Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Почему автомеханикам не нравится Форд?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Почему автомеханикам не нравится Форд?

Сообщение Fletch » 25.08.05 19:37

Я побывал не в одном сервисе, так ВСЕ механики, с которыми я общался, заявляют, что дядя Форд не умеет делать автомобили, что с ними лучше дела не иметь, лучше выбрать другой автомобиль....

Ну вот объясните мне, откуда у них такое мнение??? :?
Fletch
young

Здесь с: 24.08.05 00:45
  • Сайт

Re: Почему автомеханикам не нравится Форд?

Сообщение Miha » 25.08.05 20:03

Fletch пишет:Я побывал не в одном сервисе, так ВСЕ механики, с которыми я общался, заявляют, что дядя Форд не умеет делать автомобили, что с ними лучше дела не иметь, лучше выбрать другой автомобиль....

Ну вот объясните мне, откуда у них такое мнение??? :?

Смотря какой форд :-)
Если речь о скорпе - то тут чистая нелюбовь - потому как редко он сурьёзно ломается :P
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Re: Почему автомеханикам не нравится Форд?

Сообщение Fletch » 25.08.05 20:10

Miha пишет:Смотря какой форд :-)
Если речь о скорпе - то тут чистая нелюбовь - потому как редко он сурьёзно ломается :P

Обычно они обратное говорят... Типа машина через задницу сделанная.... :( Обидно слышать, если честно... Уже наболело... Вот только вчера прослушал аналогичную тираду в сторону моего Фордика.... Тема про него рядом.... :roll:
Fletch
young

• Сайт

Сообщение bullitt » 25.08.05 22:03

Просто для многих,форд-это америка,а это гемор,нех к тем кто со скорпом незнаком ездить,и все ок будет :wink:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Re:

Сообщение Fletch » 25.08.05 22:31

Kirill пишет:Просто для многих,форд-это америка,а это гемор,нех к тем кто со скорпом незнаком ездить,и все ок будет :wink:

А почему Америка - гемор? :?: Ты про американские Форды? :?
Fletch
young

• Сайт

Сообщение bullitt » 25.08.05 22:32

Да,американские форды ,и не тока---гемор
bullitt
Ace

Re:

Сообщение Fletch » 25.08.05 23:15

А что не так с американскими Фордами? Ну, например, с Таурусом? А то я его рассматривал как альтернативу Скорпиону :roll:
Fletch
young

• Сайт

Re:

Сообщение Miha » 25.08.05 23:18

Fletch пишет:А что не так с американскими Фордами? Ну, например, с Таурусом? А то я его рассматривал как альтернативу Скорпиону :roll:

ну во первых он переднеприводный. Во вторых салон меньше и в третих совершенно другая ходовая (более мягкая и более убиваемая)
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение bullitt » 25.08.05 23:27

ну во первых он переднеприводный. Во вторых салон меньше и в третих совершенно другая ходовая (более мягкая и более убиваемая)
-----------------------------------НЕФИГА,да.привод передний,но салон не меньше,и ходовка долгоиграющая,и вабче тарас3.0 и скорп с2.9 имеют разную динамику(скорп в попе) я не говорю о 3.8 тарасе(вабче самолет несмотря на автомат) просто в них слишком много эл-ки,а так машинка достойнейшая(еслиб не американская надежность(не путать с долговечностью))
bullitt
Ace

Re:

Сообщение Miha » 25.08.05 23:31

Kirill пишет:НЕФИГА,да.привод передний,но салон не меньше,и ходовка долгоиграющая,и вабче тарас3.0 и скорп с2.9 имеют разную динамику(скорп в попе) я не говорю о 3.8 тарасе(вабче самолет несмотря на автомат) просто в них слишком много эл-ки,а так машинка достойнейшая(еслиб не американская надежность(не путать с долговечностью))

Насчёт 3,8 молчу ... а 3,0 курит бамбук по сравнению с моим 2,8 и генкиным 2,***.....
Электронники там не намного больше (ту что обеспечивает комфорт, проще отключить чем востановить) А салоны рулетками меряли :lol:
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение bullitt » 25.08.05 23:34

А ты не рулеткой меряй,а человекоединицами с поклажей :lol: ,значит 3.0 ушатанный был или автомат дохлий :twisted: или все вместе взятое, но салон у тараса(хотя мож вы до 92 года имеете ввиду :? ) гораздо приятнее ИМХО
bullitt
Ace

Re:

Сообщение Fletch » 25.08.05 23:37

Miha пишет:ну во первых он переднеприводный. Во вторых салон меньше и в третих совершенно другая ходовая (более мягкая и более убиваемая)

Не подумал бы, что салон меньше... Вряд ли меньше, хотя внутри не сидел, но снаружи уж точно не выглядит меньше... :roll:
Fletch
young

• Сайт

Re:

Сообщение Fletch » 25.08.05 23:38

Kirill пишет:и вабче тарас3.0 и скорп с2.9 имеют разную динамику(скорп в попе) я не говорю о 3.8 тарасе(вабче самолет несмотря на автомат) просто в них слишком много эл-ки,а так машинка достойнейшая(еслиб не американская надежность(не путать с долговечностью))

У 3.0 Тараса 143 лошадки, а у Скорпа 150 (BRC), неужели Тарас его сделает? :shock:

И что не так с надёжностью? :?
Fletch
young

• Сайт

Re:

Сообщение Miha » 25.08.05 23:41

Kirill пишет:А ты не рулеткой меряй,а человекоединицами с поклажей :lol: ,значит 3.0 ушатанный был или автомат дохлий :twisted: или все вместе взятое, но салон у тараса(хотя мож вы до 92 года имеете ввиду :? ) гораздо приятнее ИМХО

Та шо те (до92) шо другие.... Да на вид поприличнее (ток скорповый практичнее) а кроме рулетке есть такой измеритель как я сам (185 см 135кг) таки в скорпе мне комфортней!
По поводу фордов. Я не спорю голословно, за последние 9 лет у меня были бибики тока этой марки. Да и товарищи мои их уважают (какраз 3 тока на америкосах и ездят)
А у меня лично прошлой осенью было 2 скорпа и одна Мондева. на данный момент скорп в ремонте на мондео катаюсь 8)
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение Miha » 25.08.05 23:45

Fletch пишет:У 3.0 Тараса 143 лошадки, а у Скорпа 150 (BRC), неужели Тарас его сделает? :shock:

И что не так с надёжностью? :?

143 лошади с передним приводом легче бегут ***.. Но на больших скоростях скорп таки управляемей.
На скорпе автомат другой стоит - поэтому в стандарте он медленнее. на механике быстрее (да и максималка поболе будет).
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение bullitt » 25.08.05 23:51

Американцы для круизов,а не для достижения максималки,абс разная идеология у машин,а между тарасами разных серий,огромная разница,особенно в салонах. Мне тоже в скорпе комфортно,но это не значит что в других машинах хуже---это дело привычки,например мерсовода хрен на что пересадиш,если даже докажеш что что то лучше,да со всеми так(тока ТАЗоводы мечутся :lol: )
bullitt
Ace

Re:

Сообщение Miha » 25.08.05 23:56

Kirill пишет:Американцы для круизов,а не для достижения максималки,абс разная идеология у машин,а между тарасами разных серий,огромная разница,особенно в салонах. Мне тоже в скорпе комфортно,но это не значит что в других машинах хуже---это дело привычки,например мерсовода хрен на что пересадиш,если даже докажеш что что то лучше,да со всеми так(тока ТАЗоводы мечутся :lol: )

А кто говорил ******
Я говорил меньше.... Меряли как объективно так и субъективно.
А так - каждому своё.
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Samos » 26.08.05 09:26

У меня товарищ купил Меркури Сейбл - прокатил меня вчера на нем. Попробовал я сесть сзади него - как в десятке, ноги в разные стороны (мой рост 184 см. он примерно такого же). В своем Скорпе я сажусь сзади себя и спокойно закидываю ногу на ногу! А так Сабля шире и по количеству электронных примочек для 1994 года - все включено. На Скорпах многого нет. Но Сабля - это до предела навороченный Тарас, так что сравнение примочек, все же неуместно...
Samos
young

Здесь с: 27.01.04 14:41

Сообщение Denis » 26.08.05 09:38

Давайте не будем сравнивать Скорп и Тарас.
У тараса минусы: Коробка тока автомат :( Ремонт очень дорогостоящий.Мануал тока Сабле но на нее зап части как на КОСИКА. Передний привод не всегда хорошо:( но ето лично мое мнение.
Подвеска более мягкая. Соответствено более убиваемая.
Если на скорпика мона найти зап части на разборках ,то на Тараса сложнее. Одназначно Скорп рулит.А люди которые говорят о скорпе плохо,просто не разу не ездили на нем.Ущербные :lol: :lol: :lol:
Denis
young

Здесь с: 11.07.05 09:33
  • Персональный альбом

Сообщение Гость » 26.08.05 09:45

Обычно рассказывают что Форды это фигня мастерва по Жигуляторам, они привыкли что на Жигулях такая-то весч реализована так и они считают что если она реализована по другому то это плохо...
Со всеми мастерами по иномаркам с кем говорил только любители гольфов\пассатов начинали лошить Фордов.... Это я про европейцев, с америкосами не знаком....
Гость

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела