Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ О форуме ‹ Обратная связь
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

У меня сообщения пропадают.

вопросы и предложения по форуму
Прокомментировать

Re: У меня сообщения пропадают.

Сообщение Garfield » 05.03.09 09:19

В этом споре поддержу админа. Мухи должны быть отдельно, котлеты отдельно. Общение это одно, а коммерция - совсем другое. За всё в этой жизни нужно платить. ИМХО- тема неуместна.
Garfield
Ace

Здесь с: 29.03.06 13:05
Сar: Lexus RX 300

Сообщение BambR » 05.03.09 13:32

покажите мне ещё хоть один некоммерческий автомобильный ресурс где за подачу объявлений с частников берут ***.... даже Мага нельзя назвать месным коммерсом, ибо если бы он жил на деньги от разбора он бы похудел уже ***..
Чемпион по езде без правил
BambR
fresher

Здесь с: 04.06.05 22:42

Сообщение Masahiro » 05.03.09 15:39

А давайте выгоним отсюда Souleymanа! :super:
Masahiro
Забанен!

Здесь с: 11.01.09 11:09
Сar: Chery Amulet 2008
был scorpio 2li 1987

Сообщение Garfield » 05.03.09 16:00

Masahiro
Сам-то понял что сказал?
Garfield
Ace

Здесь с: 29.03.06 13:05
Сar: Lexus RX 300

Сообщение Dr. MOM » 05.03.09 19:52

Masahiro пишет:А давайте выгоним отсюда Souleymanа! :super:

Как в фильме "Офицеры": "-Ба, ох придется ему полы драить!"
Dr. MOM
young

Здесь с: 16.08.06 00:41
Сar: 91 г., DOHC 2.0i, GL, седан

Сообщение Doxtor » 05.03.09 22:55

На мой взгляд от этой идеи станет хуже только рядовым скорповодам !!! Разборщики просто не будут суда заходить и мы не узнаем о новом свежаке вот и все
Лично я бы на месте разбощиков не стал бы давать платные объявления тут в инете есть ресурсы по скорпам которые абсолютно бесплатные ***!
Doxtor
Ace

Здесь с: 21.11.06 15:24
Фото: 0
Дневник: 1
Сar: форд скорпио 92 г.в. ДОНС GL

Сообщение Doxtor » 05.03.09 22:58

Masahiro пишет:А давайте выгоним отсюда Souleymanа! :super:
ну ты сказал ржунемогу :-D
ща тебе по попе нашлепают :-)
Doxtor
Ace

Здесь с: 21.11.06 15:24
Фото: 0
Дневник: 1
Сar: форд скорпио 92 г.в. ДОНС GL

Сообщение Souleyman » 05.03.09 23:02

Doxtor пишет:На мой взгляд от этой идеи станет хуже только рядовым скорповодам !!!

Рядовые скорповоды, если им стало хуже, могут оплатить любого из своих любимых разборщиков. ;-)
Doxtor пишет:Лично я бы на месте разбощиков не стал бы давать платные объявления тут в инете есть ресурсы по скорпам которые абсолютно бесплатные ***!

Ничто не мешает рядовым скорповодам узнавать о новом свежаке на абсолютно бесплатных ресурсах, куда будут ходить разборщики.
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение МАГ » 05.03.09 23:31

Souleyman пишет:Ничто не мешает рядовым скорповодам узнавать о новом свежаке на абсолютно бесплатных ресурсах, куда будут ходить разборщики.

естественно
например
Форум Питерского Ford Клуба
http://sierraclubspb.borda.ru/
МАГ
young

Здесь с: 24.10.05 18:28
Сar: Скорп 95 г. 2.9 Коссик
  • Сайт

Сообщение Sera » 05.03.09 23:41

Не уверен, что выражу общее мнение. Его общего и нету, как видно.
Ну и хрен, в любом деле трудно угодить сразу всем.
Лично по мне - так не изменилось ничего, большинство деталей я покупаю новыми у провереных дружественных людей.
Если мне надо б/у, я звоню по разбооркам, которые мне удобны территориально. На разборках, которые мне были интересны - я побывал уже, и примерно понимаю кто что и почем продает.
на этом сайте я был не причине что мне надо что-то купить, хотя один раз продал свои колеса. больше года назад. Сейчас еще одни продам, тоже свои, возможно еще какие-то мелочи. Надеюсь не запретят.

Если лично мне надо железку, я так же могу воспользоваться списком разборок, который есть на сайте и который, безусловно, стоит сохранить и не резать его.
Этот список разборок - фактически и есть та самая бесплатная реклама, которая осталась на этом ресурсе в неизменном виде. Ведь все равно сами продавцы говорят. что объем продаж от форумчан у них невелик. Так чего же переживают? О Форумчанах пекутся? Не верю.

Если продавец хочет не просто сказать, что вот он я есть, а сообщить о своих предложеиях подробнее - это уже безусловно реклама и за нее надо платить. Сколько - не мое дело, но принципы должны соблюдаться, иначе перекос получается.

Сужу опять же по себе, но не верю, что пользователи, имея нужду в железке, рыщут по объявлениям "продам". Так, наверное, залетают случайно. Лично я всегда не искал по объявлениям "продам" потому, что то ехать далеко, то продано уже, короче только время тратить.
Я тупо звонил по разборкам.Это просто удобнее. И быстрее.
Честно. :hi:
PS кроме того, я приветсвую появление специального раздела с платной рекламой от тех,кто постоянно разбирает машины, потому что теперь информацию от них не надо вылавливать в общем массиве объявлений. Т.е. зашел в тему того же Папилина, и сразу видишь все, что у него есть и не надо тыкаться по 10 страницам постинга, в поисках Папилинских сообщений. На первой странице о баках, на второй о колесах. Сейчас я открыл страницу и сразу вижу, все что есть у него.
ИМХО - СТАЛО УДОБНЕЕ
Последний раз редактировалось Sera 05.03.09 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Souleyman » 05.03.09 23:46

МАГ пишет:естественно
например
Форум Питерского Ford Клуба

Хочешь сказать, ты до этого там никогда не был? :-D
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Souleyman » 05.03.09 23:59

Sera пишет:Надеюсь не запретят.

Не запретят. :-)
Sera пишет:я так же могу воспользоваться списком разборок, который есть на сайте и который, безусловно, стоит сохранить и не резать его

Этот список останется, потому как он составлен "рядовами скорповодами" и больше подходит под категорию ФАКа.
Там есть почти все, и ныне плачущие, и платящие, единственное, я почистил более поздние месаги от самопиара.
Возможно я перенесу эту тему в ФАК, но удалять даже в планах не было.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Tollman » 03.04.09 03:45

Ой. Да неужели.... Свершилось.
Саш, да давно было пора. Все твоя лень и доброта :-)
Кто зарабатывает - должен платить за рекламу. И иметь свою ветку по сервису-разбору-обратной связи и т.д.
Кто продает свое, кровно купленное и по горести разбитое - нет. Ну это ж аксиома.
А соплей то развели... За.....лся читать. Но так и не понял, в чем, собственно, дискуссия была.
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Сообщение EvGeniy_U » 22.06.09 15:01

Я долго осиливал тему, но осилил таки хоть и многабуков. Вообще понятно всё. и те и другие защищают свои интересы. Но главный, тот кто главнее. Вообще господа "Барыги" возмущаются бесплодно и это ясно, но их можно понять. Ну вот того же МАГа взять. Ведь он ни одну машину не везёт пока на неё спрос более или менее понятный не обрисуется. Т.е. он спрашивает нужны ли кому-то основные дорогостоящие позиции и когда набираются желающие он привозит Бобика на убой. Кстати, очень мне жалко каждого из таких Бобиков. :cray: Но сам пользуюсь его услугами и от этого ни куда не денусь. А вот с тем что теперь прочитать не смогу о предстоящих акциях малость жалею. Потому что знание - сила/деньги/время. Вот не знал я, что у него новый выпуск на мою машину лежит за копейки и пролетел. Не звонить же ему каждый день. Да и тупо забывается про всё. Просишь бывает человека что-то застолбить и ак только будет готово приедешь, но не сростается. А сколько моих объявлений в разделе "Куплю" повисли и умерли!!! На них просто ни кто не реагировал. Может оно и к лучшему, типа теперь им интереснее оно будет, но за всеми не уследишь и всех не упомнишь. И опять забудется, не срастётся. Опять я в проигрыше буду. Идея со скидками не прокатывает, а значит и здесь, мне как члену клуба нет респектов. Давайте тогда определимся. Что у нас здесь, "Клуб" - товарищество людей объеденённых общим интересом(данная модель машины) или "Сетевой ресурс" где как бы ни кто никого не знает. Даже в рыночных отношениях прослеживается некоторая положительная для нас(членов одного сообщества) тенденция. Тот же Андрю реально продаёт мне запчасти со скидкой. И это не просто скидка, а приведение стоимости запчасти в вид: "Её цена + доставка + з/п продавцу(минимальная рентабельность)". Я вот по большей мере новые запчасти покупаю. Но некоторых вещей новых уже не бывает, а некоторые стоят не разумно под любым соусом. Тут как бы все идут друг другу на уступки и в этом есть дух товарищества!!! Я как-то себе донора купил(только изначально на него были планы не разобрать и продать). Но не получилось. Теперь стоит полуразобраный. И ради правого дела я даже дарю с него запчасти. Естественно кой чего и за деньги уходит, но я ничего не рекламирую, как-то сами люди находят(кстати именно люди с форумов). Но стоит он уже второй год. В чём разница между мной и ими? В том что они работают в этой сфере, но делают для меня исключения!!! А я делаю исключения для тех, кто ко мне обратится. Естественно к каждому подход индивидуальный. Но знать друг друга надо. А чтобы знать надо не рубить с плеча. Тот же Андрей МАГ вставил ссылку на свой сайт, ну и пусть будет, на это всё может и ограничиться. А это дело подпадает под рекламу выходит. Всё это я к чему. Просто если исходить из соображения, что как бы все друзья-товарищи и не дерут три шкуры(это кстати из-за того что и сних их не дерут) то владельцам машин этих хорошо. А если тут каждый за себя, то исчезает тот психологический барьер, который не позволяет драть со "Своих" по полной, а заставляет работать в ноль. И тем более этот барьер становится ниже, если и этому "Барыге" начинают гайки закручивать. Ну и всё в таком духе.
EvGeniy_U
Ace

Здесь с: 27.02.07 00:13

Сообщение Val » 23.07.09 22:31

просто Александр решил подзаработать на этом форуме. Его право. Но я бы на его месте заработал другим способом, используя данный ресурс, например через Яндекс-директ или участвуя в партнерках. Так что коммерциализацию раздела для разборщегов не одобряю. Стало не удобно для пользователей.
Val
Ace

Здесь с: 27.04.08 22:40
Фото: 8
Сar: Scorpio 1990г, 2.9 GL, МКПП, Silver edition

Сообщение Tollman » 24.07.09 01:57

через Яндекс-директ или участвуя в партнерках

Три раза ха...
Я конкрентно о данных словах... Если бы тут был форум, скажем, фокусоводов, мандоводов, фольксвагеноводов и т.д., т.е. машин, которых в Москве (и не только) море, ну или хотя бы прудик, да, это бы сработало.
Кому нужны партнерки на древнюю авту, у которой больше нет продолжения, которая не считается раритетом и в глазах большинства считается "старым ведром" - для меня загадка.
Яндекс директ вообще молчу. Давайте еще сделаем раскрутку этого сайта по словам "форд" или "лучшая модель форда" например. :-D Чтобы входил в первую десятку по яндексу, гуглу или рамблеру. Да если мы все (формучане) свои машины продадим, у друзей займем, Саша еще хату продаст - тогда может денег и хватит. Но смысл???Коммерчески дохло все это.
Никто не мешает продавцам, даже самым правильным и душевным, сделать свой минисайт и там писать в новостях, что у них есть и что будет. И заказы по мылу принимать, и свой форум замутить... Да что угодно! Для них уже Сашка все сделал - вот тут есть клиентура, стучись в аську, пиши в мыло, предлагай... Лениво. Это ж личное время тратить.
Лично мне было бы не сложно вместе с этим форумом посматривать на другой сайт в поисках того, что мне надо.
У Саши есть инетовский ресурс, свой, в меру раскрученный и известный (не за счет новомодных "интернет раскруток", а за счет людской молвы и людей, которые тут делятся инфой). Выстраданный и отнимающий личное время. И все за свои деньги и СВОЕ ВРЕМЯ (поверьте, когда вам будет за 35, вы поймете, как его не хватает... просто катастрофически). И вссе это много лет подряд.
Имейте совесть ..... вам не удобно. Ради вашего удобства меняются форматы, делается фак, модерируется форум, меняется оболочка, хостинг... Да дохера чего делается - а вом не удобно. Бля. Запцацки прям вот тут дешего не предлагают, приходится пару кнопок лишних на компе нажать или позвонить.
Доведёте отца -основателя.... Пошлет он все нахер, закроет форум и будите, как "лохи чилийские", в "однокласниках" или "в контакте" инфой по ремонту делиться. Ибо на авто.ру никакой полезной инфы вы не получите и только стёб будет вокруг ваших постов стоять...
Я не злой, и этот пост не от любви к Сашке, он человек своеобразный (на моё восприятие), мы с ним далеко не то что друзья, даже и не приятели, так, знакомые.
Но просто нужно иметь МОЗГ и СОВЕСТЬ, чтобы остановиться, подумать и перестать заниматься словоблудием.
За сим откланяюсь.... :hi:
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Сообщение ScorpionChia93 » 24.07.09 14:08

Извините, что вклиниваюсь, не поленился перелопатить с первой строчки и до последнего сообщения. И так: Как я понял (надеюсь правильно, потому не кидайтесь ***, Народ, занимающийся разборкой и дальнейшей продажей, хочет продавать через этот сайт и форум?! Создатель ввел так скать мараторий в частности денежный. Народу не нравится, но в тоже время продолжают здесь ***!!! Для раскрутки сайта, на сколько я знаю нужны деньги... Здесь (на форумах), масса людей, так скать халявщиков, которые задают вопросы, получают ответы, ищут и находят при этом не платя ни копейки за предоставление услуг?! Соответственно такую возможность даёт Souleyman. Моё личное (!) мнение: Оно мало приятное, т.к. менталитет поломать весьма и весьма сложно.... но куплю - продам - это воотчию работа... Работая мы тем или иным способом стремимся к заработку... А найти компромис МЫ совершенно не стремимся... Перемыли кости всем кому только можно: "А вот там... А вот здесь"... Смешно (простите) наблюдать как здоровенные мужики ругаются, вместо поиска взаимнообоюдного решения... Пользуйтесь FAQ :hahaha: и давайте наверное как то подобные дибаты не на глазах у пользователей... :mega:
ScorpionChia93
steady

Здесь с: 17.06.09 13:08
Фото: 12
Сar: Ford Scorpio Turnier Ghia 97г. 2,3 АКПП

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Обратная связь