ты хочешь сказать что голова потянет с 50 гц
на 13 см динамиках
во сказочник
Vovan-fsc пишет:ты хочешь сказать что голова потянет с 50 гц
на 13 см динамиках
во сказочник
Miha пишет:Vovan-fsc пишет:ты хочешь сказать что голова потянет с 50 гц
на 13 см динамиках
во сказочник
Срез на 60 герцах
С тылу 13 миами разнесёнка впереди 12 пионер. голова Панасоник 7300 .... Всё прекрастно тянет.
Vovan-fsc пишет:я не знаю что и как вы слушаете
моих 13 см фронт при срезе 100 гц
хватило ну на год
а потом просто в тряпки
были JENNSON 40 ВТ
сейчас стоят DLS 16 см 50 вт
вот эти ещё тянут более-менее тоже на 100 гц
честно говоря я бы ещё мид-басы поставил
но с подиумами неохота возиться
да и сколько видел не нравятся не красиво
и не рассказывайте никому про 13 см и 50 гц
кроме саба ниже 80-100 гц ни один динамик не возмёт
Andrew82 пишет:Shef
Ну дык у меня и небольшие компьютерные чебурашки 50Гц играют правда при жутких искажениях и с очень невысоким уровнем вот именно на 50Гц у них чувствительность порядка 79Дб/Вт/метр при этом первая гармоника в 100Гц заглушает эти 50Гц целиком и полностью а вторая и третяя ещё громче в этот момент играют.... вот такие вот 50гц...
А схемку я собирал из датащита на микросхему tda1562 http://www.semiconductors.philips.com/acrobat/datasheets/TDA1562Q_ST_SD_2.pdf. Только я печатную плату по другому разводил, и некоторые номиналы под себя подогнал... Если заинтересуешся - обсудим более детально...
Shef пишет:
Интересно, что у Vovan-fsc за 13ки - стояли, впрочем интереснее 16ки - которые штатно(как я понял) установлены, т.е. в штатные места. Я 13-ые свои разместил в натяжечку в штатные места осталось до стекла приблиз.2мм.
Andrew82 пишет:Miha
Да саб конечно нужен, но хочется ведь чтоб он не локализоватлся сзади, и что-б искажений в переходном диапазоне небыло....
Vovan-fsc пишет:а с тылами в универсале вообще беда
задней полки то нету
Andrew82 пишет:Я для себя вывел оптимальную частоту среза в 80Гц, при крутизне спада в 24Дб/октава(фильтр червертого порядка) я даже на 100Гц уже не чувствую локализации.
Andrew82 пишет:Единственное в чем мы пока расходимся так это то что 13-тки 80Гц отыграют плохо, либо им потребуется дополнительный усилок, либо они их просто не отыграют... а вот 16-ки какраз впритык..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8