какой на... корпус
у тебя что микроавтобус
Vovan-fsc пишет:какой на... корпус
у тебя что микроавтобус
Shef пишет:Вопрос по существу. хотя и не очень то оригинальный.
Я не разу не слышал, что усиливают только задние динамики.
Скажите, можно ли как - то по хитрому или тупо поставить усь увеличить мощность задних динамиков![]()
Потому как на 13" передние хватает мощи, а вот задние..., когда регулировку делаю, то передних почти не слышно.
Михаил Кузнецов пишет:а в чём трабл то?! купи любой конструктор а-ля "МАСТЕР" и на какой нибудь TDA-шке собери уселок. А там всё просто - вход, выход и питание. Далее подстроечным резюком подстрой, чтобы задние колонки были один в один по уровню с передними и наслаждайся!
Miha пишет:Михаил Кузнецов пишет:а в чём трабл то?! купи любой конструктор а-ля "МАСТЕР" и на какой нибудь TDA-шке собери уселок. А там всё просто - вход, выход и питание. Далее подстроечным резюком подстрой, чтобы задние колонки были один в один по уровню с передними и наслаждайся!
Эх тёзка ..... Еслиб усё так просто было. В китах как правило идут оконечники без ***...
Я сам игрался с 2005ой тдашкой .... всё классно только запарился бороться с наводками и возбуждением усилка.....
Михаил Кузнецов пишет:Miha пишет:так стоп! наводки на длину провода или на саму микруху?! я тут думал уже. под торпедой дофига металламожно прикрутить через теплопроводящий диэлектрик (а ля для компов), а провод, который уже подключается на задний динамик - сделать один виток вокрус ферритового кольца - по идее хотя б наводки за счёт длинного кабеля нивелируешь. лучше конечно (я рекомендую!) тянуть именно плюс и располагать саму плату с усилком под каким то одним динамиком, а до второго дотянуть провод в экране.
))
Andrew82 пишет:Эти самые ТДА-шки которые представляют из себя мостовой усилитель с однополярным питанием очень чувствительны к правильной разводке земли как сигнальной так и силовой, и достаточно одного маленького косяка чтоб полезли наводки или самовозбуждение... В наборах от МастерКит земля разведена какправило неверно и в результате вышеупомянутые еффекты. Я их мучаю уже наверное лет пять... Первый мой усилитель был встроен в компьютер и работате у моего кореша и по сей день...
Shef
Я так второй канал пока и не доделал... вот появится свободная минутка, постараюсь....
Miha пишет:Andrew82 пишет:Эти самые ТДА-шки которые представляют из себя мостовой усилитель с однополярным питанием очень чувствительны к правильной разводке земли как сигнальной так и силовой, и достаточно одного маленького косяка чтоб полезли наводки или самовозбуждение... В наборах от МастерКит земля разведена какправило неверно и в результате вышеупомянутые еффекты. Я их мучаю уже наверное лет пять... Первый мой усилитель был встроен в компьютер и работате у моего кореша и по сей день...
Shef
Я так второй канал пока и не доделал... вот появится свободная минутка, постараюсь....
Сорешенно верно ******.
Прада мастер китов у нас нет .... сами сверлим паяем перерасчитываем ***...
Andrew82 пишет:Угу... собери по той схеме и нормально она у тебя заработает только в случае если источники питания усилка и источника сигнала гальванически развязаны, а в случае авто приходится мудрить и разделять сигнальную землю и силовую.... Да и печатка там какправило такая что радиатор неудобно ставить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3