balbesD пишет:Рем посмотрите Опель-Корса по мойму она по лучше будет чем Фиеста .
спасибо!
самое интересное, что мы уже сами к тому же выводу пришли=)
balbesD пишет:Рем посмотрите Опель-Корса по мойму она по лучше будет чем Фиеста .
пересел (а точнее думал пересесть, но скорпа в итоге оставил) на 140вой Мерс...в бедной комплектации и самым маленьким мотором S280.... едет бодрее чем обычный скорп с 2.9, но не жжот как косворт ... в салоне кожа, климат, лампульки как в гии, электро шторка, подъемники, двойной стеклопакет(звукоизоляция на 5+)
Sera пишет:Тоже очень расматриваю именно этот варинат.
Нравятся 140е, особенно врестайлинге после 1996 года.
Тут уже писалось (возможно и мной) что это последний настоящий мерседес, и продолжатель легендарных традиций 126 кузова... НО. смущают некоторые вещи:
1. насколько оно едет по динамке? Все же хочу 320. 280й как мне кажется, все же туповат, а 8 или 12 цилиндров - боюсь не прокормить будет...
2. немного смущает огромность машины и связанная с этим сложность в маневрировании. У меня с женой нет разделения машин, и сейчас продам Гольфа, нужна будет вторая к скорпу. Со скорпом жена управляется легко. Есть ли у кого-то опыт - как женщины на 140 кузовах ездят?
yurik79 пишет:А я пересел на Toyota celica, конечно размерами она гораздо меньше, но 1. бензина кушает около 8 литров по городу 2). Практически не ломается 3) гораздо более резвая.
Из минусов- жесткая подвеска.
поздравляю, жесткая подвеска это плюс))),
ты взял австрийца,только там в Граце, их делали . Отсюда и скромность, типа спартанства, а американец в лимитед со всеми системами , по мне действительно гуд. Сорри я думал ты гранда взял, а ты простого... Там обстановочка спарттанская это точно.Yastreb пишет:Пересел на Jeep Cherokee 95-го года. Двигатель 2,5 TD.
Ну что могу сказать... джип он и есть джип. Машина жесткая, салон спартанский.
Обслуживание дешевле чем Скорп. Короче мне пока нравится. Скорп стеснял тем, что не получалось проехать там, где хотелось. Теперь такой проблемы нетна 1-е мая с сыном по таким местам прокатились... я думал, что только ненормальный туда полезет, без проблем.
НО!!! Если получится через пару лет постараюсь взять скорпа, как вторую машину, чисто для души
Алекс Нижегородец пишет:ты взял австрийца,только там в Граце, их делали . Отсюда и скромность, типа спартанства, а американец в лимитед со всеми системами , по мне действительно гуд. Сорри я думал ты гранда взял, а ты простого... Там обстановочка спарттанская это точно.Yastreb пишет:Пересел на Jeep Cherokee 95-го года. Двигатель 2,5 TD.
Ну что могу сказать... джип он и есть джип. Машина жесткая, салон спартанский.
Обслуживание дешевле чем Скорп. Короче мне пока нравится. Скорп стеснял тем, что не получалось проехать там, где хотелось. Теперь такой проблемы нетна 1-е мая с сыном по таким местам прокатились... я думал, что только ненормальный туда полезет, без проблем.
НО!!! Если получится через пару лет постараюсь взять скорпа, как вторую машину, чисто для души
Yastreb пишет:Ну насчет VM-овских движков я с тобой поспорю. Двигатель надежный и ОЧЕНЬ долговечный. НО!!! Это если правильная эксплуатация. При нормальной езде (в темпе дизеля) проходят до 500тыр без капиталки и это не предел.
Мож тебе попался не очень хорошо сохранившийся вариант. Это единственное объяснение. Да и запчасти на него не дорогие, просто если их заказывать у Форда, то получается дороже, а если заказать на Джип (они на многие ставились), то может получится на порядок дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0