Недалее чем вчера, всё было размеренно. Обычный день. Работа. Дорога до дома... Ужин в кругу семьи. Тёплый разговор с любимой девушкой. Ничего не предвещало беды. Вечером решил прокатиться на машине. Катался у себя в районе. Свернул на одну улочку - уличного освещения не было. Бог знает что такое. Тьма. Ехал не быстро. Вообщем я не знаю, что к чему... сбил человека. Первое что ощущал - ужасный шок. И быстрые, беснословно промелькивающие мысли... хоть бы остался жив. Человек переходил дорогу в неположенном месте. Между двух пешеходных переходов. В алкогольном опьянении. В следствии удара - перелетел через машину. Я немедленно подбежал к нему - и не знаю что длать. Смотрю - лежит, спрашиваю... "живой? Я скорую вызываю..., держись..." Слава богу люди которые были рядом с местом дтп помогли вызвать скорую, сотрудников дпс. Я не понимал, что происходит. Думал - человек мёртв. Пронизывающий до мозга костей страх всё больше наполнял меня. Какой-то человек из собравшихся зевак стоял около пострадавшего. Я услышал... "он живой, звоните срочно в скорую!!! Он дышит"
вообщем приехали врачи... пока известно то, что сломано две ноги, рука... и два ребра. Нет кровотечения внутреннего, нет сотрясения. Внутренние органы не пострадали. Сейчас в больнице. Жена прибыла к месту ДТП. Спросила сколько мне лет... "Господи, совсем ребёнок..." ответила нервным голосом. Уехала с мужем на скорой.
После было осведетельствование на алкоголь... Был трезв. Потом разговор со следавателем. Уголовное дело пока не завели. Статья - 264 часть 1. Тяжкий вред здоровью.
зы: чувствую себя уродом.
зызы: подскажите, пожалуйста, что вообще ожидать? может быть кто-нибудь разбираеться в юриспруденции и вообще владеет знаниями в какой-либо сфере, касающейся в этом случае. Заранее благодарю.