поменял потому, что Солекс хуже..... пары ДеллортоPasha 777 пишет:Если бы он был лучше то сулейман не поменял бы его на пару делорто а довёл до идеала! Или я неправ?

) и осн проблема----это привод газа---седня в запчастях посмотрел карбы---даже рядом непохоже
 ) и осн проблема----это привод газа---седня в запчастях посмотрел карбы---даже рядом непохоже   . То как мбудет ехать на бензе---абсолютно пох, лиш бы заводилась хорошо и ХХ(самое важное) был наманым----заипал меня вебер уже
 . То как мбудет ехать на бензе---абсолютно пох, лиш бы заводилась хорошо и ХХ(самое важное) был наманым----заипал меня вебер уже  былоб лето---пох былоб--но щас холодно и машина на газу может незавестись в мороз
  былоб лето---пох былоб--но щас холодно и машина на газу может незавестись в мороз  поможите фотами и опытом те кто переделывал
  поможите фотами и опытом те кто переделывал  ПС-есть коллектор от сайры
   ПС-есть коллектор от сайры  там шпильки переделывать не надо
  там шпильки переделывать не надо  (от старой сайры) но вот подойдет ли он на скорпа? там ведь не подогрева нет и датчик тот что на мозги непонятно куда вкручивать
 (от старой сайры) но вот подойдет ли он на скорпа? там ведь не подогрева нет и датчик тот что на мозги непонятно куда вкручивать  Хэлп ***
   Хэлп *** 

ПРОХОДИЛИ, заводить то машину он заводит,но вот работать намана далее именоо ХХ, ехать то он едет, он неработает. И я кажется выше все подробно обьяснил, что меня интересует и что мне подсказать--ферштейн???
  ПРОХОДИЛИ, заводить то машину он заводит,но вот работать намана далее именоо ХХ, ехать то он едет, он неработает. И я кажется выше все подробно обьяснил, что меня интересует и что мне подсказать--ферштейн???Kirill пишет:Вот тока ненадо про ремкомплекты ок? у нас он стоит 600р и в нем всеголиш прокладка и мембранкиПРОХОДИЛИ, заводить то машину он заводит,но вот работать намана далее именоо ХХ, ехать то он едет, он неработает. И я кажется выше все подробно обьяснил, что меня интересует и что мне подсказать--ферштейн???

ЧИСТКИ ИТП ------ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП-----В одном карбе проблема с каналами жиклеров ХХ, во втором неизвестно в чем.  Хватит советовать перебрать *** былоб что перебирать(донор наманый)  Может у вас(МИХЕ) карбов на ОНС и дофига----а у нас это ***  Прошу же не флеймить
  ЧИСТКИ ИТП ------ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП-----В одном карбе проблема с каналами жиклеров ХХ, во втором неизвестно в чем.  Хватит советовать перебрать *** былоб что перебирать(донор наманый)  Может у вас(МИХЕ) карбов на ОНС и дофига----а у нас это ***  Прошу же не флеймить  блин четкож написал какая мне помощ нужна(в бай энд сэйле в том числе) Нет блин опять
  блин четкож написал какая мне помощ нужна(в бай энд сэйле в том числе) Нет блин опять  Сказанож----нет живого вебера,которому поможет ремкомплект---ТАК ***!*********
  Сказанож----нет живого вебера,которому поможет ремкомплект---ТАК ***!*********  

(нервное)   1-я тока за вебер. 2-мой вебер мона выкинуть,так как он работает хорошо кроме ХХ(а мне от него тока ХХ и нужен) а работает он так по причине прихода в негодность каналов под жиклеры хх (исправить это НЕВОЗМОЖНО) 3- есть Михи Кузнецова вебер,но в нем какаято кака,которая внутри каналов,и ничем нерастворяется и непродувается,(перепробавано многое, к томуж карбовая машина у меня непервая
 (нервное)   1-я тока за вебер. 2-мой вебер мона выкинуть,так как он работает хорошо кроме ХХ(а мне от него тока ХХ и нужен) а работает он так по причине прихода в негодность каналов под жиклеры хх (исправить это НЕВОЗМОЖНО) 3- есть Михи Кузнецова вебер,но в нем какаято кака,которая внутри каналов,и ничем нерастворяется и непродувается,(перепробавано многое, к томуж карбовая машина у меня непервая  )(и не вторая
 )(и не вторая  )----это к тому что чтоб его прочистить его надо распилить----кака то удалится,но останки карбом уже небудут
 )----это к тому что чтоб его прочистить его надо распилить----кака то удалится,но останки карбом уже небудут  никогда)  По причине сильного дефицита веберов неубитых, принято решение о переходе на рашн ****** Ну так то ***???
  никогда)  По причине сильного дефицита веберов неубитых, принято решение о переходе на рашн ****** Ну так то ***???  ну скока можно?а? Ну представьте чтоб проще было что карба нет вабче никакого,ладно? и предложите наконец конструктивное решение проблемы.
  ну скока можно?а? Ну представьте чтоб проще было что карба нет вабче никакого,ладно? и предложите наконец конструктивное решение проблемы.ну, я ставил солекс на фордKirill пишет:К моему карбу относилась тока эта(заипал меня вебер уже )строчка, а остальное как раз и относится к Тазовскому карбу,так что я то ничего непровоцировал

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7