2 COS
Уже кучу раз обсуждалась, спорить не буду - времени жалко. Если хочешь посмотри по форумам.
2 all
Повторю. Влияет ли покрытие зеркалом внутри колпачка фары на качество освещения или нет?
Фары при включённом свете остаются холодными и на них не липнет грязь так как липнет на обычные,поэтому омыватель нужен в меньшей степени.А свет ближний,на дальний загораются только внутренние,но дальнего хватает так как ближний не гаснет при включении дальнего. Би ксенон смысла ставить нет,стоит в 2 раза дороже а преимуществ практически нет.
Nick-Makken пишет:Philips Vision Plus: много света за разумные деньги
Лампочки в фары! Даёшь PHILIPS NightGuide!![]()
Тест ламп в журнале потребитель
COS пишет:Ставь ксенон,не так дорого,ставить просто,я сам минут за 20 cтавил.
COS пишет:Вставляешь лампочку,если у тебя есть провода,то не ошибёшься,там должны идти провода с разьёма на блок розжига,с блока розжига обратно на лампочку,если разьёмы все целые,то по другому не воткнёшь.
stress пишет:Кто шарит как там что и куда подключать?Нарыл два блока розжига и две лампы,проводку и еще если что то там и было,снимать не было времени и возможности.Да и разбираться хотябы визуально как и куда идут провода,тож не было возможности.Кто схему знает?
Shurrr пишет:Покопался в форуме, решил воткнуть ксенон в противотуманки.) Осталось выбрать кого из китайцев/корейцев поставить...
sesh_t пишет:Так если у меня лампа H4 идет и на дальний и ближний, то если я возьму ксенон для H4 то как можна сделать чтоб ксенон был тока на ближнем или не может такое бытьа то я так и не понял как у тебя COS (или у нас фары разные) ?
stress пишет:Там у меня из блока выходит два провода(обрезал ри снятии) типа без фишки,не отстегнуть от блока.Провода черн и красный.И еще фишка есть.Фишка так понимаю на лампочку провода,а те которые резанул-питание?
ska aka signmaker пишет:
А про китай-колхоз-"би"ксенон тот который с галогеном вообще даже смотреть и не стоит- ГАВНО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0