ребят, сколько вольт на форсунке? подскажите. я туда тестер втыкаю - 1В. возможно частота открытия маловата и тестер не кажет, но врядли
может кто уже тестил тестером, что он должен казать??
МАГ пишет:общий у форсунок +12V постоянно
mvolt пишет:Не в обиду конецно, но уже можно было понять что бесполезно тыкать щупами в форсунки. Даже при наличии осциллографа, без определенного опыта и техдока невозможно определить той ли ширины пришел импульс или нет. можно только посмотреть амплитуду, форму и как это меняется при нажатии на газюльку - усе!!!
strussa пишет:я не знаю как на 2 литровых, но в бытность мою когда я токма начинал изучать скорп путем его мытья подкапотного пространства был у меня такой глюк....на форцунки выдавало 1,2в - лечение было простым, замена мозгов. Жгут который выходил от них в подкапотное пространство был того....визуально ни чего , а по факту полная лажа...вобщем он как бы устраивал коротыш вследствии чего диод в мозгах сгорал и пропускал ток в обе стороны. Вобщем искра была ОК....топливо ОК...а на фарцунки токма 1,2в
mvolt пишет:а компрессия то есть??? Если есть бензин(свечи мокрые?) и искра(вроде как есть) то машин должен завестись - это факт!!!
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9