-------- контактная группа замка зажигания называеца ))АНдрюха пишет:ПРоизошло то же самое- личинку заклинило в 3- м положении. Ключ не поворачивается. Пимпочку сверху давишь- бесполезно. В итоге сбил ее отверткой, затем саму личинку долго выстукивал тоже отверткой с молотком. Сегодня все сделал. Оказалось- личинку заклинило потому, что в свое время неправильно вставил. ВЫБИТЬ ЛИЧИНКУ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО! Но геморройно.
А пока не сделаешь- снимаешь с обратной от личинки стороны круглый такой блок (он на штырьке крепится) и заводишь спокойно машину с помощью отвертки. Месяц так ездил.
Я срезал болгаркой морду личинки под силумин рулевой колонки, выпотрашил содержимое.
Теперь можно поворачивать куда угодно и заводиться, вот тока личинка всё равно вылазить не хочет!

Я не понял,у тебя не поворачивается ключ или не можешь поймать момент зажигания,Что не работает меаническая или электрическая часть?Славута пишет:нужен совет по замку зажигания. немогу включить замок зажигания минут 10 делаю ключом разние манипуляции тогда гдето попадает и включается замок,хотел снять замок никак непойму какего можно снять и разобрать может что-то получится отремонтировать

ford1972s пишет:Личинки чинятся толковыми ключниками на рынках.
, только смазки добавить пришлось
, а то один из моих оригинальных ключей уже стерт и круглый, а если использовать второй, то он тоже через пару лет будет круглым
, за изготовление копии с моего оригинального ключа с меня запросили 1000р.
и это при условии что он без чипа, с чипом 2500р.
, поэтому все были посланы ннах дружными рядами и куплен этот наборчик. так что теперь у меня три ключа: один новый (и еще два новых в запасе) на З.З., второй на двери(которым я практически не пользуюсь) и третий (стертый) на замок лючка бензобака (используется как открывалка замка, ячейку кто-то вынул до меня).
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1