Hranitel пишет:Jaims пишет:Привет. По-скольку речь об аккуьуляторах,чтоб я новую тему не заводил - вопросс:
может ли акум сесть почти в ноль(только на замок его хватило),если в течении 2х дней и 3х ночей была включена магритола в режиме ожидания(машина стояла это время)***
Режим ожидания тоесть ? режим ожидане это кагда запитана только память магнитолы. если так то она может стоять неделями.
ВВ пишет:Hranitel пишет:Jaims пишет:Привет. По-скольку речь об аккуьуляторах,чтоб я новую тему не заводил - вопросс:
может ли акум сесть почти в ноль(только на замок его хватило),если в течении 2х дней и 3х ночей была включена магритола в режиме ожидания(машина стояла это время)***
Режим ожидания тоесть ? режим ожидане это кагда запитана только память магнитолы. если так то она может стоять неделями.
Ты такой фокус с Наккамичи попробуй, удивишься сто пудов
Gruz4ik пишет:Скажу тока что сам узнал, есть варта и бош для прибалтики и россии это гавно и гарантия всего 2 года, ИМХО качество не далеко ушло от турции, но и цена гдето такая же, а оригинальные этих фирм они дороже конечно раза в два, но и гарантия тоже в два раза выше, а то и больше, хотя лично я бы все равно взял тот который дешевле, ведь тачка не на 10 лет берется, и даже не на 5.
Machete пишет:Ну тут ты совсем не прав, не знаю кто тебе такое наговорил в каком гараже какий дядя Вася.
1.Одни и те же заводы клепают, что для Англии что для России.
2.Грантия максимум 2 года в ЕС.Конечно можно докупить гарантию, клиент всегда прав, цена будет как раз в 2 раза выше.
3.Гавно может оказаться и Мерс 2008 года, так как сделан в Литве,цена в 2 раза ниже.Покупаем у диллеров по дорогому и не болеем гепатитом
4.Покупать надо всё с умом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4