Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

РАСЦАРАПАЛИ скорпа... :***************((

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

РАСЦАРАПАЛИ скорпа... :***************((

Сообщение Гость » 12.08.05 09:07

Всем БИГ Привет!

:( хочу поделиться горем... может кто и поддержит. :(
!!!МОЕГО СКОРПА НАХРЕН ВСЕГО РАСЦАРАПАЛИ! И ВЕДЬ НИКОГО НЕ ТРОГАЛ И НЕ ПОСЫЛАЛ И ВООБЩЕ ВЁЛ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!

Изначально был свист правого заднего(не тормозной точно - сам смотрел), потом позвякивание... по ходу в ступице разламался внешний подшипник, т.к. проточил борозду на гранате...
Ну было решено пока не ездить - а то мало ли колесо отвалистся по дороге...
в итоге оставил машину около дома на 3 дня...
на 4-ый день, получив наконец зарплату и отправившись (вчера) в полной темноте в 22-40 в сервис, сервисники сообщили, что... хмм... у меня чо-то по кузову... я не поверил... а как подошёл.... мама дорогая! кошмар! капот, оба крыла... всё расцарапано! причём не слабо так... бороздка вглубь где то миллиметр - может больше... краски нет... причём длина бороздок не 3 сантиметра. а гораздо больше - на ВСЮ ДЛИНУ КАПОТА, на ВСЕ КРЫЛЬЯ.
Не ну что за урод это мог сделать?!
Блин - обидно до глубины души... Ведь в своем дворе... не в каком то чужом... эх...
Денег разумеется на восстановление нет... сейчас оставил машину в сервисе - но эмоции бьют через край - обидчика хотел лишить его наглой морды... но только кто он?! На этом месте всегда стоят разные машины... правда есть один Джип, который стоит чаще всего...
хм...

Блин - кто чё посоветует делать?! сидеть руки сложа?!
Я пока прикинул - думаю имеет смысл задействовать бандюков (есть народ), т.к. милиция всё равно этим заниматься не будет.

АААаааа..... :(***************************(((
Гость

Сообщение kitana » 12.08.05 09:41

Джип, однозначно. Прими мои соболезнования :cry: :cry: :cry:
Но с бандюками бы не связывалась. Неизвестно как все потом аукнется.
kitana
young

Здесь с: 25.07.05 09:09
Фото: 4

Сообщение Гость » 12.08.05 10:09

Да с братвой не связывайся, пока не докажешь точно,
кто на хулиганил. Поспрашай может кто видел чего- бабки там, подростки, которые во дворах трутся.
Гость

Сообщение Sergey » 12.08.05 10:29

Да сочувствую.
Мне тоже в том году стекло разбили и ручку оторвали. Самое интересное что не чего не взяли!!! Отморозки какие то! У меня машина стояла три дня без движения. День рождение свое отмечал.
Sergey
young

Здесь с: 12.05.05 15:09

...

Сообщение Гость » 12.08.05 10:34

я уже некоторые действия предпринимаю. я ведь много кого из дома знаю. надо пьянчуг еще поспрашать... уже озадачил дворников...

но всё равно - толку то... :(
Гад он! Вот ему аукнется когда нибудь...
И ведь самое интересное - ну не хочу я ему гадости делать... не хочу! не такой я человек! не поинмаю я такого вандализма!
Гость

Сообщение Гость » 12.08.05 10:47

Да конечно аукнится козлу.
Но это страна такая. Здесь ничего не поделаешь.
Это дебил который царапал, что ему от этого, дать бы ему п...ды хорошей.
Гость

Сообщение bullitt » 12.08.05 11:01

Сочуствую.Вот из-за таких гандонов я и вынужден отдавать в месяц по 2000 :shock: за гараж,а купить,денег нет :cry:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26

Сообщение Archi » 12.08.05 16:17

Нда, это не приятно... мой предыдущий скорпак универсал, тоже поцарапали, да причем конкретно с надписями и везде... разве что не добрались до крыши. прямо на районе, не далеко от дома, причем кто то из тех, кто знал меня. одного не понимаю, причем здесь машина, лучше уже по морде били бы, так хоть есть шанс самому надавать, а машина что, стоит себе и стоит. Твари, что еще сказать…
Archi
young

Здесь с: 09.08.05 17:14

Сообщение NASO » 13.08.05 01:52

Очень сильно сочувствую!у самого машинка с битой,замотанной целофаном фарой.и вот как дурак жду когда начнут развандаливать.необязательно джип,шёл пьяный урод-прочиркал ключом-понравилось...мол у меня нет тачилки,а у этого буржуя форд.на полном серьёзе знаю таких индивидумов...сочувствую :(
NASO
fresher

Здесь с: 24.07.05 19:20

Сообщение Rama » 13.08.05 19:12

Миха, сочувствую. Очень жаль что так вышло. :( Самому недавно хотели такую пакость сделать, но благо я как раз из магазина вышел и смотрю гандон какой-то с гвоздем к моей машине "примеряется", ну я его ногами по роже и достал... А по поводу братвы если узнаешь на 100% кто вариант идеальный, а если нет то лучше не стоит. Но в любом случае не расстраивайся рано или поздно все получится исправить. Удачи тебе! Надеюсь на скорповке увидимся.
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

...

Сообщение Гость » 14.08.05 22:31

Спасибо всем за то что были рядом в как бы переломный чтоли период...
До "знакомых" я как то не успел дойти - а сейчас подумал, сообщения почитал, пообмыслил всё и как то уже не хочется.
Пока купил восковой фломастер и прошёлся по всем царапинам - по идее это хотя бы на время закроет проблемные места от воздействия атмосферных всяких нехорошестей.

Да, чуть не забыл - у меня хоть машина снова на ходу... :)
Поставил задние пружины СУПЛЕКС усиленные, заменил заднюю правую гранату+ступицу (моя оказалась какая то перекореженная).
Скоро хочу выкинуть нафиг эти дурацкие тормозные колодки ЛУКАС и никогда их не брать - может кто что посоветует, чтобы не свистело?
Завтра первый день на машинке после недельного ожидания... уже забыл как по МКАДУ ездить.
p.s. кстати, на выходных покатался на новых тачках:
1. RENO MEGAN - круто! мне понравилось! заводится КНОПКОЙ!!! и на сцеплении никаких выжимных подшипников - всё делает гидравлика, и шумодав и встроенная акустика рулит, только вот с обьемом...
2. Mitsubishi Lancer - странноватое ощущение. как будто RENO - это чётко со своим характером, а вот Лансер - ... нечто иное. как сборная солянка чтоли...
В общем пока не разобрался. В принципе понравились обе машины...
Но форд пока не готов менять... да и средств в общем нету...
Гость

Сообщение bullitt » 14.08.05 22:55

Форда на меган---я вас умоляю :lol: :lol: :lol:
bullitt
Ace

Сообщение bullitt » 14.08.05 22:57

Форд - автомобиль, а остальное, так- средство передвижения :D
bullitt
Ace

Re: ...

Сообщение Вито » 15.08.05 00:37

Михаил Кузнецов пишет:заводится КНОПКОЙ!!! ...

У меня Скорпион тоже кнопкой заводится :wink:
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Сообщение Saboteur » 15.08.05 08:11

сочувствую! неприятная история! :cry: искренне жаль твоего скорпика да и тебя тоже.представляю какое у тебя было состояние когда ты это увидел.
ну ничего чем сможем поможем! на то мы и клубные друзья! :lol:
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был
2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть
Saboteur
Ace

Здесь с: 20.06.05 16:35
Сar: 2005 Nissan Patrol ZD30 AT

Сообщение dastin24 » 17.08.05 09:47

Блин,жаль твю машинку.
Ты не сильно то огорчайся.Начни зализывать ранки на машине,а сам не забивай на это дело ибо царапнут ещё раз,потом еще.Ты в своем дворе,а во дворе правила одно: кто успел-тот присел (как в метро).А гости:либо на пешеходку,либо.....кроче это проблемы самих гостей.
Пропаси джип.(это скорее он сделал,чем кто либо другой).Засеки приблизит.его время появления,сныкайся с мобилой (мобила с камерой).Или тупо встаешь ночью,выходишь на улицу,и на этом джипе,равной долей(как и он твой скорпик),нацарапываешь слово из трех букв.Подействует,не сомневайся.(один Газелист после такого чуда вандализма (приятель знал что именно этот Газелист рукоприкладствовал)чуть без кабины не остался)
Так-же можно подростковым способом:1/3 кирпича,отходишь метров на 7-10 (естессно за кусты/в кусты).,и этот самый кирпичик обрушиваешь на бибику(только попади).
(p/s: не пойман-не вор)
dastin24
steady

Здесь с: 01.02.05 13:54
Фото: 3

Сообщение Гость » 17.08.05 10:46

Сочувствую, но не советую предпринимать какие-либо действия, так как после этого все машины во дворе станут расцарапанными. Скорее всего кто-то приехал ночью и хотел поставить машину под домом а места нет - вот тут у некоторых нервы и сдают - их не наказывать надо, их надо лечить....
Гость

Сообщение Fletch » 29.08.05 11:13

Сочувствую.. У самого похожая хрень, только я нахожу часто какие-то новые вмятины и царапины (ну хоть не крупные). Езжу аккуратно, никого не цепляю, машину ставлю в местах, где она никому не мешает... И вот всё равно, машина уже выглядит как хрен знает что... :( Уж не знаю, что проще - восстанавливать или плюнуть до покупки другой :cry:

А увидел бы мерзавцев - не знаю,ч то сделал бы.. Но сделал бы - факт....
Fletch
young

Здесь с: 24.08.05 00:45
  • Сайт

Re:

Сообщение Гость » 01.09.05 11:11

Andrew82 пишет:Сочувствую, но не советую предпринимать какие-либо действия, так как после этого все машины во дворе станут расцарапанными. Скорее всего кто-то приехал ночью и хотел поставить машину под домом а места нет - вот тут у некоторых нервы и сдают - их не наказывать надо, их надо лечить....

Если это был гость, то почему он не испортил соседнюю машину?
Гостю ведь без разницы, метром ближе, метром дальше машину поставить. Думаю это был не гость. :idea:
Гость

Re: РАСЦАРАПАЛИ скорпа... :***************((

Сообщение Гость » 01.09.05 11:28

Михаил Кузнецов пишет:...Блин - кто чё посоветует делать?! сидеть руки сложа?!
Я пока прикинул - думаю имеет смысл задействовать бандюков (есть народ), т.к. милиция всё равно этим заниматься не будет.

АААаааа..... :(***************************(((

Ну я на 100% уверен, что это дело рук того человека, чье любимое место под солнецем ты занял 8) Искренне тебе соболезную. Наезжать без доказательств не совсем резонно. И не важно братки там или нет. Все эти нюансы трубуют определенных затрат. У меня давно горит идея :idea: поставить видео наблюдение, которое круглосуточно крутилось бы на домашнем компе. Но это вопрос денег (и если иной раз их не хватает на ремонт машины), то возможно очень больной по кошельку. Увы это факт.
Что реально сделать. Если есть во дворе бабульки всякие, то можно из расспросить, за необльшую денюжку (а пенсии у них вообще не реальны уже давно). Возможно найдется какая-нибудь бабуля, которая за относительно недорогую сумму приглядывала бы за машиной в течении дня, пока сам отсутствуешь. Но тут уж никаких притензий в случае чего, сам понимаешь :wink: .
Но несмотря на все, дам совет: по мере возможности залечивай раны и относись к этому филосовски. В этом мире пакости никому не сходят с рук (ни браткам, ни обычным людям). Далее не буду продвигать эту тему, чтобы не накаркать беды этому недальновидному человеку. А тебе и твоему железному другу от всей души Удачи!!!
Гость

След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club