Spirit0fwar пишет:Мое мнение машины делают:НЕМЦЫ,ЯПОНЦЫ И АМЕРИКАНЦЫ.
ВВ пишет:Ну в принципе все идет по спирали, с переодичностью раз в полгода появляются такие посты, можно сказать на вкус и цвет все фломастеры разные
RAMAzzzIK пишет:ВВ пишет:Ну в принципе все идет по спирали, с переодичностью раз в полгода появляются такие посты, можно сказать на вкус и цвет все фломастеры разные
да просто я огорчен....1.6, а едет как все три литра скорпа...а бензина жрет меньше, страховка меньше и налог меньше.
CosoyDimas пишет:RAMAzzzIK пишет:ВВ пишет:Ну в принципе все идет по спирали, с переодичностью раз в полгода появляются такие посты, можно сказать на вкус и цвет все фломастеры разные
да просто я огорчен....1.6, а едет как все три литра скорпа...а бензина жрет меньше, страховка меньше и налог меньше.
Не знаю как едут твои три литра,но мои три по динамике дадут фору многим новым тачкам,и с большим литражом.да и вообще посмотрим какая будит динамика у пыжа,когда ему стукнит за 300000,вот тогда и сравним.
Sera пишет:Spirit0fwar пишет:Если быть честным до конца, то мноие из нас тут обретаются не из любви к искусству, а от нищеты, а было бы на что. давно уже купили бы такие новые пыжики, и заходили бы в этот форум не более чем понастальгировать.
Людей с иным подходом, готовых вложить в ремонт своец машины сумму сопоставимую с ее ценой - на этом форуме можно посчитать по пальцам. Это:
- отец-основтаель,
- Дима (Туллмен),
- Миха,
и может еще несколько человек, которых прошу простить, если не упомянул,
это наводит на мысли о неисправности данного косворта...RAMAzzzIK пишет:да просто я огорчен....1.6, а едет как все три литра скорпа...а бензина жрет меньше, страховка меньше и налог меньше.
scorpio пишет:Souleyman пишет:это наводит на мысли о неисправности данного косворта...RAMAzzzIK пишет:да просто я огорчен....1.6, а едет как все три литра скорпа...а бензина жрет меньше, страховка меньше и налог меньше.
![]()
+1
Miha пишет:А то что новые - мыльные пузыри, это и в прямом и в переносном смысле этого слова.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2