишет:А скорее всего хозяин данного авто просто напросто либо не в мире этом(не дай бог), либо смотался к себе на родину,а т.к. скорпик недвижим, наверняка просто стал тупо брошенным. У меня возле дома два таких же аналога стоят, один уже с прошлого года в состоянии нестояния, второй с зимы. Оба в жутком состоянии, я даже фотки сюда выкладывал ихнские, думал хозяева найдуться, ан нет...
mickvvv пишет: ещё бесхозный скорп синего цвета уже не первый год стоит на ул. рославка (это в митино).
к сожалению, ни номера, ни фоток щас нет :(
но буду там в ближайшие выходные - сфоткаю, потом тут выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1