Там момент затяжки килограмм 25, или около того, щас просто точно не помню...
 Там момент затяжки килограмм 25, или около того, щас просто точно не помню... Там момент затяжки килограмм 25, или около того, щас просто точно не помню...
 Там момент затяжки килограмм 25, или около того, щас просто точно не помню... 
						 .
 . 

Алексей_ пишет:я бы не рескнул подкладывать гайки, там конечно запасы огромные, но это совсем не то, сильно площадь умньшаешь, при неочень удасном стечение обстоятельств глядишь и ступицу оторвет.

Vova39 пишет:Такой метод, помниться, предлагал Антон Папилин.

Anton Papilin пишет:Я его никогда не предлагал, разве что упоминал. Это, несомненно, дает желаемый эффект, но я такое кому-то делать буду только под расписку о полной ответственности желающего, по причинам, озвученным предыдущими ораторами.
 , не то слово выбрал. Давно про этот способ вычитал, даже не помню где, но отложилось, что он как-то связан с твоим именем, сам понимаешь, Интернет - Форд - Папилин, как в известном школьном стишке: "Мы говорим партия, подразумеваем Ленин"
 , не то слово выбрал. Давно про этот способ вычитал, даже не помню где, но отложилось, что он как-то связан с твоим именем, сам понимаешь, Интернет - Форд - Папилин, как в известном школьном стишке: "Мы говорим партия, подразумеваем Ленин"   .
 . 
						jaffagold пишет:Был у меня "тюнинг" такой на "копейке"- после удара повело чулок заднего моста так, что резину жрало дай бог....

. Рычаги гнёт.

jaffagold пишет:Скорее, крепление рычагов к балке...

Gruz4ik пишет:П.С. Никто не сказал что для снятия пружины ее нужно сжать спец инструментом я полез открутил все включая тормозные шланги и шрус ручаг опустился до упора пружина не спешила выходить, а если пихнуть проставки то вобще потом не поставиш, вот и пришлось идти покупать инструмент, завтра продолжу,

Gruz4ik пишет:П.С. Никто не сказал что для снятия пружины ее нужно сжать спец инструментом я полез открутил все включая тормозные шланги и шрус ручаг опустился до упора пружина не спешила выходить, а если пихнуть проставки то вобще потом не поставиш, вот и пришлось идти покупать инструмент, завтра продолжу,

Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5