Алексей_ пишет:я бы не рескнул подкладывать гайки, там конечно запасы огромные, но это совсем не то, сильно площадь умньшаешь, при неочень удасном стечение обстоятельств глядишь и ступицу оторвет.
Vova39 пишет:Такой метод, помниться, предлагал Антон Папилин.
Anton Papilin пишет:Я его никогда не предлагал, разве что упоминал. Это, несомненно, дает желаемый эффект, но я такое кому-то делать буду только под расписку о полной ответственности желающего, по причинам, озвученным предыдущими ораторами.
jaffagold пишет:Был у меня "тюнинг" такой на "копейке"- после удара повело чулок заднего моста так, что резину жрало дай бог....
. Рычаги гнёт.
jaffagold пишет:Скорее, крепление рычагов к балке...
Gruz4ik пишет:П.С. Никто не сказал что для снятия пружины ее нужно сжать спец инструментом я полез открутил все включая тормозные шланги и шрус ручаг опустился до упора пружина не спешила выходить, а если пихнуть проставки то вобще потом не поставиш, вот и пришлось идти покупать инструмент, завтра продолжу,
Gruz4ik пишет:П.С. Никто не сказал что для снятия пружины ее нужно сжать спец инструментом я полез открутил все включая тормозные шланги и шрус ручаг опустился до упора пружина не спешила выходить, а если пихнуть проставки то вобще потом не поставиш, вот и пришлось идти покупать инструмент, завтра продолжу,
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229