александер пишет:а какой процент с продажи лохам идет?
Xelam пишет:и еще....
братья не покупайте колбасу в магазинах!!! Ведь вы не знаете из чего она сделана. Мой сосед имел колбасный заводик и рассказывал, как делается колбаса, теперь я колбасу не покупаю. Беру хорошее мясо. Или домашнюю колбасу. Я стал непокупать ее только тогда, когда узнал о колбасе правду.
И о Реагенте я расскопал правду.
По-этому, советую: – Изучите, узнайте и примите решение пользоваться или нет!
Всех Вам благ!
--Здравствуйте! Извините за вторжение! Как то так получилось, что Вы на своем форуме обсудили наши информационные страницы, размещенные на бесплатном хостинге Яндекса, и не-задали не одного вопроса по существу нам!
1.Размещение наших страниц по данному адресу в Яндексе с 2001 г.*** Этот адрес знают многие и менять хостинг бесплатный на платный смысл, ***
2.Сайт не развлекательный, а чисто информационный, для специалистов, если внимательно просмотреть не одну страницу, там достаточно информации о нашей деятельности, и проделанной работе.
3.Прежде чем, что-то обсуждать, надо владеть информацией по теме.
4.Триботехнический состав НИОД-это не присадка, почему? Присадки находятся в механизме, например в двигателе автомобиля, постоянно и требуется их заливать, при каждой замене масла, т.к. образуют на поверхности пары трения пленки, которые подвержены разрушению.
По технологии НИОД двигатель обрабатывается однократно, кратковременно состав находится в двигателе от 40 до 90 мин и, воздействуя на поверхность металла, кардинально её изменяет. Повторная обработка требуется по желанию клиента не ранее, чем через 50 000 км.
Что касается широкого применения, технология применяется уже давно на объектах ВПК, ЖД, Энергетики с большим экономическим эффектом. Оборудование безаварийно работает годами.
5.Предлагаем одному из участников Вашего форума!!! Мы, бесплатно высылаем пакет, для обработки двигателя в домашних условиях, с подробной технологией обработки, пусть обработает, и после этого будем обсуждать полученные результаты! Для чего вышлите марку авто, двигателя, (бензин, дизель), укажите объем масла при замене количество цилиндров. И, подробный адрес доставки. Опубликуйте наше предложение на вашем форуме. С Уважением!
Генеральный директор
ООО "Кубань НИОД-Технологии"Талышев Андрей Александрович
.кратковременно состав находится в двигателе от 40 до 90 мин и, воздействуя на поверхность металла, кардинально её изменяет
Отвечу конкректно тебе : присадки разные, есть с обещанием полного счастья - это ИМХО Гуано. Есть с указанием действия - например , масляные каналы чисты. ( везет обладателям скорпов - у них масляные каналы относительно широки. А обладателям крайслер 2.7 смерть..у них узки и забивка канала- смерть двигла. Существуют таблицы применимости, но простым смертным их не видать... (То что на упаковке ,это погода на Марсе. за это особой ответственности нет.) Есть целые комплексы замены технологических жидкостей, например у меня с Виннсом контракт. Все слышали: Виннс моет форсунки, часто плохо , а почему? А часто мыть нечего, а хозяин экономит. Винс без снятия , а ультрозвук с снятием , и на на нем видно форсунку. , но разница в цене в соответстввии трудозатратам. На этом форуме люди понимают что значит снять, топливную рампу. И также по всем жидкостям. Существует контракт поломомок которые могут быть вызваны жидкостями , включая воду. При использовании установок Винсс, у меня проблем не было . промывают всё : тормоза, радиатор и со,АКПП, масляную систему , систему конндея , всегда можно определить что какого качества ,ТОПЛИВО, ож, тормозуха, фреон. Очень актульно на новых машинах...Но Винсс только для профприменения.А так, на жиже бизнесменнов много. Сами подумайте - универсальнй очиститель - 30% бензин :0 соляро+10% растворитель... Отмывает все в том чиле резину и пластмассу + для усиления развести 1/1 ацетоном.ramazzzik пишет:Пользуетесь ли Вы присадками. Если да, то какими и каков был результат после их применения. Довольны ли Вы этим результатом.
Просьба писать только тех, кто использовал действие присадок лично на практике. В частности интересуют присадки для чистки инжектора и для акпп.
И не надо коротких постов типа "Все это гавно и жирная точка".
p.s. Мнение вазера я думаю понятно, теперь он на них молится=))) (шуткО)
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248