Значит описываю ситуацию, есть машина(моя) в ней стоит кондей, который если принудительно подать 12в с аккумулятора на магнит срабатывает, а с кнопки сцуко не хочет, не одной толковой схемы я не нашел, но два каких то контакта на датчике давления накоротко из чего я сделал предварительный вывод, что он рабочий(хотя хз не знаю как проверить), еще раз повторюсь кондей работает на полную катушку( 12-13 градусов выдает), но принудительно. Следуещее реле под торпедой желтое, которое по всем схемам проходит под номером 7(желтого цвета) не срабатывает. Кнопочка горит как ни странно даже при положении скорости вентилятора - 0, вроде не дожна гореть при этом положении. Вообщем вопрос!
Предохранитель 15А со звездочкой на изображении вроде цел, отсюда вопрос, что надо проверить в первую очередь при не включающемся магните? Какие реле и предохранители отвечают за кондей? Какие датчики могли испаганить мне жизнь и где они находятся(датчик давления на осушителе я знаю)? Как проверить этот датчик давления который на осушителе(4-х контактный)?