mvolt пишет:Свечи должны намокнуть если долго крутить, а у тебя сухие и наверняка из глушителя бензином не тянет, а должно. Вывод - либо давление отсутствует в магистрали ( струя в 20см не в счет, должно быть метра 3 и так чтоб пальцами не удержать) или форсунки засрались так, что бенз не пропускают.
mvolt пишет:Свечи должны намокнуть если долго крутить, а у тебя сухие и наверняка из глушителя бензином не тянет, а должно. Вывод - либо давление отсутствует в магистрали ( струя в 20см не в счет, должно быть метра 3 и так чтоб пальцами не удержать) или форсунки засрались так, что бенз не пропускают.
Алексей_ пишет:mvolt пишет:а компрессия то есть??? Если есть бензин(свечи мокрые?) и искра(вроде как есть) то машин должен завестись - это факт!!!
да компрессию не мерил никогда, авта ездила апсолютно нормально, не думаю что компрессия так пропала, что не заводиться, тем полее что первые признаки - движка глохла при резком газе, при сокойой/плавной езде ваще не было разници. если попала грязь в поршневую и износила все там, то хотяб пыхать то должен.
свечи посмотреть не успел - пальци отмерзли, на у меня что-то особо свечи не заливало, когда проблеммы с зажиганием были, по крайней мере по сравнению с карбом. но когда последний раз такая херня была и я выкручивал свечи - они были сухие. но свечи завтра посмотрю, говорят потеплеет до -3 !!! но искра отменная, не думаю что они мокрые будут.
АААААААААААААААААААААА я *********!!
Valera пишет:mvolt пишет:Свечи должны намокнуть если долго крутить, а у тебя сухие и наверняка из глушителя бензином не тянет, а должно. Вывод - либо давление отсутствует в магистрали ( струя в 20см не в счет, должно быть метра 3 и так чтоб пальцами не удержать) или форсунки засрались так, что бенз не пропускают.
+1,для сравнения в шинах 2 атм. и то воздух см. на 50 долбит,а БН дает 5-6 атм.Столько мучаешься,давно бы рампу в сборе с форсунками снял,сразу все увидишь.Или сделай из манометра и шланга приспособу,всегда пригодится.На форсах +12,меняется частота,тестером не поймаешь.
mvolt пишет:Если усе так жестоко, то лучшим вариантом было бы дождаться 15 числа и отдаться в руки специалисту![]()
Хотя на сколько я помню бензин подливают непосредственно в горшок через свечное отверстие, если не прав то поправьте, но мы с совкотехникой поступали именно так, главное не перестараться
Petruha пишет:Элементарная кнопка на клапан ГБО и бензонасос.
н.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5