У меня сейчас стоит AC Delco погружной (http://auto-home-spb.narod.ru/pumpall/dk-019.htm), по каталогу идет именно на скорпа, встает без переделок. и как многие продавцы меня уверяли, ставился на конвейре, но я считаю, чт оригинал был Motorcraft. Ну не об этом сейчас. Насос ставился на мою машину 3-4 года назад, и вот, недавно замерил производительность: 0.4 литра за 30 сек - малова-то, сказали, что должно быть 0.7-1.5. При этом давление у меня в норме. На разгон не жалуюсь - динамика реактивная. Я не понимаю, если будет хорошая производительность - разгон еще лучше что-ли будет? Так вот неспешно ищу себе мощный насосик. Из того, что уже имею:
1)Вариант, предложенный г-ном РЕМом: Pierburg 7.18259.50.0 - насос от Ауди - в магазине сказали, что Пирбург не встанет на скорпа, типа посадка другая и разъемы - РЕМ, у тебя встал? Без колхоза?
2)Также есть вариант насоса фирмы Walbro - номер не знаю, если у кого есть, напишите пожалуйста
3)Я так понимаю почти все погружные насосы могут качать нужное нам давление (3 бар), а вот по производительности подойдут не все. Вопрос - как выбирать, если продавцы не указывают производительность?!