All пишет:Под капотом масса неподключенных разъемов (GL 88 OHC). Видать шнурки стандартные под все комплектации. Интересует два. Провод от катушки, черно-зеленый идет в никуда. На него подается питание-искрит на массу. В схемах я его не нашел. Далее, масса на пластине крепления тросика газа, куда подключать? На холостых мерцают лампы. Таблетка и щетки новые, контакты затянуты. Где искать?
вот уж нет! на катушку приходит один с блока ESCII (управляющий), а на вторую ногу приходит "+" зажигания, а не минус!! 8)Михаил Кузнецов пишет:провода от катушки всего 2 должно быть - один от зажигания - появляется от блока ESC, второй - на массу (корпус). если что-то еще висит - может тебе просто ставили какой то мультитроникс - электронный тахометр - да потом вырубили его - а провод остался.
Souleyman пишет:вот уж нет! на катушку приходит один с блока ESCII (управляющий), а на вторую ногу приходит "+" зажигания, а не ***Михаил Кузнецов пишет:провода от катушки всего 2 должно быть - один от зажигания - появляется от блока ESC, второй - на массу (корпус). если что-то еще висит - может тебе просто ставили какой то мультитроникс - электронный тахометр - да потом вырубили его - а провод остался.
Toxa пишет:Я вот тож собираюсь электрику смотреть капитально. Вернее уже делаю кое что, но вот теперича хочу от корней плясать. Посему вопрос: какие мона клеммы воткнуть на аккум? Вроде говорили от классики или от девятины подходят по длине. Мне надо след: один толстенный провод капитально заделан, на клемме еще парочка винтов для доп проводки...
Михаил Кузнецов пишет:Toxa пишет:Я вот тож собираюсь электрику смотреть капитально. Вернее уже делаю кое что, но вот теперича хочу от корней плясать. Посему вопрос: какие мона клеммы воткнуть на аккум? Вроде говорили от классики или от девятины подходят по длине. Мне надо след: один толстенный провод капитально заделан, на клемме еще парочка винтов для доп проводки...
клеммы на аккум?! это шутка?! любые конечно!!! лучше - медные дорогущие рублей за 20.
Toxa пишет:Я вот тож собираюсь электрику смотреть капитально. Вернее уже делаю кое что, но вот теперича хочу от корней плясать. Посему вопрос: какие мона клеммы воткнуть на аккум? Вроде говорили от классики или от девятины подходят по длине. Мне надо след: один толстенный провод капитально заделан, на клемме еще парочка винтов для доп проводки...
Seaman пишет:Toxa пишет:Я вот тож собираюсь электрику смотреть капитально. Вернее уже делаю кое что, но вот теперича хочу от корней плясать. Посему вопрос: какие мона клеммы воткнуть на аккум? Вроде говорили от классики или от девятины подходят по длине. Мне надо след: один толстенный провод капитально заделан, на клемме еще парочка винтов для доп проводки...
Я на OHC ставил от инжекторных зубил и очень доволен, правда цена не 20р. а 300р. за + и столькоже за минусЗа два года круглогодичной эксплуатации, окислов как на свинцовых клеммах не появилось, потаму как эти идут сдобавлением серебра
![]()
Правда я не уверен что они встанут на DOHC, а на V6 точно не встанут
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9