да и ещё как он мог метнуться с тротуара если я ехал в левой крайней, а он щёл с лева? Ты подумай

Mr. F@st пишет:зы: жаль однако, что товарисч Sera игнорирует тему
Val пишет:На Бога надейся, а сам не плошайЯ бы на твоем месте давно решил бы уже проблему!
Rifleman пишет:Не дай бог тебе оказаться на его месте. А если б да кабы...
Val пишет:На Бога надейся, а сам не плошайЯ бы на твоем месте давно решил бы уже проблему!
Она реально нихера не видела, прибежала она только когда уже её хахаль лежал в машине скорой помощи.
А по существу-первый свидетель с твоей стороны написал,что пешеход дошел до середины дороги и пропускал авто,следовательно ты его должен был видеть и пропустить его,пусть он и не на переходе.Вместо этого ты стал его объезжать. .... Думаю твой свидетель просвидетельствовал против тебя,чем воспользуются пострадавшие
а я думал, что раз встал, значит пропустит.
В этом и есть тонкость. А я его увидел в зоне действия фар.
Mr. F@st пишет:Backfire, да привет. Слушай, да никак. Машину сделал. Продлил времянку на месяц до 21 апреля. Езжю.
зы: пострадавший, кстати хотел любезно типа разойтись со мной, без суда. Кароче 300.000 руб хотел. Ну я думаю, всем ясно что я ему ответил. Пока всё.
Не видел его, т.к. он в тёмной одежде был + освещение (уличное) отсутствовало, это кстати свидетели сказали и написали.
Sera пишет:Тут именно тот самый случай что тише едешь - дальше будешь.
это даПДД кровью написаны.
Там вот так прямо не написано. Там написано иначе.ПДД, в которых написано, что скорость в километрах должна равняться видимости в метрах
Sera пишет:Там вот так прямо не написано. Там написано иначе.
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0