Ну вот объясните мне, откуда у них такое мнение???

Fletch пишет:Я побывал не в одном сервисе, так ВСЕ механики, с которыми я общался, заявляют, что дядя Форд не умеет делать автомобили, что с ними лучше дела не иметь, лучше выбрать другой автомобиль....
Ну вот объясните мне, откуда у них такое мнение???
Miha пишет:Смотря какой форд
Если речь о скорпе - то тут чистая нелюбовь - потому как редко он сурьёзно ломается
Fletch пишет:А что не так с американскими Фордами? Ну, например, с Таурусом? А то я его рассматривал как альтернативу Скорпиону
Kirill пишет:НЕФИГА,да.привод передний,но салон не меньше,и ходовка долгоиграющая,и вабче тарас3.0 и скорп с2.9 имеют разную динамику(скорп в попе) я не говорю о 3.8 тарасе(вабче самолет несмотря на автомат) просто в них слишком много эл-ки,а так машинка достойнейшая(еслиб не американская надежность(не путать с долговечностью))
Miha пишет:ну во первых он переднеприводный. Во вторых салон меньше и в третих совершенно другая ходовая (более мягкая и более убиваемая)
Kirill пишет:и вабче тарас3.0 и скорп с2.9 имеют разную динамику(скорп в попе) я не говорю о 3.8 тарасе(вабче самолет несмотря на автомат) просто в них слишком много эл-ки,а так машинка достойнейшая(еслиб не американская надежность(не путать с долговечностью))
Kirill пишет:А ты не рулеткой меряй,а человекоединицами с поклажей,значит 3.0 ушатанный был или автомат дохлий
или все вместе взятое, но салон у тараса(хотя мож вы до 92 года имеете ввиду
) гораздо приятнее ИМХО
Fletch пишет:У 3.0 Тараса 143 лошадки, а у Скорпа 150 (BRC), неужели Тарас его сделает?![]()
И что не так с надёжностью?
Kirill пишет:Американцы для круизов,а не для достижения максималки,абс разная идеология у машин,а между тарасами разных серий,огромная разница,особенно в салонах. Мне тоже в скорпе комфортно,но это не значит что в других машинах хуже---это дело привычки,например мерсовода хрен на что пересадиш,если даже докажеш что что то лучше,да со всеми так(тока ТАЗоводы мечутся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1