!!!МОЕГО СКОРПА НАХРЕН ВСЕГО РАСЦАРАПАЛИ! И ВЕДЬ НИКОГО НЕ ТРОГАЛ И НЕ ПОСЫЛАЛ И ВООБЩЕ ВЁЛ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!
Изначально был свист правого заднего(не тормозной точно - сам смотрел), потом позвякивание... по ходу в ступице разламался внешний подшипник, т.к. проточил борозду на гранате...
Ну было решено пока не ездить - а то мало ли колесо отвалистся по дороге...
в итоге оставил машину около дома на 3 дня...
на 4-ый день, получив наконец зарплату и отправившись (вчера) в полной темноте в 22-40 в сервис, сервисники сообщили, что... хмм... у меня чо-то по кузову... я не поверил... а как подошёл.... мама дорогая! кошмар! капот, оба крыла... всё расцарапано! причём не слабо так... бороздка вглубь где то миллиметр - может больше... краски нет... причём длина бороздок не 3 сантиметра. а гораздо больше - на ВСЮ ДЛИНУ КАПОТА, на ВСЕ КРЫЛЬЯ.
Не ну что за урод это мог сделать?!
Блин - обидно до глубины души... Ведь в своем дворе... не в каком то чужом... эх...
Денег разумеется на восстановление нет... сейчас оставил машину в сервисе - но эмоции бьют через край - обидчика хотел лишить его наглой морды... но только кто он?! На этом месте всегда стоят разные машины... правда есть один Джип, который стоит чаще всего...
хм...
Блин - кто чё посоветует делать?! сидеть руки сложа?!
Я пока прикинул - думаю имеет смысл задействовать бандюков (есть народ), т.к. милиция всё равно этим заниматься не будет.
АААаааа.....