Masahiro пишет:А давайте выгоним отсюда Souleymanа!
ну ты сказал ржунемогуMasahiro пишет:А давайте выгоним отсюда Souleymanа!

Doxtor пишет:На мой взгляд от этой идеи станет хуже только рядовым скорповодам !!!
Doxtor пишет:Лично я бы на месте разбощиков не стал бы давать платные объявления тут в инете есть ресурсы по скорпам которые абсолютно бесплатные ***!
Souleyman пишет:Ничто не мешает рядовым скорповодам узнавать о новом свежаке на абсолютно бесплатных ресурсах, куда будут ходить разборщики.

МАГ пишет:естественно
например
Форум Питерского Ford Клуба

Sera пишет:Надеюсь не запретят.
Sera пишет:я так же могу воспользоваться списком разборок, который есть на сайте и который, безусловно, стоит сохранить и не резать его

Но сам пользуюсь его услугами и от этого ни куда не денусь. А вот с тем что теперь прочитать не смогу о предстоящих акциях малость жалею. Потому что знание - сила/деньги/время. Вот не знал я, что у него новый выпуск на мою машину лежит за копейки и пролетел. Не звонить же ему каждый день. Да и тупо забывается про всё. Просишь бывает человека что-то застолбить и ак только будет готово приедешь, но не сростается. А сколько моих объявлений в разделе "Куплю" повисли и умерли!!! На них просто ни кто не реагировал. Может оно и к лучшему, типа теперь им интереснее оно будет, но за всеми не уследишь и всех не упомнишь. И опять забудется, не срастётся. Опять я в проигрыше буду. Идея со скидками не прокатывает, а значит и здесь, мне как члену клуба нет респектов. Давайте тогда определимся. Что у нас здесь, "Клуб" - товарищество людей объеденённых общим интересом(данная модель машины) или "Сетевой ресурс" где как бы ни кто никого не знает. Даже в рыночных отношениях прослеживается некоторая положительная для нас(членов одного сообщества) тенденция. Тот же Андрю реально продаёт мне запчасти со скидкой. И это не просто скидка, а приведение стоимости запчасти в вид: "Её цена + доставка + з/п продавцу(минимальная рентабельность)". Я вот по большей мере новые запчасти покупаю. Но некоторых вещей новых уже не бывает, а некоторые стоят не разумно под любым соусом. Тут как бы все идут друг другу на уступки и в этом есть дух товарищества!!! Я как-то себе донора купил(только изначально на него были планы не разобрать и продать). Но не получилось. Теперь стоит полуразобраный. И ради правого дела я даже дарю с него запчасти. Естественно кой чего и за деньги уходит, но я ничего не рекламирую, как-то сами люди находят(кстати именно люди с форумов). Но стоит он уже второй год. В чём разница между мной и ими? В том что они работают в этой сфере, но делают для меня исключения!!! А я делаю исключения для тех, кто ко мне обратится. Естественно к каждому подход индивидуальный. Но знать друг друга надо. А чтобы знать надо не рубить с плеча. Тот же Андрей МАГ вставил ссылку на свой сайт, ну и пусть будет, на это всё может и ограничиться. А это дело подпадает под рекламу выходит. Всё это я к чему. Просто если исходить из соображения, что как бы все друзья-товарищи и не дерут три шкуры(это кстати из-за того что и сних их не дерут) то владельцам машин этих хорошо. А если тут каждый за себя, то исчезает тот психологический барьер, который не позволяет драть со "Своих" по полной, а заставляет работать в ноль. И тем более этот барьер становится ниже, если и этому "Барыге" начинают гайки закручивать. Ну и всё в таком духе.через Яндекс-директ или участвуя в партнерках
Чтобы входил в первую десятку по яндексу, гуглу или рамблеру. Да если мы все (формучане) свои машины продадим, у друзей займем, Саша еще хату продаст - тогда может денег и хватит. Но смысл???Коммерчески дохло все это.
и давайте наверное как то подобные дибаты не на глазах у пользователей... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0