RAMAzzzIK пишет:Там где футорка на свече, в этом целиндре компрессия тоже нормальная в районе 11-12....только в одном целиндре была маленькая компрессия, в том что со стороны водителя, ближе к фарам который, я тебе говорил об этом.
Продиагностируй, посмотри, может тряска от падушек двигателя изношенных, так как мне говорили.
Раскоксовка колец заливается прямо в отверстия для свечей, потом промывку, потом смена масла. На коробке с раскоксовкой есть полное описание действий. "Лавр" хорошая жидкость для раскоксовки.
Polkovniksv пишет:Компрессия в районе 10-11 может быть из-за закоксованых маслосьёмных колец (они залегли, между поршнем и цилиндром остаётся больше масла - отсюда и компрессия). Проведи раскоксовку, после этого замерь компрессию ещё раз. Жидкость для раскоксовки нужно заливать при прогретом двигателе, после этого её можно оставить там на 12-24 часа. Читай мануал. Кстати, чтобы впредь небыло проблем с резьбой на свечных колодцах перед установкой свечей смазывай их резьбовую часть тонким слоем графитовой смазки, закручивай хорошо, но без лишнего энтузиазма (можно использовать динамометрический ключ).
УПЫРЬчик пишет:RAMAzzzIK пишет:Там где футорка на свече, в этом целиндре компрессия тоже нормальная в районе 11-12....только в одном целиндре была маленькая компрессия, в том что со стороны водителя, ближе к фарам который, я тебе говорил об этом.
Продиагностируй, посмотри, может тряска от падушек двигателя изношенных, так как мне говорили.
Раскоксовка колец заливается прямо в отверстия для свечей, потом промывку, потом смена масла. На коробке с раскоксовкой есть полное описание действий. "Лавр" хорошая жидкость для раскоксовки.
Ок спасиб![]()
Только на том целиндре показало 12, а тот что ближе к салону 9.
Тряска все же из-за того что один целиндр не пробивает...вот и колбасит. Завтра попробую похимичить))
УПЫРЬчик пишет:И так...произвел замеры компресии:
1- 11
2- 12
3- не получилось, отверстие шире (на свече стоит проставка)
4- 11
5- 9
6- 11
Замеры производил на каждом цилиндре по три раза!
RAMAzzzIK пишет:Попробуй поменять маслосъемный колпак на 2 цилиндре.
В спринтах был?
УПЫРЬчик пишет:И так...
Диагностика на стенде показала что все датчики исправны.
Теперь записался на прием к мотористу на 5-ое августа.
RAMAzzzIK пишет:Привет. Ты провода менял или прозванивал их? Они там заизалированы все.
УПЫРЬчик пишет:RAMAzzzIK пишет:Привет. Ты провода менял или прозванивал их? Они там заизалированы все.
Привет. Провода еще не трогал, изоленту видел.... на ней вся клеевая основа стала как сопли... немножко подправил.
Еще вчера по работе заезжал в сервис, немного напряг моториста.... он послушал мотор и сказал что двигло было перегрето, от сюда и масло ест... но точно можно сказать после частичной разборки.
Так как он занят был, оставлю пока все до посещения Спринта 5-го числа. Если там подтвердят, то по минимуму обойдется заменой колец.
CosoyDimas пишет:Маньяк,собрался косого капиталить!А как это так замена колец и все,это лажа получится,цилиндры надо хонинговать,как пить дать!,а если ставить ремонтный размер, так вообще конкретно точить цилиндры,ну а там и новые вкладыши не загорами и проточка калена,вот и кап!
Miha пишет:Думаю только ремонтные поршня будут стоить больше чем машина .....
Я свой 2,8 из за этого гильзовал.
Miha пишет:Не хочу тебя расстраивать, но как правило люминевые головы так просто перегрев не переживают! У остальных V6 и башка и блок чугуниевые, поэтому и говорят что перегрева они не боятся.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11