LLL пишет:Вообще-то, о "геморности" Скорпио слышу впервые. Очень похожие высказывания слышал насчет Пежо 605, - там действительно все через жопу сделано, ни доступа, ни чего другого... А насчет Скорпа, - то разговаривал как-то с хозяином довольно недешевого сервиса, так помимо общей его любви к Скорпам (а он их имел 3 штуки, все 3 разбил в кашу...), Скорпа он НЕ любит, потому, что НЕ зарабатывает на них... Зарабатывает на БМВ, Ауди и Мереседесах, а Скорп... Ходовую сделал - и катайся счастливо минимум года два... Так что тема - мимо кассы.
Miha пишет:143 лошади с передним приводом легче бегут ***.. Но на больших скоростях скорп таки управляемей.
На скорпе автомат другой стоит - поэтому в стандарте он медленнее. на механике быстрее (да и максималка поболе будет).
Andrew82 пишет:Обычно рассказывают что Форды это фигня мастерва по Жигуляторам, они привыкли что на Жигулях такая-то весч реализована так и они считают что если она реализована по другому то это плохо...
Со всеми мастерами по иномаркам с кем говорил только любители гольфов\пассатов начинали лошить Фордов.... Это я про европейцев, с америкосами не знаком....
Fletch пишет:Miha пишет:143 лошади с передним приводом легче бегут ***.. Но на больших скоростях скорп таки управляемей.
На скорпе автомат другой стоит - поэтому в стандарте он медленнее. на механике быстрее (да и максималка поболе будет).
александер пишет:когда сараи с подъемниками называют-сервисами,а чумазую шпану внутри-мастерами,мне чудно.
александер пишет:когда сараи с подъемниками называют-сервисами,а чумазую шпану внутри-мастерами,мне чудно.Мне они принесли проблем больше,чем износ от времени.
Fletch пишет:Я побывал не в одном сервисе, так ВСЕ механики, с которыми я общался, заявляют, что дядя Форд не умеет делать автомобили, что с ними лучше дела не иметь, лучше выбрать другой автомобиль....
Ну вот объясните мне, откуда у них такое мнение??? :?
Val пишет:Я тоже наблюдал много раз пренебрежительное отношение к Фордам. Но на мой взгляд так говорят те, у кого форда никогда небыло
Fletch пишет:Обычно они обратное говорят... Типа машина через задницу сделанная.... :( Обидно слышать, если честно... Уже наболело... Вот только вчера прослушал аналогичную тираду в сторону моего Фордика.... Тема про него рядом.... :roll:
Sera ну лично я давно счтаю форд гавном,
но смотря реально на вещи, высказывания того человека выглядят как : зачем пить водку, когда есть коньяк ХО.
Потом человек не правдив до конца. Согласись : Человек который занимается перегоном авто - это его бизнес, деньги. И он будет ввозить то с чего может получить прибыль.
Так же наверное мало людей будет спорить с тем что а6 лучше мони (новые), но когда у тебя с кредитом то, с трудом на моню хватает. б/у брать а6 ? - ну по шапке сайта я понял их хлеб, понятно откуда ветер дует.
Короче : есть деньги на ауди, надо брать. А если нет? - повесится? да пошёл он со своими советами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2