Ну вот и я о том же.

Можно. Я даже написал, за сколько.
...
2.9: 150тр
и если покупается не на пару лет,можно в пихло вложиться.Капиталил своего Донса,очень не бюджетно,но делал.С 2.9 тоже проблем с перебором не возникнет,не в деньгах,не в руках.Не знаю,высказал свое мнение...
Miha пишет:Vova39
Мая и отца Сулеймана как минимум против ....
ХОББИ однако.
Я не открою тайны, что у единиц есть действительно хорошие Скорпы, даже может в более лучшем состоянии чем новые (во загнул, но за примерами ходить далеко не нужно), но это скорее исключения, которые подтверждают правило...Последнее. Я никого не отговариваю ни от 2,9 ни от Скорпа вообще, но покупая машину с как бы небольшими дефектами и имея перед собой цель довести ее до ума, надо отлично представлять, что эта задача, в разумных пределах, практически недостижима (фанатизм и хобби, а также владельцы фордоразборок и сервисов - соверешнно другой разговор)
Miha пишет:Поверь мне у нас по 2 скорпа и вложенно в каждого гораздо больше его стоимости и один фиг до идеала ещё есть ....
Vova39 пишет:
Имхо, но вкладывать в обычную авту более ее стоимости только на ремонт двигателя не имеет смысла.
Miha пишет:Vova39 пишет:
Имхо, но вкладывать в обычную авту более ее стоимости только на ремонт двигателя не имеет смысла.
Вот против этой фразы мая и возразил.
Miha пишет:Просто некоторые вещи, которые ты считаешь нецелесообразными с твоей точки зрения и сложившегося опыта, не воспринимаются многими как аксиома. Из за этого и весь сыр бор.
Miha пишет:Касаемо старого общения. Таже ситуация. Ты говорил что капиталить 2,8 нифига смысла нет. Я откапиталил. Бегает по сей день. 5 лет уже, больше 70000км. Я на нём не раз в Москву приезжал,и московские товарищи сей бибик знают.
stress пишет:Народ,а по простому,с каким кодом пихло 2.9 стоит брать,а какие нет.
stress пишет:комплектного,затем из двух собрать один-который будет полностью всем запросам удовлетворять.В придачу ведро гаек
Anton Papilin пишет:stress пишет:Народ,а по простому,с каким кодом пихло 2.9 стоит брать,а какие нет.
Непринципиально.stress пишет:комплектного,затем из двух собрать один-который будет полностью всем запросам удовлетворять.В придачу ведро гаек
Предложение века -- у меня полуразобраный 2.9 валяется, лень в чермет нести, забери. Даром. Но забери. Потренируешся :)
stress пишет:С радостью заберу!Если не очень горит,после праздников прискокал бы.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0